Сообщение от Жакуля )))) ну как бы при таком раскладе, жесты тут не помогут жаль, но твой язык доступнее, чем ты можешь себе представить Пока что вы в мечтах)))))))А язык всё ещё при мне и руки тоже,кстати)))) Толоко взбудоражились как мухи на Привозе))))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Дубок Меня в баню не берут, сказали я не формат( Надо было фото другое поставить,а не того "нехорошего человека редиски" в пуховом платке)) хотя бы из "в джазе только девушки")
Сообщение от Aleks Odessit У меня ещё для жестикуляции есть руки)))))))))А до языка ещё добраться надо)) Он весьма неплохо овладевает женским мозгом, а затем и телом)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Это орган, который весьма неплохо овладевает женским мозгом, а затем и телом) Шо да то ,да)))Уже и очередь образовалась)))))
Сообщение от Кама Кто сказал? Ты что не прошел фейс контроль? А надо было показывать?))
Сообщение от Дубок Меня в баню не берут, сказали я не формат( Ты старый пень, а мы с такими не водимся.
Сообщение от Fidi А надо было показывать?)) Обязательно))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Aleks Odessit Пока что вы в мечтах)))))))А язык всё ещё при мне и руки тоже,кстати)))) Толоко взбудоражились как мухи на Привозе)))))) оставь себе свои органы ты к ним привык ))) )))) Мечтать, это же прекрасно!!! Но поверь, это не тот случай про который надо мечтать ))) Ну мухи не мухи, а взбудоражиться тебе пришлось смотри кипа съехала
Сообщение от KARAMBOLKA Ты старый пень, а мы с такими не водимся. Здесь не клуб Мальвины))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Он весьма неплохо овладевает женским мозгом, а затем и телом) при условии владения им при другом раскладе это "отросток, отвечающий за распознание вкуса еды"
Сообщение от Кама Обязательно)))) Так вот зачем вайбер))
Сообщение от Жакуля при условии владения им при другом раскладе это "отросток, отвечающий за распознания вкуса еды" Даже не обсуждается)
Сообщение от Кама Кто сказал? Ты что не прошел фейс контроль? Никто не сказал, молчат просто. А шо я, веточку хотел попарить)
Сообщение от Дубок Никто не сказал, молчат просто. А шо я, веточку хотел попарить) Начнешь c женских хотелок, а не со своих, и все твои веточки попарят)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Даже не обсуждается) )))) вот просто даже не чего добавить когда Маэстро, это очень приятно и пользительно. Можно прикрыть глаза и сделать вид что не заметила мурррррррр
Сообщение от Дубок Никто не сказал, молчат просто. А шо я, веточку хотел попарить) Всего лишь веточку? Пхе)))ты заинтересуй девчонок)))
Сообщение от Дубок Никто не сказал, молчат просто. А шо я, веточку хотел попарить) Вот ту, что отломили несколько страниц назад??? Брось! Не приживется
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Начнешь c женских хотелок, а не со своих, и все твои веточки попарят) Не в бровь, а в глаз.
Сообщение от Кама Всего лишь веточку? Пхе)))ты заинтересуй девчонок))) Я лучше Аполлона
Сообщение от Жакуля Вот ту, что отломили несколько страниц назад??? Брось! Не приживется Вегетативно - приживется)
Правила форума
Социальные закладки