| ||
Тема: Как похудеть?
Я на этой диете. Сегодня заканчиваю третью неделю.
Работа сидячая,проблемы со спиной...Утром или на работе (я одна в кабинете) делаю бодифлекс или как минимум дышу по БФ.
Нужно было сбросить 5 кг...в результате тело отдало уже 10, размер или даже полтора одежды. Объемы до не замеряла. Голодная не хожу,воду приучилась пить1.5-2 литра.Почки проверила пару дней назад-все ок. Грудь почти на месте))Только плечи острыми стали, как у подростков...
Как начинать писала тут , могу дополнить, что в овощной день лучше б сварила борщик, тк вареные овощи мне вообще не зашли.
По окончани диеты будет проще, летом я никогда не набираю))) Сладкое не люблю.
В третью неделю подключила обертывания (Грязь с волорослями на час под пленку), затем крем от целлюлита . Очень довольна результатом! Животик гладенький и подтянут))) В идеале параллельно делать массаж лица и тела.
Масссаж(если профессиональный раз в неделю) или как минимум самомассаж (через день) лица обязателен с первой недели.
Последний раз редактировалось Irinqa; 09.05.2018 в 11:25.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Всё в порядке)) у меня объём под всегда был 75))В тех местах где хотела там и схудла) Ключицы и плечи стали остренькими. Отьеденных бочков нет. Я себе сейчас очень нравлюсь)) Много ходила пешком и обёртывания и массаж-все комплексно) Или или не пришлось выбирать, есть и фигура и...))))
Последний раз редактировалось Irinqa; 09.05.2018 в 18:45.
Почитал за эту диету. Там практически нет углеводов , для организма это жесть. Минимум в день нужно 100 гр углеводов.
Есть отличная Гибкая диета , почитайте . В щадящем режиме жировая плавно уходит. Нет стресса для организма и т.д. Ну конечно же результат растянут во времени.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
каждый раз читаю и удивляюсь - люди, если у вас есть силы и воля на диеты, неужели не лучше просто организовать себе правильное питание???
или до сих пор бытует мнение - посиДю я на диете, стану худой и стройной дюймовочкой и дальше буду жрать в три горла?.. а ежели чё - снова на диету
имхо диеты это мракобесие, прошлый век, это говорит человек, сидевший на диете Долиной, японской, 20-ти дневном раздельном питании, гречневой, диете на сельдереевом супе, 6-ти лепестках, Маримановой, и слава яйцам не дошедший до кремлевки, аткинсона, магги и дюкана - вот уж где жесть( и изводила я себя ими от незнания и отсутствия информации, а не потому что думала - вот она волшебная пилюля, просто хотелось быть стройной))
ни одна диета не дала желанного результата, временное истощение + привес в ближайшее время, который как известно приходит с друганами и не желает уходить![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
блин, я сюда вообще не за этим пришла))))))))
пришла узнать мнения насчет сока - садочок яблочный без сахара, отличается ли он в плане похудения в лучшую сторону от того что с сахаром?
купила Міцні горішкі ... Обуховского)))) на месяц... посмотрим на мои горышки после))) у меня абонемент в форму... но в силу работы пропускаю((( ааа... уже недели 2 не была... хоть по вечерам пляшу дома))) изучаю его питание по калориям, приучаю себя к подсчёту бжу..... установила даже программку)))) эх... красота))))
ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...
И я тамНа предыдущем проекте 3 кило ушла. Сейчас за почти 2 месяца минус размер. Я довольна
Мне кажется сок вообще не стоит пить, тем более вечером. Уже лучше яблоко съесть или компот домашний сварить, пусть даже с сахаром. А вообще мне вечерком отлично заходит травяной чай.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
У меня в роду все пышки и это мягко сказано)) С генетикой борюсь)
За весом слежу более 15 лет,контролирую, что ем и в каком количестве и во сколько.
Сладкое не люблю,не курю, алкоголь редко. Продукты только качественные,фаст-фуды отсутствуют..Сон полноценный.
Так уж сложилось, что когда Пост-соблюдаю его. Спорт в жизни всегда,но не активный, а более спокойный (йога,пилатес, БФ). Это первая моя диета.Решающим фактором было, что встретила отзыв,что ушла сосудистая сеточка на ногах. И таки да, у меня тоже ушла, остались, вернее очень заметно посветлели и истощились только очень явные сосуды. Холестерин понизился. Целлюлитом и так не страдаю особо,но заметно,очень даже заметно кожа стала ровнее (может это и обертывания помогли)
Мне не так фигура важна, как собственное здоровье, а то что ушло столько веса...значит моему организму надо было так)). Все индивидуально)
И да, в этот раз КД пришли без болей и плохого самочувствия (у меня это большая проблема, вплоть до потери сознания и обессилености)
Диету посоветовала Люба Рибас (о ней она же и писала в теме). Люба- медик.
Последний раз редактировалось Irinqa; 11.05.2018 в 11:18.
Стевия такой же не очень сахарозаменитель, или лучшее из зол?
Not my circus, not my monkeys...
Социальные закладки