Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3632 из 3779 ПерваяПервая ... 2632 3132 3532 3582 3622 3630 3631 3632 3633 3634 3642 3682 3732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,621 по 72,640 из 75566
  1. Вверх #72621
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    "даже" пишется слитно
    я сразу похудела))))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #72622
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Alexandra_167 Посмотреть сообщение
    Те, кто уже давно и прочно в теме... Подскажите, ибо никак не могу для себя определить и подобрать.
    Надо убрать 10 кг и главное - обьем, который они придают
    Понятное дело что это питание и спорт. А вот тут уже и мой вопрос
    Считать калории и БЖУ - не получается (пробовала). Подумываю о диете Магги (там как раз 4 недели), а потом переход на ПП.
    Со спортом сложнее. Сидячая работа + нездоровая спина = максимум йога, на которую я все равно не хожу.
    Что посоветуете?
    Я на этой диете. Сегодня заканчиваю третью неделю.
    Работа сидячая,проблемы со спиной...Утром или на работе (я одна в кабинете) делаю бодифлекс или как минимум дышу по БФ.
    Нужно было сбросить 5 кг...в результате тело отдало уже 10, размер или даже полтора одежды. Объемы до не замеряла. Голодная не хожу,воду приучилась пить1.5-2 литра.Почки проверила пару дней назад-все ок. Грудь почти на месте))Только плечи острыми стали, как у подростков...
    Как начинать писала тут , могу дополнить, что в овощной день лучше б сварила борщик, тк вареные овощи мне вообще не зашли.
    По окончани диеты будет проще, летом я никогда не набираю))) Сладкое не люблю.
    В третью неделю подключила обертывания (Грязь с волорослями на час под пленку), затем крем от целлюлита . Очень довольна результатом! Животик гладенький и подтянут))) В идеале параллельно делать массаж лица и тела.
    Масссаж(если профессиональный раз в неделю) или как минимум самомассаж (через день) лица обязателен с первой недели.
    Последний раз редактировалось Irinqa; 09.05.2018 в 11:25.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

3. Вверх #72623
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Работа сидячая,проблемы со спиной...Утром или на работе (я одна в кабинете) делаю бодифлекс или как минимум дышу по БФ.
    Нужно было сбросить 5 кг...в результате тело отдало уже 10, размер или даже полтора одежды. Объемы до не замеряла. Голодная не хожу,воду приучилась пить1.5-2 литра.Почки проверила пару дней назад-все ок. Грудь почти на месте))Только плечи острыми стали, как у подростков...
    Как начинать писала тут , могу дополнить, что в овощной день лучше б сварила борщик, тк вареные овощи мне вообще не зашли.
    В третью неделю подключила обертывания (Грязь с волорослями на час под пленку), затем крем от целлюлита . Очень довольна результатом! Животик гладенький и подтянут))) В идеале параллельно делать массаж лица и тела.
    Масссаж(если профессиональный раз в неделю) или как минимум самомассаж (через день) лица обязателен с первой недели.
    Извините , с какой цифры начали(кг) ?
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

4. Вверх #72624
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Рост 170, начала с 77 кг.Мне много нельзя, тк грудь 5р и ей надо на чем то держаться))

5. Вверх #72625
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    И рост

6. Вверх #72626
    Queen of Hearts
    Рост 170, начала с 77 кг.Мне много нельзя, тк грудь 5р и ей надо на чем то держаться))
    ну тут уж выбирать)) или грудь или фигура))

7. Вверх #72627
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    ну тут уж выбирать)) или грудь или фигура))
    Всё в порядке)) у меня объём под всегда был 75))В тех местах где хотела там и схудла) Ключицы и плечи стали остренькими. Отьеденных бочков нет. Я себе сейчас очень нравлюсь)) Много ходила пешком и обёртывания и массаж-все комплексно) Или или не пришлось выбирать, есть и фигура и...))))
    Последний раз редактировалось Irinqa; 09.05.2018 в 18:45.

8. Вверх #72628
    Частый гость Аватар для Только Своя
    и я на ней сидела.... когда-то сюда писала об этом..... за лето много скинула, уже даже не помню сколько, а потом долго долго лечила почки...(((((((((((((
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

9. Вверх #72629
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Почитал за эту диету. Там практически нет углеводов , для организма это жесть. Минимум в день нужно 100 гр углеводов.
    Есть отличная Гибкая диета , почитайте . В щадящем режиме жировая плавно уходит. Нет стресса для организма и т.д. Ну конечно же результат растянут во времени.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

10. Вверх #72630
    каждый раз читаю и удивляюсь - люди, если у вас есть силы и воля на диеты, неужели не лучше просто организовать себе правильное питание???
    или до сих пор бытует мнение - посиДю я на диете, стану худой и стройной дюймовочкой и дальше буду жрать в три горла?.. а ежели чё - снова на диету

