Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3639 из 3778 ПерваяПервая ... 2639 3139 3539 3589 3629 3637 3638 3639 3640 3641 3649 3689 3739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,761 по 72,780 из 75555
  1. Вверх #72761
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Евгения 555 Посмотреть сообщение
    А можно более подробно об условном голодании?
    методик кажется много,я проводила условное голодание по Оганян,там в день выпиваешь 3 л заваренных трав ,на стакан ложишь 1-2 ч.л.меда и сок лимона по вкусу,выходит за день нормально меда потребляется и питание тканям идет,плюс со второй недели добавляется любые овощные и фруктовые соки,чувства голода нет вобще если регулярно пить отвар и соки

2. Вверх #72762
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Надинка, вы не воспринимайте в штыки. Вам дело говорят. Если вам важны исключительно цифры на весах, можете продолжать есть кефир с ягодами на ужин (в принципе можно наестся), если порция большая. Но лучше порцию уменьшить и добавить что-то посущественнее. Я за 2 мес похудела на 5 кило кушая хлеб, шоколад, каши, мясо (не только курогорудь), орехи, творог (не нулевку) и т.п. Правда много тренировалась. Но зато ушел именно жир. Сейчас легкий зажор случился. Были обстоятельства. Не считала калории, но и лимонад случался и мороженко и пивко и ттт не набрала. Так делать конечно низя, но я к чему. Когда то давно я тоже себе придумала "диету" до 30 гр жира в день, 1200-1300 ккал, еще и разруз умудрялась устраивать. Не буду писать о последствиях о здоровье. Но потом, когда случилось так, что надо было кушать, то от гречки с курицей на обед (маленькая порция) росли килограммы. Причем стремительно. Убит был обмен вещест полностью. Не наступайте на грабли
    Я не воспринимаю в штыки, все ок) у всех свое мнение и это ж форум) порция на счет кефира не большая 200 мл., вчера на обед была гречка с греческим йогуртом 3%, на ужин случились посиделки и бокал белого сухого вина))) Сегодня на завтрак творог с греческим йогуртом и кофе натуральный запаренный с сахаром, добавляю на обед курогрудь запеченную в духовке) треши по полной пока не могу добавить, по состоянию здоровья (есть проблемы с сосудами) запретили активные треши, планирую так же дома и йога. Моя проблема была всякие снеки и сладости в первую очередь и еда перед сном...сейчас этого нет и я надеюсь на то,что остальное лишнее для меня уйдет быстро)))
    Магия красоты в каждом макияже

3. Вверх #72763
    Посетитель Аватар для  Dietitian 
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Я не воспринимаю в штыки, все ок) у всех свое мнение и это ж форум) порция на счет кефира не большая 200 мл., вчера на обед была гречка с греческим йогуртом 3%, на ужин случились посиделки и бокал белого сухого вина))) Сегодня на завтрак творог с греческим йогуртом и кофе натуральный запаренный с сахаром, добавляю на обед курогрудь запеченную в духовке) треши по полной пока не могу добавить, по состоянию здоровья (есть проблемы с сосудами) запретили активные треши, планирую так же дома и йога. Моя проблема была всякие снеки и сладости в первую очередь и еда перед сном...сейчас этого нет и я надеюсь на то,что остальное лишнее для меня уйдет быстро)))
    Ты по честному выкладывай какой вес каждый день, и все станет понятно.

4. Вверх #72764
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    методик кажется много,я проводила условное голодание по Оганян,там в день выпиваешь 3 л заваренных трав ,на стакан ложишь 1-2 ч.л.меда и сок лимона по вкусу,выходит за день нормально меда потребляется и питание тканям идет,плюс со второй недели добавляется любые овощные и фруктовые соки,чувства голода нет вобще если регулярно пить отвар и соки
    Имхо, это очень вредно...без обид
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #72765
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от  Dietitian  Посмотреть сообщение
    Ты по честному выкладывай какой вес каждый день, и все станет понятно.
    зачем? дома весов нет, я взвесилась до диеты и спустя неделю...в зеркале все оч видно и сделала фото до и как дойду до нужного "после" покажу колаж
    Магия красоты в каждом макияже

6. Вверх #72766
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Имхо, это очень вредно...без обид
    ничего себе вредно)))это полное очищение организма,за это время такие бяки выходят...а весь этот шлак тормозит снижение веса.Это не ИМХО.Доказано и на себе лично могу многое подтвердить

7. Вверх #72767
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    зачем? дома весов нет, я взвесилась до диеты и спустя неделю...в зеркале все оч видно и сделала фото до и как дойду до нужного "после" покажу колаж
    лучше всего не весы,очень в этом деле помогает делать замеры,у меня за 3 недели такие цифры интересные получились даже не ожидала,прям растаяла))

8. Вверх #72768
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    ничего себе вредно)))это полное очищение организма,за это время такие бяки выходят...а весь этот шлак тормозит снижение веса.Это не ИМХО.Доказано и на себе лично могу многое подтвердить
    Очень интересно . Расскажи .
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

9. Вверх #72769
    Фитнесмисс
    чистка организма, шлаки и т.д. и т.п - это миф.
    в здоровом организме токсические продукты обмена веществ выводятся наружу — для этого существуют почки, потовые железы, печень. Человеческий организм — саморегулирующаяся и самонастраивающаяся система. Если ее отдельные части и органы функционируют нормально, то в ней ничего не может накапливаться. Любое накопление сместит биологическое равновесие, и система начинает удалять вещество, которое находится в избытке.
    Если же вы здоровы, то никакие очистки вам не нужны.

