Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3639 из 4484 ПерваяПервая ... 2639 3139 3539 3589 3629 3637 3638 3639 3640 3641 3649 3689 3739 4139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,761 по 72,780 из 89679
  1. Вверх #72761
    User banned
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    что скажешь о тех, кто поёт хвалебные оды лучезарному и его команде, а те в ответ "разносят и растаптывают", там очень или не очень запущено?

Он точно такое же дерьмо, ка и девушка. Но!!! Вы видели в теме ему посвящённой подобный паталогический бред с цветами, стишками, пожеланиями и прочими проявлениями психического нездоровья!!!? Вы согласны с тем, что вчерашние истерики в данной теме выходят за рамки патологии или вы считаете такую реакцию тоже нормальной?
    Такое впечатление, что людям прокачали левую половину мозга, заполнив её лживыми идеологическими образами, а потом просто удалили правую, лишив познавательной функции. Вам не страшно было читать весь этот вчерашний маразм? Не было ощущения, что возвращаются сталинские годы с любимыми, мудрыми, непогрешимыми вождями и преклоняющимся перед ними стадом?

2. Вверх #72762
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Да, я думаю, что именно все люди в здравом уме и трезвой памяти серьёзно воспринимают такие понятия как свобода, самоосознание, ответственность, гражданская позиция. !
    Скажите трезво поразмыслив; вы и в самом деле считаете, что целью ЮВТ было дать гражданам страны свободу и благосостояние и что она есть пример ответственности и гражданской позиции. Я просто не могу поверить в то, что психически вменяемый человек может так считать. Только ответьте "да" или "не" без агитационной лобуды.

3. Вверх #72763
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    что там такого с вами сделали, что вот так мозги перекосило?
    Банальнейшая и миллион раз испробованная технология :http://www.religio.ru/relisoc/newrelmov/36_print.html

4. Вверх #72764
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Скажите трезво поразмыслив; вы и в самом деле считаете, что целью ЮВТ было дать гражданам страны свободу и благосостояние и что она есть пример ответственности и гражданской позиции. Я просто не могу поверить в то, что психически вменяемый человек может так считать. Только ответьте "да" или "не" без агитационной лобуды.
    Ой, Weiss, вы такие "острые" вопросики задаёте, а главное в такой форме...

Что ж, попробую без "агитационнной лабуды"(с) помочь вам развеять ваши затруднения.

Я не знаю, во что вы можете "поверить-не поверить", но я вам скажу во что уж точно никто не поверит: никто не поверит в то, что чел может являться вменяемым если он считает полстраны психически невменяемыми.

В связи с этим мне вспоминается случай из жизни. Ходил как-то чел по Одессе, приставал к прохожим, заглядывал в глаза и говорил: "Дугаки фы фсе!"
    Но и с ним было не всё так просто - ведь он знал: всё по-честному. Ведь у него была справка из дурдома в кармане.

5. Вверх #72765
    Не покидает форум Аватар для coon
    Народ, а вам всем не надоело?
    Весь этот фарс?
    Вспоминаю свою молодость. Профсоюзная конференция. Вытупает руководитель предприятия с отчетом. За ним следом секретарь парткома с резкой критикой рабочих, партийных, комсомольских и профсоюзных комитетов в цехах и отделах. Следом за парторгом выступает комсорг - робко начинает критиковать руководство предприятия и клеймить позором работяг и ИТР. Затем выступают рабочие, оправдываются, поргуивают и начальство,и партию, и кмсомол, и профсоюзы. А затем на трубуну выходит председатель профкома. И тут начинается. Критика в адрес руководства самая острая, партия и комсомол уличаются во всех смертельных грехах. Сотрясается сцена. Зал кричит: -",,,,,, давай! Так им! Мы не дадим тебя в обиду!"
    Вечер. Банкет. И председатель профкома, приняв на грудь, с довольным видом смеется: - ну, как мы им сегодня?!

Очередное шоу, чтобы вы невовремя сообразили, что вас в очередной раз крупно провели и обманули.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

6. Вверх #72766
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Гудвин-Гудвин...
    Жаль, что ты понял только одно...
    Попробуй понять и другое: ты должен быть СЧАСТЛИВ, что оранжевая революция как таковая была. И тогда пришли к власти те, кто пришли.

Если бы в том, 2005-м, к власти пришел Янукович и иже с ним, то сейчас ни ты, Гудвин, ни многие форумчане не изливали бы здесь свои "мнения", а были бы фактическими рабами. И дети также передавались бы в рабство по наследству хозяйвам. Сейчас, собсно, всех к этому и подвигают. Но сейчас у людей уже есть опыт, пусть маленький, но опыт свободы, самоосознания, ответственности, гражданской позиции - демократии, одним словом.

Вот так-то. Ты об этом подумай.
    Кому ты это говоришь? Рождённый ползать - летать не может! (С)
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

7. Вверх #72767
    User banned
    были бы фактическими рабами. И дети также передавались бы в рабство по наследству хозяйвам.
    И были бы везде АдЪ и ПогибелЬ.

8. Вверх #72768
    User banned
    Ой, Weiss, вы такие "острые" вопросики задаёте, а главное в такой форме...

Что ж, попробую без "агитационнной лабуды"(с) помочь вам развеять ваши затруднения.

