Скажите лучше где преобрести здоровый пофигизм.надо чуть чуть.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Ну секс это не только чувства и эмоции )))) это еще и умение партнера владеть своим телом )) так что это сравнение не корректное ))) моя чувствительность и чувственность всегда одна и та же ))))))
я о том что партнер в начале отношений ненароком скрывает свои негативные моменты (так же как и ты или я) ... ладно, проехали ))))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Ну чего ты, негатива пока не было))
Оставим секс, возьмём отношения, и в новых отношениях, ты не такая, как в тех, которые у тебя были с другим человеком.
Мне к примеру, когда рассказывали, что-то о моём бывшем муже, вообще как о совсем другом человеке, которого я не знала, и они явно что-то путают и это не он.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
- уронить мотоцикл довольно дорого, лучше сходи в мотошколу, а еще лучше - сначала хорошо подумай, надо ли это тебе
- губит людей не скорость, а резкая остановка о посторонние предметы
- это тебе жениться надобно!
- конечно, и еще раньше, чем возникло бы![]()
- от психоэмоионального состояния зависит.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Стас это твоё лекарство,мне такое не подходит))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Да ладно, я раз роняла,потом тихонько подняла. Через пару часов хозяин заметил, что с мотом. Потом доказывал, другим в компании, что я не могла, фиг бы его потом подняла. Я молчала, врать не умею, потом сели вместе, глядя друг другу в глаза и я призналась. Мне объяснили, что мот, это рабочий конь, и это херня, и нормально, что он падает, бьётся, главное, что я цела.
Но таки да, я за то, что сперва нужно в школу.
Если я разобьюсь, то это херня, меня это не остановит, но я не могу себе позволить стать калекой, обузой и не дай Бог, принести кому-то горе.
Потом поговорим))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Социальные закладки