|
Просто многие предвзято так относятся, мол уличные нуждаются в доме и заботе, а породистые ведь тоже нуждаются в доме, их же все себе не оставляют.
Это меня просто накрывает, потому что одна моя сотрудница меня цепляет, что я породистую кошку взяла, да и муж тоже, заколебали меня, это так, крик души)
Кстати, видела в кошках нашего форума, симпатичного рыжика отдают?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Породистых разводят с целью заработать на этом денег, поэтому ответственность за них несут заводчики. Это несравнимо с тем, что уличные котята страдают от голода, холода, болезней и обречены на печальную участь. Я никого не осуждаю, это выбор каждого.
Короче, об этом я могу рассуждать бесконечно, но здесь тема о бюджете, а не кошках)).
кому какое животное нравится тот то и берет !
а эти душещипательные беседа в топку). я кошку вообще не собиралась заводить я от них чихаю, но вот живет чудо уже несколько лет .породистый подкидыш))
ничего сегодня не покупала , тихо ззздыхаю под кондеем .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Из породистых мне нравится мейн кун.
Но взял себе с улицы, маленького котенка, зато выросла, красивше многих породистых. Её величают Клеопатра.
Вложение 13143067
Вон какие усища))) сразу видно что "издеваются" над животным.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Дворовые коты очень умные в сравнении со своими искусственно выведенными сородичами и здоровье у них получше.
У нас лежит своя черешня, около 3 кг - малая не ест уже, нужно заморозить, а сил нет.
Не готовлю, не убираю, веду лежачий образ жизни. паразитируя за счет мужа и еще деньги каждый день с семьи тяну. Кузя, привет)))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Приветы! Я дождя жду. Отправила мужа с детьми на занятия и кино смотрю.
Честно, я не понимаю эту переработку фруктово-ягодную. Может только если свое выросло и деть не куда. А так,чтоб покупать и корпеть над ним....
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Кто-то знает в интерсити большая разница между вагонаии первого и второго класса??
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
У меня уже даже мама пришла к этой мысли , что 3 банки помидор и 3 огурцов - это максимум. Она раньше всё это делала нам: мне и сестре, но мы всё реже хотим что-то брать. Я не ем вообще никакие закрутки, ну за зиму могу съесть 2 огурца и 2 раза оливье сделать, но мне легче эти огурцы купить.
Если на пляже, одевай купальник, не ошибешься в любом случае.![]()
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
во 2м классе сиденья идут по 3м 2 в ряд, в 1м классе - по 2, есть места со столиками, расстояние между рядами, мне кажется, больше: https://intercityukraine.com/stati/shemy-vagonov-kategorii-intersiti-proizvodstva-hyundai-rotem
Hakuna Matata!
Последний раз редактировалось Tasha333; 13.06.2019 в 23:27.
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Понимаю)...
Доброго утра!
С закрутками мне повезло), муж делает... Я только икру (кабачковую, баклажанную)), за зиму уходит...
Варенье только из того, что выросло в саду) и не много из посадки возле лимана)).. (собрали зеленый грецкий орех, промывается..)
Надо сделать ревизию в погребе, пораздавать старые варенья))) и компоты выбросить...
Приезжала мама в гости, насобирала алычи, дички...сварила нам компот, получился кислющий... так три года стоит))), муж говорит, чтоб не выкидывала, пусть мол тёща приезжает и допивает его))), а компотик еще и с косточкой (хранение вроде не больше года)... Добрый у меня муж, экономный...))))
Последний раз редактировалось KS_; 14.06.2019 в 05:48.
Социальные закладки