Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3639 из 3737 ПерваяПервая ... 2639 3139 3539 3589 3629 3637 3638 3639 3640 3641 3649 3689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,761 по 72,780 из 74725
  1. Вверх #72761
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Сейчас с Матковским на АТВ прямой эфир. Техника для уборки снега таки да вся убита вхлам, 2й год техосмотр не прошла и под арестом за долги (96 машин на секундочку так). Это по поводу говнеца, которыое тут на всех, только не на себя вешают. За такие вещи нужно голову точно откручивать.
    Тык-сь. Т.е. город к зиме опять не готов? Весело, однако (

2. Вверх #72762
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    как и всегда, собственно, только на эту зиму есть на кого свалить вину...

3. Вверх #72763
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Хз, я не все слушаю. Говорил, что будут починять что есть (масло, ремонт, да и долг там миллион с небольшим гривен), плюс то что уже говорилось на той прессконференции, заключаются договора с частниками. Посмотрим. Зима то вот уже скоро.

4. Вверх #72764
    User banned
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    как и всегда, собственно, только на эту зиму есть на кого свалить вину...
    Угу, это Косусев технику кувалдой лично побил и с долгами намухлевал спецом. Не надоело еще чепуху молоть?

5. Вверх #72765
    User banned
    Цитата Сообщение от SiD Посмотреть сообщение
    А, за кого голосовали?
    Мы посоветовались, и я решил. Что бы избавить город от ГЭЙки необходимо голосовать за Костусева. Как написал Дема, выбора то и не было. Только в отличии от Демы, голосуя против всех, мой голос ушел бы за ГЭЙку, чего себе я позволить не мог.
    Будут вопросы, задавай.

6. Вверх #72766
    Бывалый
    Хз, я не все слушаю. Говорил, что будут починять что есть (масло, ремонт, да и долг там миллион с небольшим гривен),
    это не долг, при таком-то парке техники это топливно-ремонтный одномесячный фонд, я думаю. Свистит Матковский, имхо, готовит мнение в массах
    плюс то что уже говорилось на той прессконференции, заключаются договора с частниками. Посмотрим. Зима то вот уже скоро.
    вот где соль момента, думаю

7. Вверх #72767
    Бывалый
    Угу, это Косусев технику кувалдой лично побил и с долгами намухлевал спецом. Не надоело еще чепуху молоть?
    в чепуху верите вы, господа

8. Вверх #72768
    User banned
    А какие еще у сторонников ГЭЙки есть аргументы? То, что набрал ГЭЙ долгов, мама не горюй, А отдавать надо, скромно молчат. Да и платят сторонникам же из этих кредитов, так думаю.

9. Вверх #72769
    User banned
    это не долг, при таком-то парке техники это топливно-ремонтный одномесячный фонд, я думаю. Свистит Матковский, имхо, готовит мнение в массах

По поводу долга, да там заняли топливо и деньги не отдаи, поэтому по суду техника была арестована. Где он свистит, вам свистунам форумным виднее.
    В чем соль момента, не вижу. В чем?
    Техники нет - плохо, пытаются вылезти из этой проблемы доступными способами тоже плохо. Может вам лучше вообще лечь и накрыться белой простынкой, потому что все плохо и конец света наступит, ибо неугодишь.

10. Вверх #72770
    User banned
    Цитата Сообщение от nusya77 Посмотреть сообщение
    Да что ж такое... вы что до лета будете перемывать кости прошлой власти??? Уже пора смотреть на действия нынешнего мэра и ЕГО ОКРУЖЕНИЯ.
    Чо, правда? За четыря дня на посту уже и спрашивать? Хе-хе, вашу бы требовательность, да в мирное...т.е. в прошедшие каденции банды Гурвица - цены бы Вашим словам не было)))

11. Вверх #72771
    User banned
    Короче смотрите в записи это интервью сами, я плохо сходу запоминаю....

12. Вверх #72772
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Мы посоветовались, и я решил. Что бы избавить город от ГЭЙки необходимо голосовать за Костусева.
    В том бюллетене не было пункта "За Костусева патамучта я против Гурвица", там был пункт "Против всех".
    Т.е. вы таки являетесь сторонником Костусева.

