Уважаемые,очень нужны свежие отзывы о ресто Цирк.Решили праздновать там ДР ребенка,но одолевают сомнения(отзывы на РО неоднозначны)Хелп,вариантов подходящих больше нет,времени мало на раздумья.
|
Уважаемые,очень нужны свежие отзывы о ресто Цирк.Решили праздновать там ДР ребенка,но одолевают сомнения(отзывы на РО неоднозначны)Хелп,вариантов подходящих больше нет,времени мало на раздумья.
А я вот недавно наконец побывала в 7 Nights. Все не давала мне покоя по пути на и с работы их вывеска "Все бургеры по 50грн"
Заехали с коллегой голоднючие с работы, не верили, что на 50 гривен накормят. Таки накормили! Да так, что не ушли, но укатились)
Бургер оказался с настоящей котлетой из фарша, с кучей допов и с текучим сыромК нему идет "ведро" картохи и немного салата. Все очень вкусное и сочное.
Картошка по-домашнему тоже вкусная по отзыву. Шкварки для постящейся были соблазном. "Случайно" сьеденым
Пиво не помню сколько, но цена приятная и неразбавленное. Настойки тоже хороши, особенно похожая на Бейлис, но с ореховым привкусом. Сказали, что собственное производство, но название сокрыто тайной)))
Сами ребята (то ли официанты, то ли бармены, то ли сами хозяева, непонятно, даже чинили крышу сами) веселые, постоянно шутили и очень хотели понравится. И обстановка очень располагающая, тематическая. Молодцы, нарабатывают репутацию.
Пожалуй один минус - на помещение всего 3 больших стола и один маленький на 2 человек. Не знаю как у них с клиентурой, но вечером в выходные не развернешься, особенно если вдвоем.
Но от случайного посещения остался один позитив![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Думаю, где же я такие ведра видел ? И, таки, вспомнил - их цепляют под задним бампером водители жыпов. При этом основная масса страдающих ведроманией - хозяева Паджериков и L200 ))а где он находится, этот клондайк ?я вот недавно наконец побывала в 7 Nights. Все не давала мне покоя по пути на и с работы их вывеска "Все бургеры по 50грн"
может кто поделится информацией в мейк май кейк есть ли уже продаже паски и сколько стоят, в компоте? где еще вкусные могут быть?
Все, нема Апшерона.
Сгорел еще один типа ресторан "Султан ", Глушко, напротив Мехико. У них за стенкой была точка продажи спайсов, может, их хотели сжечь . В общем, сгорело всё.
Вложение 9679460
Социальные закладки