Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 3636 из 8728 ПерваяПервая ... 2636 3136 3536 3586 3626 3634 3635 3636 3637 3638 3646 3686 3736 4136 4636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,701 по 72,720 из 174541
  1. Вверх #72701
    Скорая помощь форума
    Чеб у меня давно в списке игнора, поэтому он меня не бесит и не раздражает)).
    Меня муж с утра завёз на море, сам поехал по делам. На пляже под зонтиком хорошо и совсем не жарко (пока что). Дома нет никакой еды, но сейчас меня это меньше всего волнует)).

2. Вверх #72702
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Не выходя из дома, потратила сегодня 960грн на какую-то хрень для похудения-energy diet с шейкером. Заказала новый «бублик» для плаванья в морЭ 370грн, заказала две майки 950грн, всякая хрень косметическая с мэйкапа на 2700 вроде.
    Это все я заказала, пока валялась и загорала на своем причале. Достаточно пренебрежительно написала?
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

3. Вверх #72703
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Не выходя из дома, потратила сегодня 960грн на какую-то хрень для похудения-energy diet с шейкером. Заказала новый «бублик» для плаванья в морЭ 370грн, заказала две майки 950грн, всякая хрень косметическая с мэйкапа на 2700 вроде.
    Это все я заказала, пока валялась и загорала на своем причале. Достаточно пренебрежительно написала?
    А я включила Золушку . и никак не могу выключить эту гадину. Из трат пока только физические силы . Еще часок дома и поедем к мужу, а потом скорее всего на вечернее море. Хотя не планировала сегодня , но уж очень там хорошо .

4. Вверх #72704
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Написала отлично. Трать пока есть желание тратить. У тебя причал над водой ? Первая линия?

5. Вверх #72705
    Меломан форума
    вчера в фоззи продукты+алкоголь - 1450 грн., клубника, помидоры, огурцы, кабачки на лотке - 110, клубнику уже по 50 брала. абрикос в фоззи по 60, вкусный и спелый.теперь хочется малины. сегодня на базаре возле дома мебели видела ее, но еще такая, полузрелая, не впечатлила, даже цену не спросила. купила 1,5 кг черешни по 60. на вид вкусная, еще не пробовали.
    дома куча дел, а моя внутренняя золушка не рвется в бой. в планах приготовить клубничный смузи и куриные котлеты с кабачками.
    Hakuna Matata!

6. Вверх #72706
    Blaze of beauty
    А мне брат подарил билеты на Кемикал Брозерс, развеяться немного. Так что жду вечера с нетерпением!!!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #72707
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    всем доброго дня
    купила на подарки брелочки -850грн
    малому там там( барабан)-280грн
    на еду 360грн

8. Вверх #72708
    Не покидает форум
    всем привет !!!
    а у нас получилась первая самогонка !!! такая прям прозрачная и вкусная ))аппарат из нержавейки на 5 литров .
    ну а по тратам у меня будет много со своего сада и огорода , так что писать тут будет не особо много . разве что за вкусняшки но то не сильно интересно и обвинят в хвастовстве
    сегодня строители доделают последние моменты и я могу расслабиться и ждать приезда гостей . этим летом у меня будет очень шумно , хорошо что до ближайших соседей несколько километров
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

9. Вверх #72709
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Всем хорошего дня!
    ~Анна~, а где аппарат приобрели, если не секрет?
    Моя мама мастерица по самогонке, а я вот не пытаюсь учиться - не вижу смысла. Самогонку не особо люблю, потому и не вникаю в тонкости. Маман сама не пьет, а процесс очень любит. Было время, мой бывший начальник у неё делал заказ на сей напиток и для банкетов по причине приезда вышестоящего начальства разливал её по модным бутылкам))) Никто не догадывался)))

По моим расходам на сегодня: 500 долларов отдала долг ((((
    Купила футболку за 100 грн, и животным от блох-глистов - 75 грн. Дед наш притащил щенка домой вчера, так что теперь на одно чудо стало больше. А то одни кошки царствовали - никак я не решалась на собаку после смерти своего любимца...
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

10. Вверх #72710
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Собираюсь в ситицентр. Очень хочу клюквенный смузи в мерибери, купить сарафанчик, и еще мне надо плотно затариться в Душке (подарки двоюродным сестрам. Эти шняжки и пахнут вкусно, и написано на них, что сделано в Одессе)) почти сувенир)

