Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3639 из 22853 ПерваяПервая ... 2639 3139 3539 3589 3629 3637 3638 3639 3640 3641 3649 3689 3739 4139 4639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,761 по 72,780 из 457048
  1. Вверх #72761
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Раз в квартал всех провластных да силовиков к опозиции на детектор лжы на предмет брал ли взятки, нарушал ли закон)) попал= на чирик под шконку), года не прошло бы и мышление народа сменилось бы на хошь хавать = паши а не к кормушки присасывайся

2. Вверх #72762
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так что с автором первой провокации - разгоном 30 ноября...Таки оппозиция приказ беркутам давала...или тупо подкупила?
    Автор первой провокации давно известный мастер закулисных интриг, ныне понижен в должности.
    Я уже выкладывал материал, в котором достаточно подробно освещен данный вопрос.

3. Вверх #72763
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    есть вероятность, что стрелять не будут, просто перейдут на сторону народа,ведь охрана это еще не весь народ который там работает..
    И,пропустят террористов на АЭС? Это не кино. Хотя,это Украина!

4. Вверх #72764
    Посетитель Аватар для irenalove1978
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    я лишь рассматриваю возможные варианты событий
    Возможен и такой вариант

5. Вверх #72765
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Хочу сказать, что видео побоев, пыток и унижения активиста шокировала весь мир.
    Вчера и сегодня нам звонят наши друзья, родственники из Европы. Переживают за нас и говорят, что по телевидению Европы только это и крутят. Такого количества эфира про Майдан не было с начала протестов.
    Убийства и унижения, весь этот садизм силы просто выворачивает людей.
    Ваше сообщение подтверждает то, что на Украине крутят Сирийско-Ливийский сценарий(((((((((((((((

6. Вверх #72766
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    И,пропустят террористов на АЭС? Это не кино. Хотя,это Украина!
    я думаю что это вброс, но если нет, то играть в демократию там не будут

7. Вверх #72767
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    А это не тебе судить! Я тут в отличии от тебя не первый год!
    Да хоть с основания ресурса, вопрос не этом, что вы тут забыли, это же не в вашей стране происходит?

8. Вверх #72768
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Ментам просто понравился по вкусу беспредел + они понимают что при смене власти будет чистка
    а за многие должности уже уплочено.
    У хряка же они видят усиление силового блока
    Вот и борятся за свое. За право дальше продолжать насиловать свой народ в извращенной форме.

Еще раз повторю пост
    Если расстреляют Майдан в Киеве, получат огонь партизанской войны на значительной територии Украины + с Запада начнется парад суверенитетов. Поскольку коллапс фин.системы уже запрограмирован (независимо от наливки от ВВП, котый не будет лить в таком случае), то и на Востоке у кровавого борова поддержки тоже не будет.Он будет даже не Каддафи. Тот имел хоть какие-то племенна его поддерживавшие. Здесь же не будет денег даже на мусоров.
    плюс imho после расстрела майдана народ начнет мстить.
    Так что те силовики кто дружит с головой понимают что лучше договариваться.
    контрпродуктивно поддерживать хряка хотя бы лучше занять нейтральную позицию если есть голова на плечах.

То что вы весь этот бред насчет попытки самосожжения вливаете и тому подобное, вы только больше людей против себя настраиваете как мне кажется.

9. Вверх #72769
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    вся суть добровольной отдачи денег в том, что отдающий сам решает, на что их отдать...

10. Вверх #72770
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Это вопрос элементарной логики. И в истории уже неоднократно обсуждался.

Убийства активистов выгодны для накаливания обстановки и мотивации людей сочувствовать майдану.

Недавний пример с вылазкой "Беркута", когда радикалы были обращены в позорное бегство, показывает, что разогнать радикальную толпу силовикам не составит труда. В таком случае напрашивается вопрос, для чего использовать огнестрельное оружие в этой ситуации?
    Кому это выгодно?
    Радикальную разогнать труда не составит, но убили не радикалов - вот пробой!
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

