Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3632 из 5489 ПерваяПервая ... 2632 3132 3532 3582 3622 3630 3631 3632 3633 3634 3642 3682 3732 4132 4632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,621 по 72,640 из 109772
  1. Вверх #72621
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Очень вкусные чебуреки при отеле Лондон(со стороны Кировского сквера) будочка со всякими ништяками.,..
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Не пробовала их чебуреки, но сладости там точно очень вкусные! За вертуты вообще можно Родину продать!!
    Разметают очень быстро
    ресторанам в кризис на заметку: готовьте вкусно, и клиенты вас найдут даже в маленькой будочке у черного входа отеля Лондон

2. Вверх #72622
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    так в той пристроечке вкусно уже сто лет, не только в кризис.

3. Вверх #72623
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    http://volnorez.com.ua/?post_type=post&p=81808
    люди уже Санторини посетили в новом сезоне)отзыв
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

4. Вверх #72624
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Не пробовала их чебуреки, но сладости там точно очень вкусные! За вертуты вообще можно Родину продать!!
    Разметают очень быстро
    Поддержу, я там всегда к чаю беру вертуты с абрикосом, а муж любит их чебуреки, благо у нас работа за углом и на быстрый перекус можно туда сходить))
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #72625
    Частый гость Аватар для nastyaiv
    Перечитала последних страниц 15 темы, не удержалась, заказала через службу доставки, шашлычки из Шарманки. Понравилось практически все, особенно с учетом того что все не только с кухни, а еще поездило в боксах по Одессе. Шашлык как куриный так и из телятины, очень нежный и ароматный, овощи на гриле не плохие, яблоко запеченное понравилось . Не зря о заведении столько всего положительного написано.
    Подскажите человеку который никогда не был в Че, с каких блюд стоит начать свое знакомство ?

6. Вверх #72626
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от nastyaiv Посмотреть сообщение
    Перечитала последних страниц 15 темы, не удержалась, заказала через службу доставки, шашлычки из Шарманки. Понравилось практически все, особенно с учетом того что все не только с кухни, а еще поездило в боксах по Одессе. Шашлык как куриный так и из телятины, очень нежный и ароматный, овощи на гриле не плохие, яблоко запеченное понравилось . Не зря о заведении столько всего положительного написано.
    Подскажите человеку который никогда не был в Че, с каких блюд стоит начать свое знакомство ?
    а сколько времени прошло от заказа до доставли плз?

7. Вверх #72627
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    http://volnorez.com.ua/?post_type=post&p=81808
    люди уже Санторини посетили в новом сезоне)отзыв
    Никогда не понимала что люди находят в этом Санторини?....
    Один только общественный туалет с его ароматами, в непосредственной близости от кафе, уже чего стОит!
    Пропадает аппетит еще на подходе..как там можно что-то есть?....
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

8. Вверх #72628
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, сильно отличаются цены на покупоне от реальных цен в меню в Шарманке?
    заранее спасибушки ))

9. Вверх #72629
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Alina11 Посмотреть сообщение
    уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, сильно отличаются цены на покупоне от реальных цен в меню в Шарманке?
    заранее спасибушки ))

Немного не поняла... Что значит "цены на покупоне"?
    Покупон не публикует меню кафе. Покупон продаёт купоны и публикует условия их использования.
    А для ознакомления с меню сайты скидок дают ссылку на сайт партнёра, дающего скидку. В данном случае - непосредственно на сайт "Шарманки".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #72630
    Частый гость Аватар для nastyaiv
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    а сколько времени прошло от заказа до доставли плз?
    Ну вот после звонка оператора до звонка в дверь прошло почти 2 часа, девушка сразу предупредила что ждать примерно 1.40. Как ни странно все приехало еще теплое, так что наверняка задержка была в ресторане. Это очень не мало, я иногда заказываю доставкой, в среднем по времени выходит от 50 минут до 1,20 но выбранные блюда (шашлыки, печеное яблоко) на сколько мне известно не быстро готовятся, так что заранее примерно так и рассчитывала.

11. Вверх #72631
    Новичок
    Здравствуйте, хотим с знакомыми сходить в "Золотое руно" подскажите стоит или может посетить другое заведение?

