|
героиновая наркоманка пусть тогда будет
relax and be deviant
Та ладно, даже на самой Родине демократии в США вы не сможете кричать среди улицы "эй, грязный Нигер" или "вон , гомики, пошли". Так и в Одессе и на этом форуме ВСЕ делать позволено только модератору. Неужели вас на СТБ этому не учат?
Каждый год, 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. (с)
Каждый год, перед началом нового сезона Холостяк, откуда не возьмись возникают из ниоткуда на форуме 50 летние женщины без страха и упрека, которые начинают пропаганду, подливают масла в огонь, помнят всех 7 холостяков и висят круглосуточно только в одной теме.
20 сообщений за неполный день, это же форум ляжет от перегрузки, когда сезон начнется. Надо вас уже банить...)))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
щось ви написали якусь дурню. Я написала вище, що то був сарказм, при чому тут ви мені ліпите стб та пропаганду гей меньшинств. Я в шоці з вас люди , ви все так сприймаєте в штикі, наче я вашого чоловіка увела. По друге якшо ви читали мій профіль він носить юмористичний характер, та й мені 30 років, якщо що. Навіщо ображати людину, не знаючи суті . Я гадала знайду тут друзів, але бачу тут більшість невдоволених жінок, які не сприймають ні чью думку, окрім своєї. Дякую вам за таку привітність, народ у нас на Україні дуже унікальний , я в щоці. І виганяти людину з форуму, ну вибачте це вже хамство, я ж не до вас додому прийшла. Всього вам найкращого!
Социальные закладки