Сообщение от Кама Через какое место потрогал?))) давай свои варианты
Сообщение от Leshka давай свои варианты В моём лексиконе только не приличные слова)))) через прилично мою душу уже трогали,не возбуждает))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама В моём лексиконе только не приличные слова)))) через прилично мою душу уже трогали,не возбуждает)))) не с глагоами пишется отдельно прилично это глагол?
Сообщение от Кама Через какое место потрогал?))) После твоего вопроса, мелькнуло только одно, но не могу тут такое писать, я ж приличная)) Надо у Татьяны уточнить, как именно)
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от Leshka не с глагоами пишется отдельно прилично это глагол? Мне фиалетава как оно пишется и гаварица
Сообщение от Кама Мне фиалетава как оно пишется и гаварица в крапинку?
Сообщение от Жакуля о! Это ты от Хохи подцепил ) О_о чёйта?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka О_о чёйта? а кто песенки когда-то пел на форуме? )) он - повторюшка )
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Вот мне нравятся эти мужчины. Я за тобой заеду и мы поужинаем. И утверждением. И сразу оба в один день. А ты сиди и думай как разрулить.
Сообщение от Анюта23 Вот мне нравятся эти мужчины. Я за тобой заеду и мы поужинаем. И утверждением. И сразу оба в один день. А ты сиди и думай как разрулить. кушать хочешь)?
Сообщение от Leshka кушать хочешь)? Нет, я по вечерам ем в исключительных случаях.
Сообщение от Анюта23 Нет, я по вечерам ем в исключительных случаях. раз оба варианта не исключительные случаи - пойди в кино с кем нибудь третьим
Сообщение от Leshka раз оба варианта не исключительные случаи - пойди в кино с кем нибудь третьим Третий на другой день.
Сообщение от Анюта23 Третий на другой день. а ти балувана
Сообщение от Leshka а ти балувана Не. Это друзья
Сообщение от Анюта23 Не. Это друзья хаха, мужчина никогда не будет дружить с женщиной просто так.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 хаха, мужчина никогда не будет дружить с женщиной просто так. Я дружу. А их не спрашиваю
Сообщение от infiniti338 хаха, мужчина никогда не будет дружить с женщиной просто так. они на все готовы ради борща! сволочи такие! ЗЫ: ну или хоть жаренной картохи))
Сообщение от Leshka они на все готовы ради борща! сволочи такие! ЗЫ: ну или хоть жаренной картохи)) И не готовлю)
Сообщение от Анюта23 И не готовлю) мечта бурундука)
Правила форума
Социальные закладки