Я не знаю, во что вы можете "поверить-не поверить", но я вам скажу во что уж точно никто не поверит: никто не поверит в то, что чел может являться вменяемым если он считает полстраны психически невменяемыми.

В связи с этим мне вспоминается случай из жизни. Ходил как-то чел по Одессе, приставал к прохожим, заглядывал в глаза и говорил: "Дугаки фы фсе!"
    Но и с ним было не всё так просто - ведь он знал: всё по-честному. Ведь у него была справка из дурдома в кармане.
    Я так и думал. Вместо ответа как всегда: бла-бла-бла-бла. Очередная майданная проповедь.

9. Вверх #72769
    User banned
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Народ, а вам всем не надоело?
    Весь этот фарс?
    Вспоминаю свою молодость. Профсоюзная конференция. Вытупает руководитель предприятия с отчетом. За ним следом секретарь парткома с резкой критикой рабочих, партийных, комсомольских и профсоюзных комитетов в цехах и отделах. Следом за парторгом выступает комсорг - робко начинает критиковать руководство предприятия и клеймить позором работяг и ИТР. Затем выступают рабочие, оправдываются, поргуивают и начальство,и партию, и кмсомол, и профсоюзы. А затем на трубуну выходит председатель профкома. И тут начинается. Критика в адрес руководства самая острая, партия и комсомол уличаются во всех смертельных грехах. Сотрясается сцена. Зал кричит: -",,,,,, давай! Так им! Мы не дадим тебя в обиду!"
    Вечер. Банкет. И председатель профкома, приняв на грудь, с довольным видом смеется: - ну, как мы им сегодня?!

Очередное шоу, чтобы вы невовремя сообразили, что вас в очередной раз крупно провели и обманули.
    Просто реально пугает истерическое количество ЛОХОВ не осознающих своё место в этом шоу. Вот как можно с такими ушастыми лохами жить в одной стране и надеяться при этом на лучшее?

10. Вверх #72770
    Просто реально пугает истерическое количество ЛОХОВ не осознающих своё место в этом шоу. Вот как можно с такими ушастыми лохами жить в одной стране и надеяться при этом на лучшее?
    Просторы России необъятны... там можно и новороссию построить, и старороссию, и транснистрию с кактусом во главе...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

11. Вверх #72771
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Тоже сильно удивлялся, когда президента выбрали.

12. Вверх #72772
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Меня то же улыбнуло наличие такого количества.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

13. Вверх #72773
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    Смолы горячей, кол осиновый и доски на гроб!
    А ежели Вона - истинная Бахиня, то воскреснет, а мы покаемся.
    А если нет- ну и не надо, не очень то и хотелось...
    Спроси у Кэпа, он тебе много чего расскажет про желание посадить на кол, хотя заранее поинтересуйся - это распространяется только на Йульку или на Овоща тоже? А то опять чего бы не вышло такого...
    [MOD]

14. Вверх #72774
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Судя по той инфе, которая идет из США, и изменившейся риторике, на Юлю махнули рукой...

Американский суд признал Тимошенко соучастницей Лазаренко.
    Были обнародованы документы делопроизводства Окружного суда Калифорнии (США) по поводу взаимного участия Павла Лазаренко в делах Юлии Тимошенко и наоборот.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

15. Вверх #72775
    User banned
    Так без лоха и жизнь плоха! (с) Именно сейчас и можно жить. Это не долбаная эуропа,которая указывает на каких машинах ездить. У них там тотальный контроль и стукачество... соседи друг-на дружку кляузы катают в их налоговую если вдруг ты машину поменял или мебель новую завёз,а сам при этом дома сидишь и не петляешь каждое утро за 100км на работу.

16. Вверх #72776
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Спроси у Кэпа, он тебе много чего расскажет про желание посадить на кол, хотя заранее поинтересуйся - это распространяется только на Йульку или на Овоща тоже? А то опять чего бы не вышло такого...
    Поскольку тема про Йулю, писалось про Йулю.
    А вообщем, применимо ко всей нашей так называемой элите, включая всех бывших и ныне действующих президентов.

17. Вверх #72777
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Просторы России необъятны... там можно и новороссию построить, и старороссию, и транснистрию с кактусом во главе...
    Т.е. таки Украйина - цэ Вона!???? А кто не согласен с данным "постулатом": чемодан - вокзал - Сибирь???

18. Вверх #72778
    Т.е. таки Украйина - цэ Вона!???? А кто не согласен с данным "постулатом": чемодан - вокзал - Сибирь???
    Если в голове засел сепаратизм и аллергия на всё украинское - то да, Сибирь!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

19. Вверх #72779
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ну так лох это не статус, это особенность менталитета и проявляется она абсолютно во всех жизненных ситуациях.

20. Вверх #72780
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Судя по той инфе, которая идет из США, и изменившейся риторике, на Юлю махнули рукой...
    Алло дружище, ты где потерялся? Когда я получу ответ на вопрос где на нашёл повышение цен на недвижимость в 10 раз и квартирку гостиночку не желаешь прикупить за 116 косарей, я даже уступлю, забирай 3 по 100 тысяч с оформлением
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

Закрытая тема
Страница 3639 из 4484 ПерваяПервая ... 2639 3139 3539 3589 3629 3637 3638 3639 3640 3641 3649 3689 3739 4139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права