12. Вверх #72632
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Irina-mama Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, хотим с знакомыми сходить в "Золотое руно" подскажите стоит или может посетить другое заведение?
    Вы знаете, по поводу этого заведения я читала очень и весьма противоречивые отзывы.
    Многие люди, которые там гуляли, довольны и кухней, и развлекательной программой.
    Но сейчас я предвижу отзывы от завсегдатаев этой темы, вещающие о том, что это заведение для колхозников, работников базара, вокзала и ты пы. )))))))))))))))))))))) Не раз подобное читала.
    ИМХО, заведений, идентичных "Золотому руно", не то что на Таирова, даже в городе не очень много. Чтобы была и дискотека, и ведущий, и шоу-программа. Как ни крути и ни верти. И от недостатка клиентов заведение не страдает.
    Моя знакомая форумчанка из темы таировских посиделок (38 лет ей - я не сдаю чужих тайн, у неё возраст в профиле указан )))))))))) была там с подругами, им понравилось. Люди оторвались, потанцевали, попами покрутили, в конкурсах поучаствовали. Форумчанка, между прочим, филолог, не колхозница и не привОзница (если вдруг будут уапросы и комменты ))))))))).
    Мне кажется, Вам стОит хоть раз посетить заведение самостоятельно, чтобы сложить собственное впечатление. Это тот случай, мне кажется, когда по чужим отзывам ориентироваться трудно.

13. Вверх #72633
    Цитата Сообщение от nastyaiv Посмотреть сообщение
    Люлякебаб,запченые овощи и картофель...С мангалменю стартуйте))там с мясом както по особенному умеют )

14. Вверх #72634
    Никогда не понимала что люди находят в этом Санторини?....
    Один только общественный туалет с его ароматами, в непосредственной близости от кафе, уже чего стОит!
    Пропадает аппетит еще на подходе..как там можно что-то есть?....
    Летом бывали и кроме запаха моря ничего не уловили)может ветер удачно дул))и плов там улетный готовят...но с ремонтом при посетителях они конечно погорячились,и синий лев убил наповал)кто помнит -летом он был тоже синий?

15. Вверх #72635
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Люлякебаб,запченые овощи и картофель...С мангалменю стартуйте))там с мясом както по особенному умеют )
    А мне сыр-фри нравится и салат с утиной грудкой очень вкусный!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

16. Вверх #72636
    Знатная приколистка
    Может, я чего-то не понимаю... а когда же ремонт им делать, как не сейчас, когда ещё нет наплыва посетителей?
    Неужели в такую погоду так охота сидеть на площадке?

17. Вверх #72637
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Alina11 Посмотреть сообщение
    заранее спасибушки ))
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Немного не поняла... Что значит "цены на покупоне"?
    Покупон не публикует меню кафе. Покупон продаёт купоны и публикует условия их использования.
    А для ознакомления с меню сайты скидок дают ссылку на сайт партнёра, дающего скидку. В данном случае - непосредственно на сайт "Шарманки".
    не знаю на счет Шарманки,мы там тоже были по Покупону,но я не запомнила цены,давно было) но вот в Пижоне цены на сайте и реальные в меню были выше,причем прилично,на каждом блюде..админ сказала,не успели поменять типа..так что возможно все)
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #72638
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    не знаю на счет Шарманки,мы там тоже были по Покупону,но я не запомнила цены,давно было) но вот в Пижоне цены на сайте и реальные в меню были выше,причем прилично,на каждом блюде..админ сказала,не успели поменять типа..так что возможно все)
    А, так не на Покупоне, а на сайте кафе/ресторана.

19. Вверх #72639
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Спалили Шарманку. Только что проезжала мимо - обгорелые остовы машин, заваленная крыша. Женщина в маршрутке гворит, в 6 утра мимо проезжала - огонь столбом до втрого этажа клиники стоял, думали сначала что там горит, вызвали пожарных - но те уже выехали к тому моменту, диспетчер "успокоила" что это не в Филатова пожар

20. Вверх #72640
    Посетитель Аватар для Mashka))
    http://o1.ua/news/krupnyy-pozhar-na-francuzskom.html Жалко Шарманку

Ответить в теме
Страница 3632 из 5489 ПерваяПервая ... 2632 3132 3532 3582 3622 3630 3631 3632 3633 3634 3642 3682 3732 4132 4632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права