Сообщение от lordof1989 А у тебя есть? Бандера - это тоже для меня оскорбление. И дай хотябы один вменяемый ответ. Бандера это образ мысли, а не диагноз. Стреляй.
Потехе час
Сообщение от Бармалей) Так он нам почти брат был, и тут такой поворот.((( Я в вашей теме не так давно, но хамил он часто.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Tyristblin Согласен на лежать, было бы с кем. Лежать нет, траву косить, взлетку убирать, на тумбочке стоять!!!
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от gerry Старичек старичек, мой возраст позволяет так говорить тебе. Не бывает ведь такого, что бы все вокруг тебя были не правы? Твое воспитание позволяет так говорить, а другим позволяет убивать детей и их матерей.
Сообщение от Бармалей) Так тебе сюда!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=2195999 Все может быть, но так женской ласки хочется, а не политики.
Сообщение от LO_LO Зачем вы с ним общаетесь, у человека мания -величия, болен он!! Что не человек, то дохтор: удивительная страна.
Сообщение от LO_LO Я в вашей теме не так давно, но хамил он часто. Ладно, давайте посмотрим, что он завтра утром скажет, вроде совестливый парень. По политике на сошлись, но мы же толерантные люди, мы ОДЕССИТЫ!
Сообщение от Бармалей) Так он нам почти брат был, и тут такой поворот.((( А когда правду сказал, так сразу западло стал. У вас полста человек сожгли, а вы им преклоняетесь!!!!
Флудеры)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Tyristblin Все может быть, но так женской ласки хочется, а не политики. Там отгребешь, а сюда раны зализывать (но молча). Может и перевоспитаешься.)))
Сообщение от Бармалей) Ладно, давайте посмотрим, что он завтра утром скажет, вроде совестливый парень. По политике на сошлись, но мы же толерантные люди, мы ОДЕССИТЫ! Смотрите. Я уже наслушалась. А, то что происходит в стране мы видим сами!!!
Противно читать....
Сообщение от Tyristblin У тебя есть спрвака от врача, позволяющая меня оскорблять? Вот ваша демократия. Светский ты человек, обсуждать в обществе политику - дурной тон
Сообщение от jog c Да парень, у тебя все действительно запущено А в чем я неправ: Порошенко, турчинов, Яценюк, кто еще там, я всех не помню.
Сообщение от barabachka Светский ты человек, обсуждать в обществе политику - дурной тон В светском обществе - конечно. Как вам последний концерт Анни Лорак в Одессе?
Сообщение от Бармалей) Лежать нет, траву косить, взлетку убирать, на тумбочке стоять!!! Я что, мобилизован? Вы меня с кем-то перепутали.
Сообщение от Tyristblin В светском обществе - конечно. Как вам последний концерт Анни Лорак в Одессе? Наслышана, не была просто, не являюсь просто ее поклонницей)
Сообщение от Бармалей) Ладно, давайте посмотрим, что он завтра утром скажет, вроде совестливый парень. По политике на сошлись, но мы же толерантные люди, мы ОДЕССИТЫ! Кто же спорит: по отдельности вы все приятные люди, за редким исключением.
Сообщение от barabachka Наслышана, не была просто, не являюсь просто ее поклонницей) А Черный сектор был. Теперь вы слушаете то, что им нравиться?
Сообщение от Tyristblin А Черный сектор был. Теперь вы слушаете то, что им нравиться? А мне нравится Лорак, у меня мама её любит )
Правила форума
Социальные закладки