|
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Не...у нас в позапрошлом году были Конти -очень приличныеА в прошлом -моя уже вышла из подарочного возраста,но коллеги говорили,что наборы были по -хуже,уже не помню - какие
Слава Богу,что не одесские(мы вообще-то в кировоградской обл.)-уже давно конфеты там отвратные(
Время было вполне "нэзалэжнэ" ,где-то при конце "злочынной влады" Кучмы.Вроде Вика,девушка эта,какие-то акции предпринимала против Инфокса.Во всяком разе яма с утра была закрыта,а через день зарыта,и через неделю асфальтом укрыта.Замели следы
Подарки ,как и Дед Мороз - пережитки "советского" прошлого.Мер Кличко так сказал.Так что переходим на Санту и наилучшие пожелания вместо подарков![]()
Ну у веселуха у вас,граждане.Я пожалуй погощу здеся,прям потянуло ступу припарковать.![]()
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Скандальничать?енто я могу,квалификацию и ученую степень имею в таком деле;Смольный наклал свой отпечатык.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Ой люди, спать днем плохомне такой страшный сон приснился !!! Боюсь, боюсь!
А у ковото рабочий день....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Годовщина Майдана.
Кого колбасит ?! )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
бедняги после прошлогоднего скандала отойти не могут, фирме мужу (они в 10ке упомянутых тобой компаний) в прошлом году "за подарки забыли" и перед новым годом вместо поздравительного конвертика завез он в соцстрах бумагу жалобную, после нового года им отписались, что виноват простой работник его обязали купить всем детям по подарку, но настоятельно рекомендуют "понять и простить"... Написали бумагу в Киев, приложив про "понять и простить"... через месяц звонок мы тут всем отделом деньги вам на подарки собираем насобирали на 2/3 - давайте вы сами докупите остальные... нет, дело принципа
в марте торжественно привезли подарки без одного на фирму с перекошенными рожами
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки