Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3633 из 6059 ПерваяПервая ... 2633 3133 3533 3583 3623 3631 3632 3633 3634 3635 3643 3683 3733 4133 4633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,641 по 72,660 из 121171
  1. Вверх #72641
    Не покидает форум
    Все девчонки замужем и в один голос трубят как там плохо))
    Я тоже была много лет замужем и несмотря на все тяготы семейной жизни, не боюсь снова туда лезть в свои 40+ (о боже!!!))))
    И одно время реально не хотела. Как вы и пишите: нафига притираться, что-то терпеть...
    А сейчас возможно второй раз 20 лет наступило)))
    С предыдущей свекровью проблем вообще никаких не было - приняли как дочку.
    Но не все ж коту масленица))

Я уже даже скучаю за мамо где-то в глубине души))
    Меня прямо интерес распирает - неужто не покорю ее сердце?))))))
    Последний раз редактировалось Мамааа; 18.05.2018 в 17:38.

2. Вверх #72642
    Живёт на форуме
    Я вот вообще не вижу проблемы
    Ну, старушка нервничает, что вполне понятно. Успокоится и все наладится.
    А замуж зарубеж, это не проблема сейчас вот вообще. Это раньше ехали в один конец. Сейчас не понравится, вернется назад. Это ж даже не Америка-Австралия. Час полтора и ты на Потемкинской лестнице
    А муж со своей винной фермой, это же мечта!!!!
    От гостей отбоя не будет. Если это Токай, то я первая на винную дегустацию приеду (за деньги конечно). Давно хотели с мужем там по фермам поездить.
    Так что ехать надо!!!

3. Вверх #72643
    Не покидает форум
    Вот и бизнес-идея!!)))
    Будем экскурсии возить прямиком из Одессы.
    Там тех вин у всех разных - на неделю дегустаций по разным фермам хватит)))

4. Вверх #72644
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Я вот вообще не вижу проблемы
    Ну, старушка нервничает, что вполне понятно. Успокоится и все наладится.
    А замуж зарубеж, это не проблема сейчас вот вообще. Это раньше ехали в один конец. Сейчас не понравится, вернется назад. Это ж даже не Америка-Австралия. Час полтора и ты на Потемкинской лестнице
    А муж со своей винной фермой, это же мечта!!!!
    От гостей отбоя не будет. Если это Токай, то я первая на винную дегустацию приеду (за деньги конечно). Давно хотели с мужем там по фермам поездить.
    Так что ехать надо!!!
    А чего это ты первая? Я тоже хочу! (за деньги, конечно). Это ж - самый тот отдых. Тем более к барышне, которая еще и покормит вкусно-превкусно (я ее знаю, она может))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

5. Вверх #72645
    Живёт на форуме
    Я ж не против, поедем вместе

6. Вверх #72646
    Не покидает форум
    Мамааа, я не из сочувствующих! Поверьте- я как раз из опыта брака с иностранцем и о причинах, заставляющих все бросить и уехать! Когда мой муж переезжал ко мне, была точь-в-точь история как у вас- бешеная любовь, недолгий период встречаний, невозможность долго находиться на территории страны просто так , и свадьба. Так вот, по прошествии времени и после снятия пелены влюблённости с глаз, я теперь прислушиваюсь к словам недоуменных людей, которые просто не понимали причину его переезда из города , довольно крупнее Одессы и очень даже приличного. И друзья мои говорили: дорогая, а ты уверена, что кроме любви к тебе причин больше нет? Не уверена! Так нам по 30 было и никто детей в другой стране не оставлял.Поэтому и свекровь ваша тоже думает- а почему вы в сорок лет жизнь круто меняете? Ну не из-за большой же любви все бросаете? Я поэтому и написала, что понимаю её. И написала, что у вас видимо очень большая любовь. Либо ещё причины, о которых вы здесь не пишете.

