|
так в той пристроечке вкусно уже сто лет, не только в кризис.
http://volnorez.com.ua/?post_type=post&p=81808
люди уже Санторини посетили в новом сезоне)отзыв
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Перечитала последних страниц 15 темы, не удержалась, заказала через службу доставки, шашлычки из Шарманки. Понравилось практически все, особенно с учетом того что все не только с кухни, а еще поездило в боксах по Одессе. Шашлык как куриный так и из телятины, очень нежный и ароматный, овощи на гриле не плохие, яблоко запеченное понравилось . Не зря о заведении столько всего положительного написано.
Подскажите человеку который никогда не был в Че, с каких блюд стоит начать свое знакомство ?![]()
уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, сильно отличаются цены на покупоне от реальных цен в меню в Шарманке?
заранее спасибушки ))
Немного не поняла... Что значит "цены на покупоне"?
Покупон не публикует меню кафе. Покупон продаёт купоны и публикует условия их использования.
А для ознакомления с меню сайты скидок дают ссылку на сайт партнёра, дающего скидку. В данном случае - непосредственно на сайт "Шарманки".![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ну вот после звонка оператора до звонка в дверь прошло почти 2 часа, девушка сразу предупредила что ждать примерно 1.40. Как ни странно все приехало еще теплое, так что наверняка задержка была в ресторане. Это очень не мало, я иногда заказываю доставкой, в среднем по времени выходит от 50 минут до 1,20 но выбранные блюда (шашлыки, печеное яблоко) на сколько мне известно не быстро готовятся, так что заранее примерно так и рассчитывала.
Здравствуйте, хотим с знакомыми сходить в "Золотое руно" подскажите стоит или может посетить другое заведение?
Вы знаете, по поводу этого заведения я читала очень и весьма противоречивые отзывы.
Многие люди, которые там гуляли, довольны и кухней, и развлекательной программой.
Но сейчас я предвижу отзывы от завсегдатаев этой темы, вещающие о том, что это заведение для колхозников, работников базара, вокзала и ты пы.)))))))))))))))))))))) Не раз подобное читала.
ИМХО, заведений, идентичных "Золотому руно", не то что на Таирова, даже в городе не очень много. Чтобы была и дискотека, и ведущий, и шоу-программа. Как ни крути и ни верти.И от недостатка клиентов заведение не страдает.
Моя знакомая форумчанка из темы таировских посиделок (38 лет ей - я не сдаю чужих тайн, у неё возраст в профиле указан)))))))))) была там с подругами, им понравилось. Люди оторвались, потанцевали, попами покрутили, в конкурсах поучаствовали. Форумчанка, между прочим, филолог, не колхозница и не привОзница (если вдруг будут уапросы и комменты
))))))))).
Мне кажется, Вам стОит хоть раз посетить заведение самостоятельно, чтобы сложить собственное впечатление. Это тот случай, мне кажется, когда по чужим отзывам ориентироваться трудно.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Может, я чего-то не понимаю... а когда же ремонт им делать, как не сейчас, когда ещё нет наплыва посетителей?
Неужели в такую погоду так охота сидеть на площадке?![]()
Жизнь прекрасна!)
Спалили Шарманку. Только что проезжала мимо - обгорелые остовы машин, заваленная крыша. Женщина в маршрутке гворит, в 6 утра мимо проезжала - огонь столбом до втрого этажа клиники стоял, думали сначала что там горит, вызвали пожарных - но те уже выехали к тому моменту, диспетчер "успокоила" что это не в Филатова пожар
http://o1.ua/news/krupnyy-pozhar-na-francuzskom.html Жалко Шарманку
Социальные закладки