10. Вверх #72770
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Очень интересно . Расскажи .
    тема тут про похудение вот я и поделилась опытом своим конечно это делала не конкретно для похудения а для чистки и буду делать не раз те кто опровергает это может ограничены в информации или просто говорят то чему их учили.Организм чистится, у нас очень зашлакованые организмы и с возрастом эта проблема растет и болячки и лишний вес появляются из за этого.Может быть организм бы и чистился сам но мы ему не даем то чем люди питаются и зашлаковывает тело.О своем опыте могу сказать я сейчас на выходе из голодания и организм продолжает чистку.Конкретно мне -ушел не просто лишний,а тот вес который никак не мог сдвинуться те самые последние кг кожа стала очень хорошей цвет лица ,самочувствие ,энергии много,и для меня было шоком,то ,что не ев,например 14 дней продолжает выходить из организма кал и шлаки.Вобще много всего,но эта тема немного о другом,поэтому не буду тут расписывать подробно,одно скажу точно и для здоровья и для похудения это очень полезная штука

11. Вверх #72771
    тема тут про похудение вот я и поделилась опытом своим конечно это делала не конкретно для похудения а для чистки и буду делать не раз те кто опровергает это может ограничены в информации или просто говорят то чему их учили.Организм чистится, у нас очень зашлакованые организмы и с возрастом эта проблема растет и болячки и лишний вес появляются из за этого.Может быть организм бы и чистился сам но мы ему не даем то чем люди питаются и зашлаковывает тело.О своем опыте могу сказать я сейчас на выходе из голодания и организм продолжает чистку.Конкретно мне -ушел не просто лишний,а тот вес который никак не мог сдвинуться те самые последние кг кожа стала очень хорошей цвет лица ,самочувствие ,энергии много,и для меня было шоком,то ,что не ев,например 14 дней продолжает выходить из организма кал и шлаки.Вобще много всего,но эта тема немного о другом,поэтому не буду тут расписывать подробно,одно скажу точно и для здоровья и для похудения это очень полезная штука
    Можете привести пример, что есть шлак? Очень интересно, ибо в науке нет такого понятия от слова совсем. "Детокс", "выведение шлаков" - это профанация. Хотя и тренд, что есть, то есть.

Каловые камни - да, могут выходить, поверю. Но это не шлаки) Точно так же можно делать "детокс" на Пургене)))

Лишний вес и забитый кишечник - это две большие разницы.
    More books - less fear

12. Вверх #72772
    Посетитель Аватар для  Dietitian 
    Можете привести пример, что есть шлак? Очень интересно, ибо в науке нет такого понятия от слова совсем. "Детокс", "выведение шлаков" - это профанация. Хотя и тренд, что есть, то есть.

Каловые камни - да, могут выходить, поверю. Но это не шлаки) Точно так же можно делать "детокс" на Пургене)))

Не верю, что остались те, кто верит в силу Детокс.

13. Вверх #72773
    Видишь ли ,при дефиците калорий происходят катаболические процессы в организме. То есть организм "кушает" сам себя, для поддержания своей жизни. Уходит и жир, мышца ,органы.При жестком недоедании это все происходит более стремительно. Организм в первую очередь избавляется от энергозатратной плоти мышцы,органов и только потом жирка. Жир для организма это склад-запас не требующий затрат на обслуживание. Так называемые шлаки\кал\ит.д. это побочный продукт несвойственных организму процессов получения глюкозы в больших количествах из тканей организма. При подобных голоданиях организм находится мягко говоря в ШОКЕ(по факту не литературное слово). Это жестко бьет по здоровью. Это не чувствуется пока есть "запас прочности " у тела.
    Эта и подобные диеты это каменный век . Когда не было интернета и народ не мог заниматься осмысленным самообразованием .

14. Вверх #72774
    Цитата Сообщение от  Dietitian  Посмотреть сообщение
    Не верю, что остались те, кто верит в силу Детокс.
    Сама удивляюсь.
    More books - less fear

15. Вверх #72775
    Частый гость Аватар для Antara
    послушаю...

16. Вверх #72776
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Antara Посмотреть сообщение
    послушаю...
    ага, я тоже... угощайся

Not my circus, not my monkeys...

17. Вверх #72777
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    проясните то что я выделила-это значит что первую неделю-только 3л трав? а потом можно соки?
    в обморок не падали?
    я только закончила читать книгу Ярослава Брина-почитайте,про голодания и диеты очень толково написал
    это как"чистка" касторкой,эффект примерно такой-организм теряет воду,а кажется что похудел и чистился
    Изображения
    Последний раз редактировалось Seiko; 24.06.2018 в 00:43.

18. Вверх #72778
    Не покидает форум

100% отруби с кефиром и нет шлаков. а если приправить пургеном...))) будут явно очень быстро камни вылетать))

19. Вверх #72779
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    100% отруби с кефиром и нет шлаков. а если приправить пургеном...))) будут явно очень быстро камни вылетать))
    Камни будут вылетать из по ног , когда будешь в уборную бежать )
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

20. Вверх #72780
    Весело))) Одна моя хорошая знакомая худеет на кленбутероле (это тоже каменный век, но она не желает ничего слушать), принимает его месяцами, в результате чего у нее почти каждый день, извините, понос Она свято верит, что это "выходят шлаки и жир, ведь идет чистка организма"...Что тут скажешь. Причем жаловалась мне, что однажды не успела добежать домой(!), уж простите за подробности. Мучается и продолжает принимать. Это клиника, товарищи.
    More books - less fear

Ответить в теме
Страница 3639 из 3778 ПерваяПервая ... 2639 3139 3539 3589 3629 3637 3638 3639 3640 3641 3649 3689 3739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права