| ||
Или оливье со своими огурцами, такими как надо, хрустящими и не слишком острыми/кислыми. Та я согласна, что это все вкусно, другое дело, что для многих это превращается в марафон и забирает половину лета. Как моя мама, пока у нее дача была. Реально полгода это все выращивает и закатывает. Уже образ жизни устоявшийся.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Привет! Опять пятница, а я в филармоНИЙ вечером.
850 грн - 30л А-95.
Выбесил меня "швейцЭр" заправочный.
Подъехала. Стоят кучкой в стороне. ЖДУ!!! Никто ко мне не спешит, через время идет один, как в штаны насрамши. На мой вопрос: "Ну что же вы так не торопясь?" Ответил: "Бегать что ли?" И назло, как в замедленной съемке ................
кАрочЕ - остался лопушело без чаевых!
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
я уже кабачковый пирог пеку, хотя хочу спать и глаза от аллергии болят(( и куча дел еще.
Короче, ДР прошел ХАРАШО))))
all what you want you get it !
А я купила билет на вечер классической музыки на крыше киевского Цума, думаю будет интересно)
Итого - 450 грн за билет, и - 1260 грн билеты киев - одесса, одесса-киев)
Аналогично)
Первые дни, когда я приехала в Киев, не могла понять, зачем они так мчаться по эскалаторам и бегут к вагону метро, если ровно через 2-3 минуты приедет следующее, 2-3 минуты, не так уж и много...... но прошла неделя и я бегу по эскалатору и забегаю на последних секундах в вагон))))
---------- Сообщение добавлено 14.06.2019 в 12:34 ----------
У тебя был др??
С прошедшим, много-много счастья))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Молодцы!!!
Это будет БОМБА, впрочем как всегда![]()
Одессит Александр Цымбалюк оперный певец, бас - входит в пятерку лучших певцов мира, обладающих уникальным бархатным тембром. А красавец...неимоверный.
31 мая 2019 исполняли «Реквием» Джузеппе Верди, так он "вышел" на костылях.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Всем привет, у нас сегодня настоящая пятница), началось все с такого непонятного дурдома, что отобедали мы шампанским с шоколадкой и вот теперь- все хорошо))))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

Социальные закладки