7. Вверх #72647
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Мамааа, я не из сочувствующих! Поверьте- я как раз из опыта брака с иностранцем и о причинах, заставляющих все бросить и уехать! Когда мой муж переезжал ко мне, была точь-в-точь история как у вас- бешеная любовь, недолгий период встречаний, невозможность долго находиться на территории страны просто так , и свадьба. Так вот, по прошествии времени и после снятия пелены влюблённости с глаз, я теперь прислушиваюсь к словам недоуменных людей, которые просто не понимали причину его переезда из города , довольно крупнее Одессы и очень даже приличного. И друзья мои говорили: дорогая, а ты уверена, что кроме любви к тебе причин больше нет? Не уверена! Так нам по 30 было и никто детей в другой стране не оставлял.Поэтому и свекровь ваша тоже думает- а почему вы в сорок лет жизнь круто меняете? Ну не из-за большой же любви все бросаете? Я поэтому и написала, что понимаю её. И написала, что у вас видимо очень большая любовь. Либо ещё причины, о которых вы здесь не пишете.
    А я сдуру в восемнадцать лет (только исполнилось тогда) вышла замуж по ооооогромнешей любови в город-герой Грецию. Ровно полгода и два дня выдержала. Нет, все было хорошо. Только что-то не то совсем. Ну вот. Я языка не знаю, но он по-русски неплохо говорил. Я ему что-то ляпну из нашего (ну, типа цитаты какие-то устойчивые, или из фильма какого-то всем известного), а в ответ - тишина. Вот это меня и устало. Хорошо, развелись быстро и без проблем, да и паспорт сразу поменяла, так что чистый и прекрасный был)))) Но в ранней молодости замуж за неродного выходить не стоит. А вот постарше - как карта ляжет. Мозги ж уже присутствуют. И опыт есть.

8. Вверх #72648
    Не покидает форум Аватар для Это я
    У меня сестра многоюродная вышла замуж за араба из Египта, лет 10 назад. Живут сейчас во Франции, растят деток, один раз в год или они приезжают в Украину, или мама ее к ним во Францию.Сейчас вот на 3 месяца поехала (как только зять ее выдержит?).Так что не все так печально. И свекровь к сестре хорошо относится, правда живут в разных странах и тоже видятся нечасто, но иногда гостят друг у друга и все у них со свекровью хорошо.
    Ой, не во Франции сейчас живут, а в Швейцарии. Во Франции раньше жили.
    Последний раз редактировалось Это я; 18.05.2018 в 18:35.

9. Вверх #72649
    Знатная приколистка
    Танюха, всё будет ок! Конечно, с непривычки момэлэ не может отпустить ребёнка, она не замечает, шо ему уже "восемнадцать, в паспорт страшно смотреть" (с). )))))))))))))))
    И мужчина твой привык, что мама всё контролирует и во всё вмешивается.
    Привычка - великая сила, особенно такая заскорузлая. старая....
    Потихонечку перестроятся, привыкнут к тому, что ты есть. Никуда не денутся.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #72650
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Их одноклассница (барышня 60+++...встречает ухаживания немолодого человека. Он дарит ей огромного плюшевого медведя. Он пишет стихи и заваливает ее розанами и прочими цветунами. И вот эти красотки (опять же, 60+++) обсуждают. "Ох, ну на хрена, пардоньте, ей той медведь.
    Раз девушке в 60++ хочется цветов и медведов и она их получает - это отлично) У меня муж медведа не притащит, если его не пнуть и медведа не потребовать, но зато он сам посчитает коммуналку в конце месяца и пойдет заплатит. А я не буду знать шо там и почем) в принципе, я согласна на такой обмен %)))

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А сейчас возможно второй раз 20 лет наступило)))
    С предыдущей свекровью проблем вообще никаких не было - приняли как дочку.
    Но не все ж коту масленица))
    Наступило - отрывайся) а мамо это как-то переживет

Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    А муж со своей винной фермой, это же мечта!!!
    смотря кому, я так сопьюсь просто
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

11. Вверх #72651
    Пришла и говорю...
    для меня лично всё предельно ясно и просто:если такая реакция на мишек и цветы у девушки в 60+,это значит,что эта девушка в свои 30+ была обделена вниманием и не получала от мужа ни мишку,ни цветов,ни ромашку.)

12. Вверх #72652
    В 30+ девушка была уже замужем не первый раз. Поэтому ведмедов и заваливания цветуями потребовать проблематично. Реальнее - помощь по хозяйству, починка розеток и прочий романтИк
    К тому же я не говорила о реакции самой девушки 60+++. Я писала о реакции ее глубоко замужних одноклассниц)))

13. Вверх #72653
    Не покидает форум
    для меня лично всё предельно ясно и просто:если такая реакция на мишек и цветы у девушки в 60+,это значит,что эта девушка в свои 30+ была обделена вниманием и не получала от мужа ни мишку,ни цветов,ни ромашку.)
    ))))))))))))))
    ну почему сразу такая категоричность , что была обделена и т.д. )))
    с каждым новым чувством новые впечатления , подарки , желания !!!
    может в 30+ ей хотелось кольца а в 60+ мишку , у каждого человека свои возрастные приоритеты .
    ну почему обязательно должно было быть " обделена вниманием ".))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