13. Вверх #72773
    User banned
    В том бюллетене не было пункта "За Костусева патамучта я против Гурвица", там был пункт "Против всех".
    Нет, потому что мы все же думать умеем (по поводу почему не против всех)

14. Вверх #72774
    Бывалый
    По поводу долга, да там заняли топливо и деньги не отдаи, поэтому по суду техника была арестована. Где он свистит, вам свистунам форумным виднее.
    В чем соль момента, не вижу. В чем?
    Техники нет - плохо, пытаются вылезти из этой проблемы доступными способами тоже плохо. Может вам лучше вообще лечь и накрыться белой простынкой, потому что все плохо и конец света наступит, ибо неугодишь.
    ну почему же, если бы я был тем частником, которому отпилят нехилый кусок бюджетного пирога за уборку чего-то там, я бы хвалил и Матковского, и, не постесняюсь сказать при дамах, даже Костусева. Но я, увы, не он
    Но было бы весьма интересно узнать - а кто он?

15. Вверх #72775
    User banned

А я вот думаю, что не плохо кроме слов, еще бы и расчеты предоставить.

16. Вверх #72776
    User banned
    ну почему же, если бы я был тем частником, которому отпилят нехилый кусок бюджетного пирога за уборку чего-то там, я бы хвалил и Матковского, и, не постесняюсь сказать при дамах, даже Костусева. Но я, увы, не он
    Но было бы весьма интересно узнать - а кто он?
    Речь была о тракторах. Если есть, вперед. Думаю лишней единице техники будут не против.

17. Вверх #72777
    User banned
    Учимся читать.
    Для тех кто слабо понимает написанное, сейчас привожу специально выделенный кусок текста.
    Предупреждайте всех, что у вас слабо развито восприятие мыслей других людей, потому как отдаете предпочтение своему мнению. То ведь не важно, что оно может быть просто абсурдным. Но ведь свое))).

Мы посоветовались, и я решил. Что бы избавить город от ГЭЙки необходимо голосовать за Костусева. Как написал Дема, выбора то и не было. Только в отличии от Демы, голосуя против всех, мой голос ушел бы за ГЭЙку, чего себе я позволить не мог.
    Будут вопросы, задавай.

18. Вверх #72778
    Бывалый
    А я вот думаю, что не плохо кроме слов, еще бы и расчеты предоставить.
    была озвучена цифра - 96 машин. Заметьте, речь идет не про легковушки, а про тяжелую технику, которая жрет солярку и бензин сотнями литров. Конкретно стоимости запчастей, расходы топлива на эту специфическую технику я, конечно же, не знаю. Но если провести параллель с местом моей работы, которое содержит порядка 50 ковшевых 6-8 тонных погрузчиков типа Hanomag, Volvo, то там цифра примерно такого порядка. Поэтому я и позволил себе слегка экстраполировать.
    Ну право же, смешно в масштабах города, говорить о долге 1,5 млн грн на почти 100 машин, это всего лишь 15 тыс. грн на машину. Это стоимость ее месячного содержания

19. Вверх #72779
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Нет, потому что мы все же думать умеем (по поводу почему не против всех)
    Ну нет там системы с плюсами и минусами, есть с плюсами и одним, на всех, минусом.

20. Вверх #72780
    User banned
    была озвучена цифра - 96 машин. Заметьте, речь идет не про легковушки, а про тяжелую технику, которая жрет солярку и бензин сотнями литров. Конкретно стоимости запчастей, расходы топлива на эту специфическую технику я, конечно же, не знаю. Но если провести параллель с местом моей работы, которое содержит порядка 50 ковшевых 6-8 тонных погрузчиков типа Hanomag, Volvo, то там цифра примерно такого порядка. Поэтому я и позволил себе слегка экстраполировать.
    Ну право же, смешно в масштабах города, говорить о долге 1,5 млн грн на почти 100 машин, это всего лишь 15 тыс. грн на машину. Это стоимость ее месячного содержания
    1.5 это то что осталось доплатить. До суда выплачено было полмиллиона. Посмотрите на АТВ интервью с ним. и раз Вы знакомы с проблемой, вот и скажите нам что и как. Ок?

Закрытая тема
Страница 3639 из 3737 ПерваяПервая ... 2639 3139 3539 3589 3629 3637 3638 3639 3640 3641 3649 3689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права