11. Вверх #72711
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Чеб и Кузя из тех, кому не докажешь., и не объяснишь.
    Что то своё видят в каждом посте
    Купила билеты на Ленинград и Меладзе-1900 за всё
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #72712
    Не покидает форум
    ~Анна~, а где аппарат приобрели, если не секрет?
    через интернет , а потом с водителем в гараже доводили до толку , вроде ничего так получилось ))) на нем и пиво можно делать , я там с литражом ошиблась не на 5л на 50 л ))))
    ссылка в репке .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

13. Вверх #72713
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Чеб и Кузя из тех, кому не докажешь., и не объяснишь.
    Доказывать не надо, а объяснить можно Чеб- мальчик понятливый (за Кузю не расписываюсь), не считаю свою точку зрения единственно верной, и всегда готов к позитивным диалогам

14. Вверх #72714
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    вот понимаешь . Мы с сыном 3 дня живем сами, папа наш временно отсутствует . Так вот , я теперь точно знаю ,что всю еду в доме съедает мужик . ))))
    Ребенок в подрастковом возрасте кушает на уровне мужика)))). Малая дома сейчас - у них кто успел, тот и съел. Особенно учитывая что хоть что-то готовить я стала только сегодня))).

Почитала тему за пару дней так и не поняла к чему очередные стоны Чеба о чьих-то тратах. Видимо старость приходит и превращается он в ворчливого старика))).

Выползла сегодня в люди потратить деньги не на больницу - 300 грн. корм животинкам и средство от блох собаке, 300 грн. Сильпо и 200 мясо.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

15. Вверх #72715
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Душка в ситике - 2000грн (на подарки)
    Сильпо там же - 1340грн
    Маме футболка и рубашка в бенетоне - 2100грн
    Бензин 600грн
    Аптека 170грн

16. Вверх #72716
    Риба золотая
    Всем привет) на улице днем был ад(( очень и очень жарко(
    Купила очередной раз красивую, но какую-то никакую по вкусу клубнику. Зато вкусную кукурузу взяла и персики. Сделала кабачковую икру и запеканку с вишней в мультиварке, чтоб кухню не подогревать духовкой. Есть малосольные огурчики, домашний квас, запечённая курица, фета, помидорки, отбивные.
    Дочь поехала в Ривьеру, там вроде намечалась ночь скидок. Хотела юбку купить. Приехала с сидром и фисташками. Скидок нет, юбок тоже нет короче, очередной развод.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

17. Вверх #72717
    Нервовий згусток

Я вчера купила некрасивую, но очень вкусную со слов мужа и ребенка клубнику. Именно ту что сок пускает когда сахаром посыпаешь.

Очень хочу абрикос, столько их красивых уже на базаре и в магазине, но низзя блин ничего из овощей/фрукт кроме яблок и кабачков(((
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

18. Вверх #72718
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    АБрикосы невкусные, не расстраивайся. Купили несколько дней назад красивейшие,с бочками красненькими, а они никакие. Засунула в пакет с бананами для дозревания, все равно фигня.
    Трат сегодня мало, но ущерб имеется. Утром обнаружили,что нашу дачу взломали, ничего не взяли, брать было нечего, а поламали скоты, то там,то сям.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

19. Вверх #72719
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Почитала тему за пару дней так и не поняла к чему очередные стоны Чеба о чьих-то тратах. Видимо старость приходит и превращается он в ворчливого старика))).
    Меня в этой теме многие не понимают. Не расстраивайся из-за пустяков

20. Вверх #72720
    Цветоман форума
    А я абрикосы уже несколько раз брала очень вкусные у сына во дворе один и тот же дядечка продает. Они такие как лысые, очень крупные и сочные, сладкие. И всего 50 грн. А вкусной клубники мне в этом сезоне так и не попалось. я ее и не покупаю уже, налегаю на черешню, её больше люблю. Уже своя поспевает, красота!

---------- Сообщение добавлено 15.06.2019 в 20:35 ----------

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я вчера купила некрасивую, но очень вкусную со слов мужа и ребенка клубнику. Именно ту что сок пускает когда сахаром посыпаешь.

Очень хочу абрикос, столько их красивых уже на базаре и в магазине, но низзя блин ничего из овощей/фрукт кроме яблок и кабачков(((
    опять стонал? И кто же его в этот раз возбудил своими тратами? я вроде и не заглядывала сюда, обычно я ему как красная тряпка))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

Ответить в теме
Страница 3636 из 8728 ПерваяПервая ... 2636 3136 3536 3586 3626 3634 3635 3636 3637 3638 3646 3686 3736 4136 4636 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права