14. Вверх #72654
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))
    ну почему сразу такая категоричность , что была обделена и т.д. )))
    с каждым новым чувством новые впечатления , подарки , желания !!!
    может в 30+ ей хотелось кольца а в 60+ мишку , у каждого человека свои возрастные приоритеты .
    ну почему обязательно должно было быть " обделена вниманием ".))
    не знаю почему,скорее всего потому,что это моё мнение))
    в 30 судя по тому что пишут,она мантулила не разгибаясь,а ей мишку хотелось....а потому и довольна мишкой в 60 лет и в этом нет ничего криминального и плохого,потому как у каждого человека свои приоритеты и интересы,кому то зайку,кому то мишку))
    Последний раз редактировалось пампушечка; 18.05.2018 в 19:16.

15. Вверх #72655
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Я и в 20 не очень мишек тех хотела) не то что в 40...но вполне допускаю, что кто то и в 80 умиляется при виде плюшевого медведя)
    Зы. По поводу переезда " аж в самую заграницу") Этот раньше было страшно и " где родился, там и пригодился", а сейчас вообще проблем не вижу. Ну не подойдёт Мамме, так сядет да приедет обратно.
    Зы.2. Я в свое время, из-за таких вот причитаний не поехала совершенно бесплатно (!) учиться в Израиль.
    Это Одесса, детка!

16. Вверх #72656
    Пришла и говорю...
    я тоже за мобильность,села поехала,села уехала))в наше время сейчас это вообще не проблема,сложновато конечно адаптироваться к языку и менталитету,и чем старше человек,тем тяжелее,но как говорится,нет ничего невозможного для человека с интеллектом)))

17. Вверх #72657
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    я тоже за мобильность,села поехала,села уехала))в наше время сейчас это вообще не проблема,сложновато конечно адаптироваться к языку и менталитету,и чем старше человек,тем тяжелее,но как говорится,нет ничего невозможного для человека с интеллектом)))
    Возраст... Это все в бОшках, но никак не в цифрах паспорта. Знаю со времен кратковременной работы в недвижимости, что человека после 60-ти нельзя перемещать в другой район этого же города. Они, реально, быстро уходили не на этот свет, если их перемещали. С другой стороны, знала бабулю моей подружки, которая с 83 до 87 гоняла туда-сюда из городка под Одессой в графство Лос-Анджелес, и аболютно прекрасно себя чувствовала и тут, и там. А 40+ - это нынче, девочки вообще не возраст. Можно к чему угодно адаптироваться. И, согласна, "нет ничего невозможного для человека с интеллектом"

18. Вверх #72658
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Возраст... Это все в бОшках, но никак не в цифрах паспорта. Знаю со времен кратковременной работы в недвижимости, что человека после 60-ти нельзя перемещать в другой район этого же города. Они, реально, быстро уходили не на этот свет, если их перемещали. С другой стороны, знала бабулю моей подружки, которая с 83 до 87 гоняла туда-сюда из городка под Одессой в графство Лос-Анджелес, и аболютно прекрасно себя чувствовала и тут, и там. А 40+ - это нынче, девочки вообще не возраст. Можно к чему угодно адаптироваться. И, согласна, "нет ничего невозможного для человека с интеллектом"
    ну вот и порешили,так что Мамма дерзай!))идущий,да осилит))))

19. Вверх #72659
    Не покидает форум
    по поводу мишек зайчиков )))
    я родилась в год обезьяны и если бы в лет 30 мне подарили бебезяку я бы точно обиделась а сегодня она у меня сидит в спальне на моей кровати и задорно лыбится с подружкой ))) а я ей утром в ответ , потому что на такую милую мордаху без улыбки не взглянешь !!!Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1225.jpg
Просмотров: 93
Размер:	82.9 Кб
ID:	12711277
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

20. Вверх #72660
    Пришла и говорю...
    везёт тебе,а у меня вокруг одни автоботы и десептиконы)))
    (кто в курсе,тот знает что это)
    а да,ещё единорожка появилась)))вот обезЯны нет...может в лет 60 как раз и появится))

Ответить в теме
Страница 3633 из 6059 ПерваяПервая ... 2633 3133 3533 3583 3623 3631 3632 3633 3634 3635 3643 3683 3733 4133 4633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права