11. Вверх #72771
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    поводом для происходящего - стали деньги?
    законы - списаны с россии и бел-сии, - там эти законы исполняются так, что поздравляющих ветеранов детей в День Победы - разгоняют, несанкционированный митинг, семьи с детьми вышедшие на площадь в честь дня независимости и осмелившиеся похлопать в ладоши - избили, в тазики и увезли. в сетях пишут что после такого возвращаются не все...в принципе наверное врут, такого ведь не может быть.
    помянуть погибших - разгон и в тазики всех.увезли. все занавес.
    поэтому например в россии люди пострадавшие от политики в медицине, оставляющей без обезболивающего каждый день 960 человек умирать от рака(что это такое можете себе представить) - не могут собраться и от патюшки-царя потребовать или хотя бы мирно попросить пересмотра такой политики (это из заявления их главного нарколога или министра, в гугле можете уточнить, я тут ссылку уже раз десять оставляла)

к чему приведут эти законы в нашей стране учитывая количество дел где добились справедливости только благодаря общественности - это можно только представить - и каких масштабов достигнет здесь криминал крышуемый, когда они будут знать, что теперь уж точно ничего не грозит и никакая общественность не надавит - ну люди думающие представили и даже если не на майдане - его поддерживают.
    Шановный, нгу вы явно не тгуглили и не сравнивали с законами США, Норвегии, Фрацуии, Германии. Там всё расписано и про маски , каски и прочие.

12. Вверх #72772
    Выручалочка

Ну да, конечно!!!! А пока что моя подруга ( с 3мя ген генами в паспорте) вместо годовой обещанной визы в Польшу получила визу ... На месяц!!!! Это вчера произошло, как раз когда статья вышла. Так что бред это все. Кому там они всрались, беженцы......
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

13. Вверх #72773
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Да, а чего все в медицинских повязках? Эпидемия? Или спасаются от своего же дыма? Так сами запалили....

14. Вверх #72774
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    На самом деле харьковские сотрудники Беркута спасли Михаила Гавриляку от смерти в огне - евромайдановец облился бензином и стал угрожать самосожжением.
    Вот от этой наглости людей и выворачивает.
    "Сами упавшие" задержанные, "сам упавший с коллонады" активист, "сами стрелявшие в себя" потерпевшие и тысячи других наглых обманов.

15. Вверх #72775
    Частый гость Аватар для чапаефф
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=555534427876232
    Руслан Кирилюк - голова Державної судової адміністрації України, подав у відставку за власним бажанням
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

16. Вверх #72776
    User banned
    Имя...? оппозиционер?
    И почему только понижен...типа для понта?
    За такую подставу президента на уже трупы на улицах...разве не тюрьма просится?
    Я уже выкладывал материал.
    http://jeank.livejournal.com/1855.html

17. Вверх #72777
    Новичок Аватар для Псевдолинарис
    В фейсбуке сообщение
    SOS! РЕПОСТ!!!!!! ПРОВОКАЦИЯ! 100 нанятых титушек (вроде как по 100 баксов им платят) будут штурмовать Одесскую обладминистрацию, чтобы скомпрометировать местный Майдан!!!! Почти все наши мужчины, которые поддерживают Майдан и могли бы бороться с титушками сейчас в Киеве! Мы можем устроить только информационную борьбу.

18. Вверх #72778
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Хотя бы потому, что тут срака на драку даже на форуме идёт, говорит о том, что нет единства среди народа. Даже в Одессе, которая (о, мама дорогая!) всегда была в режиме "тихо,ша", эмоции кипят. И никто не говорит, что Янык классный. Он триста раз не то, что надо. НО ПОКАЖИТЕ МНЕ СЕЙЧАС ТОГО, КТО БУДЕТ ЛУЧШЕ.
    Так нужно систему власти менять - не зависеть от одного человека: захотел - в ЕС, захотел - в ТС ... а Вы молчите, раз выбрали, ждите законных выборов, а мы тем временем всех недовольных подчистим, ещё кого-то посадим...
    За себя нужно бороться, за свою свободу, против произвола чиновников и отдельных представителей власти.
    "По ком звонит колокол? Он звонит по тебе..." (С)

19. Вверх #72779
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    и грех и смех
    в смысле, грех смеяться над больными людьми? точно...

20. Вверх #72780
    User banned
    по результату в представители сексменьшинств (только в грубом наименовании) попали те беркута...
    Так ты за нацистские методы управления государством?
    Как я могу быть за, если я против нацизма, национализма? У вас с пониманием моей позиции проблемы?
    Если к власти рвется нацизм-национализм, он должен быть остановлен. И мне до лампочки, какие методы и способы для этого будут применяться властью.

Закрытая тема
Страница 3639 из 22853 ПерваяПервая ... 2639 3139 3539 3589 3629 3637 3638 3639 3640 3641 3649 3689 3739 4139 4639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права