|
А мы елку купили уже и установили))) Искусственную правда
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Всем доброго вечера.
Всех именнинков поздравля с днюшкам.
Я совсем замоталась.
Смотрю у нас череда встреч продолжается - поздравляю.
А мы тут с мужем прикупили себе телики и ещё наконец прикупили моющий пылесос, довольна очень покупочками.
Женюл, я уже тоже окошко украсила огоньками. Так настроние поднимает вечерком, а малый уже требует ёлку.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Спасибуль большое. Я долго мужа сдерживала от таких покупок, а тут уже не удержалась и сама , так что пошли в разнос.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
девочки хочу,собрать СП на игрушки,может кто-то еще не купил подарки детям,крестникам присоединяйтесь,цены в 4 раза дешевле магазинных(проверенно),в личку плиз
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Мы в прошлом году живую поставили, сынуля настоял, видать детеныш в детство впал
Имела я что убирать месяца 2 потом. Хоть одну, две иголки, но обязательно где то натыкалась на них. И сВинксы мои висели на ней как гирлянды, а дождика нажрались... капец!
Все, теперь только искусственная, как и много лет подряд!
Линочка, с покупками вас, пусть служат долго, и в удовольствие!
Девочки, у меня сегодня весь день среда была
Совсем тетка плохая стала![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девы, звонит мое Солнце, счастливый такой. Он оказывается уже два дня без багажа, потеряли. Вещей никаких при себе, только документы и ноут, и тот без зарядки. Чтоб вы понимали рабочая одежда тоже в чемодане. Вобщем отпустили его сегодня в город хоть трусов-носков себе купить, благо судно еще стоит в порту эти дни. Так он сам решил заехать в аэропорт и таки нашел! Как же мало нужно для счастья! И ведь молчал как партизан, ничего мне не рассказывал, чтоб я не нервничала.
DUM SPIRO, SPERO
Вот поэтому мой в ручную кладь всегда берёт зарядку, да и вообще все свои проводочки, пару пар трусов и носков. А то потом ходишь и собираешь с миру по нитке. Это ещё хорошо, что была возможность выйти. Мой когда потерял в прошлый раз багаж, так ушли сразу же. Доставили аж через 2 недели в другой порт. Главное, что всё хорошо закончилось!!!!!!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
НУ вот я тоже думаю, что дежурную пару трусов-носков надо брать с собой.
DUM SPIRO, SPERO
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки