Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 3632 из 8693 ПерваяПервая ... 2632 3132 3532 3582 3622 3630 3631 3632 3633 3634 3642 3682 3732 4132 4632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,621 по 72,640 из 173846
  1. Вверх #72621
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А я хочу завести нового кота, но не знаю пока, какого точно - не встретила еще того самого, единственного.) Уверена только, что породистых не рассматриваю.
    Вот чем всем не нравятся породистые котики)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #72622
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Вот чем всем не нравятся породистые котики)
    Почему не нравятся? Нравятся, просто не вижу смысла платить за породистого, когда на улице куча симпатичных бездомышей, которые в нас нуждаются.

3. Вверх #72623
    Blaze of beauty
    Почему не нравятся? Нравятся, просто не вижу смысла платить за породистого, когда на улице куча симпатичных бездомышей, которые в нас нуждаются.
    Просто многие предвзято так относятся, мол уличные нуждаются в доме и заботе, а породистые ведь тоже нуждаются в доме, их же все себе не оставляют.

Это меня просто накрывает, потому что одна моя сотрудница меня цепляет, что я породистую кошку взяла, да и муж тоже, заколебали меня, это так, крик души)

Кстати, видела в кошках нашего форума, симпатичного рыжика отдают?

4. Вверх #72624
    Скорая помощь форума
    Просто многие предвзято так относятся, мол уличные нуждаются в доме и заботе, а породистые ведь тоже нуждаются в доме, их же все себе не оставляют.

Это меня просто накрывает, потому что одна моя сотрудница меня цепляет, что я породистую кошку взяла, да и муж тоже, заколебали меня, это так, крик души)

Породистых разводят с целью заработать на этом денег, поэтому ответственность за них несут заводчики. Это несравнимо с тем, что уличные котята страдают от голода, холода, болезней и обречены на печальную участь. Я никого не осуждаю, это выбор каждого.
    Короче, об этом я могу рассуждать бесконечно, но здесь тема о бюджете, а не кошках)).

5. Вверх #72625
    Не покидает форум
    кому какое животное нравится тот то и берет !
    а эти душещипательные беседа в топку). я кошку вообще не собиралась заводить я от них чихаю, но вот живет чудо уже несколько лет .породистый подкидыш))
    ничего сегодня не покупала , тихо ззздыхаю под кондеем .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

6. Вверх #72626
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Из породистых мне нравится мейн кун.
    Но взял себе с улицы, маленького котенка, зато выросла, красивше многих породистых. Её величают Клеопатра.
    Вложение 13143067

Вон какие усища))) сразу видно что "издеваются" над животным.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

7. Вверх #72627
    Фотогений и Интрига
    А я хочу завести нового кота, но не знаю пока, какого точно - не встретила еще того самого, единственного.) Уверена только, что породистых не рассматриваю.
    Ищи с хорошей зарплатой и без вредных привычек)
    Самые главные вещи на свете -это не вещи)

8. Вверх #72628
    Нервовий згусток

Дворовые коты очень умные в сравнении со своими искусственно выведенными сородичами и здоровье у них получше.

У нас лежит своя черешня, около 3 кг - малая не ест уже, нужно заморозить, а сил нет.

Не готовлю, не убираю, веду лежачий образ жизни. паразитируя за счет мужа и еще деньги каждый день с семьи тяну. Кузя, привет)))))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

9. Вверх #72629
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Дворовые коты очень умные в сравнении со своими искусственно выведенными сородичами и здоровье у них получше.

У нас лежит своя черешня, около 3 кг - малая не ест уже, нужно заморозить, а сил нет.

Не готовлю, не убираю, веду лежачий образ жизни. паразитируя за счет мужа и еще деньги каждый день с семьи тяну. Кузя, привет)))))
    Так ты Кузе настроение улучшила - подтвердила его картину мира, вот если бы та написала что пришла с работы, закатала хрилион банок, и приготовила наполеон, вот тогда да, он бы расстроился)).
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

10. Вверх #72630
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Приветы! Я дождя жду. Отправила мужа с детьми на занятия и кино смотрю.
    Честно, я не понимаю эту переработку фруктово-ягодную. Может только если свое выросло и деть не куда. А так,чтоб покупать и корпеть над ним....
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

11. Вверх #72631
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Так ты Кузе настроение улучшила - подтвердила его картину мира, вот если бы та написала что пришла с работы, закатала хрилион банок, и приготовила наполеон, вот тогда да, он бы расстроился)).
    Это Кузькин идеал)))). Я его антипод - за свои годы ни разу тот закаточный ключ в руках не держала .
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

12. Вверх #72632
    Blaze of beauty
    Кто-то знает в интерсити большая разница между вагонаии первого и второго класса??

13. Вверх #72633
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Честно, я не понимаю эту переработку фруктово-ягодную. Может только если свое выросло и деть не куда. А так,чтоб покупать и корпеть над ним....
    У меня уже даже мама пришла к этой мысли , что 3 банки помидор и 3 огурцов - это максимум. Она раньше всё это делала нам: мне и сестре, но мы всё реже хотим что-то брать. Я не ем вообще никакие закрутки, ну за зиму могу съесть 2 огурца и 2 раза оливье сделать, но мне легче эти огурцы купить.

14. Вверх #72634
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    я тоже не могу понять будет дождь или нет? ДР на пляже будет, шо надевать?)))
    all what you want you get it !

15. Вверх #72635
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Если на пляже, одевай купальник, не ошибешься в любом случае.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

16. Вверх #72636
    Меломан форума
    Кто-то знает в интерсити большая разница между вагонаии первого и второго класса??
    во 2м классе сиденья идут по 3м 2 в ряд, в 1м классе - по 2, есть места со столиками, расстояние между рядами, мне кажется, больше: https://intercityukraine.com/stati/shemy-vagonov-kategorii-intersiti-proizvodstva-hyundai-rotem
    Hakuna Matata!

17. Вверх #72637
    Конотопська відьма
    у меня 3 очаровательных пузика..мамашу подкинули мне на балкон..пузики приучены к лотку и по квартире не шкодят...но носятся как кони(дети чеподелать))..отдам в хорошие ручки)

знакомься) Пуговка,Бусинка и Бася(Басю не реально сфотографировать, она всегда в движении)

Последний раз редактировалось Tasha333; 13.06.2019 в 23:27.
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

18. Вверх #72638
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Из породистых мне нравится мейн кун.
    Но взял себе с улицы, маленького котенка, зато выросла, красивше многих породистых. Её величают Клеопатра.
    ...

Вон какие усища))) сразу видно что "издеваются" над животным.
    да, мейн куны классные! а когда воду пьют с лапкой в миске - вообще умиляет.

19. Вверх #72639
    Частый гость Аватар для KS_

Понимаю)...

Доброго утра!
    С закрутками мне повезло), муж делает... Я только икру (кабачковую, баклажанную)), за зиму уходит...
    Варенье только из того, что выросло в саду) и не много из посадки возле лимана)).. (собрали зеленый грецкий орех, промывается..)
    Надо сделать ревизию в погребе, пораздавать старые варенья))) и компоты выбросить...
    Приезжала мама в гости, насобирала алычи, дички...сварила нам компот, получился кислющий... так три года стоит))), муж говорит, чтоб не выкидывала, пусть мол тёща приезжает и допивает его))), а компотик еще и с косточкой (хранение вроде не больше года)... Добрый у меня муж, экономный...))))
    Последний раз редактировалось KS_; 14.06.2019 в 05:48.

20. Вверх #72640
    Заклинатель крыс

Если на пляже, одевай купальник, не ошибешься в любом случае.
    А ежели пляж нудистсков?
    Будет белой вороной

Ответить в теме
Страница 3632 из 8693 ПерваяПервая ... 2632 3132 3532 3582 3622 3630 3631 3632 3633 3634 3642 3682 3732 4132 4632 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права