|
По поводу долга, да там заняли топливо и деньги не отдаи, поэтому по суду техника была арестована. Где он свистит, вам свистунам форумным виднее.
В чем соль момента, не вижу. В чем?
Техники нет - плохо, пытаются вылезти из этой проблемы доступными способами тоже плохо. Может вам лучше вообще лечь и накрыться белой простынкой, потому что все плохо и конец света наступит, ибо неугодишь.
Короче смотрите в записи это интервью сами, я плохо сходу запоминаю....
Учимся читать.
Для тех кто слабо понимает написанное, сейчас привожу специально выделенный кусок текста.
Предупреждайте всех, что у вас слабо развито восприятие мыслей других людей, потому как отдаете предпочтение своему мнению. То ведь не важно, что оно может быть просто абсурдным. Но ведь свое))).
была озвучена цифра - 96 машин. Заметьте, речь идет не про легковушки, а про тяжелую технику, которая жрет солярку и бензин сотнями литров. Конкретно стоимости запчастей, расходы топлива на эту специфическую технику я, конечно же, не знаю. Но если провести параллель с местом моей работы, которое содержит порядка 50 ковшевых 6-8 тонных погрузчиков типа Hanomag, Volvo, то там цифра примерно такого порядка. Поэтому я и позволил себе слегка экстраполировать.
Ну право же, смешно в масштабах города, говорить о долге 1,5 млн грн на почти 100 машин, это всего лишь 15 тыс. грн на машину. Это стоимость ее месячного содержания
Социальные закладки