имхо диеты это мракобесие, прошлый век, это говорит человек, сидевший на диете Долиной, японской, 20-ти дневном раздельном питании, гречневой, диете на сельдереевом супе, 6-ти лепестках, Маримановой, и слава яйцам не дошедший до кремлевки, аткинсона, магги и дюкана - вот уж где жесть( и изводила я себя ими от незнания и отсутствия информации, а не потому что думала - вот она волшебная пилюля, просто хотелось быть стройной))
    ни одна диета не дала желанного результата, временное истощение + привес в ближайшее время, который как известно приходит с друганами и не желает уходить

11. Вверх #72631
    блин, я сюда вообще не за этим пришла))))))))

пришла узнать мнения насчет сока - садочок яблочный без сахара, отличается ли он в плане похудения в лучшую сторону от того что с сахаром?

12. Вверх #72632
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение

пришла узнать мнения насчет сока - садочок яблочный без сахара, отличается ли он в плане похудения в лучшую сторону от того что с сахаром?
    Как говорит мой тренер, любой сок - это питание. Хочешь похудеть - пей воду.
    Думаю, в соке без сахара меньше углеводов.

13. Вверх #72633
    Частый гость Аватар для Только Своя
    купила Міцні горішкі ... Обуховского)))) на месяц... посмотрим на мои горышки после))) у меня абонемент в форму... но в силу работы пропускаю((( ааа... уже недели 2 не была... хоть по вечерам пляшу дома))) изучаю его питание по калориям, приучаю себя к подсчёту бжу..... установила даже программку)))) эх... красота))))
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

14. Вверх #72634
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Как говорит мой доктор - любой сок из пакетика вреднятина. Вода рулит )))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #72635
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    вода это святое) углей меньше незначительно, 10 против 11-12 с сахаром, ..воды пью прилично, чай не пью вообще, кофе утром одну чашку без сахара, хочется чего то вечерком потянуть вкусненького, а все вкусненькое потом трясется на животе холодцом(брюха - мое больное место)))

16. Вверх #72636
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Только Своя Посмотреть сообщение
    купила Міцні горішкі ... Обуховского)))) на месяц... посмотрим на мои горышки после))) у меня абонемент в форму... но в силу работы пропускаю((( ааа... уже недели 2 не была... хоть по вечерам пляшу дома))) изучаю его питание по калориям, приучаю себя к подсчёту бжу..... установила даже программку)))) эх... красота))))
    ах если бы покупка абонемента гарантировала похудение) мЯчта)

17. Вверх #72637
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Только Своя Посмотреть сообщение
    И я там На предыдущем проекте 3 кило ушла. Сейчас за почти 2 месяца минус размер. Я довольна

Мне кажется сок вообще не стоит пить, тем более вечером. Уже лучше яблоко съесть или компот домашний сварить, пусть даже с сахаром. А вообще мне вечерком отлично заходит травяной чай.

18. Вверх #72638
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    вода это святое) углей меньше незначительно, 10 против 11-12 с сахаром, ..воды пью прилично, чай не пью вообще, кофе утром одну чашку без сахара, хочется чего то вечерком потянуть вкусненького, а все вкусненькое потом трясется на животе холодцом(брюха - мое больное место)))
    чисто моя имха - нет разницы.
    Кто-то говорит, что фруктоза чуть получше глюкозы для ГИ, но я так сильно не увлекаюсь.
    Это как рекомендации есть сухофрукты вместо конфет или мед вместо сахара.
    Как по мне - одно на одно. Но есть адвентисты, которым важно.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #72639
    Золотые ручки
    каждый раз читаю и удивляюсь - люди, если у вас есть силы и воля на диеты, неужели не лучше просто организовать себе правильное питание???
    У меня в роду все пышки и это мягко сказано)) С генетикой борюсь)
    За весом слежу более 15 лет,контролирую, что ем и в каком количестве и во сколько.
    Сладкое не люблю,не курю, алкоголь редко. Продукты только качественные,фаст-фуды отсутствуют..Сон полноценный.
    Так уж сложилось, что когда Пост-соблюдаю его. Спорт в жизни всегда,но не активный, а более спокойный (йога,пилатес, БФ). Это первая моя диета.Решающим фактором было, что встретила отзыв,что ушла сосудистая сеточка на ногах. И таки да, у меня тоже ушла, остались, вернее очень заметно посветлели и истощились только очень явные сосуды. Холестерин понизился. Целлюлитом и так не страдаю особо,но заметно,очень даже заметно кожа стала ровнее (может это и обертывания помогли)
    Мне не так фигура важна, как собственное здоровье, а то что ушло столько веса...значит моему организму надо было так)). Все индивидуально)
    И да, в этот раз КД пришли без болей и плохого самочувствия (у меня это большая проблема, вплоть до потери сознания и обессилености)
    Диету посоветовала Люба Рибас (о ней она же и писала в теме). Люба- медик.
    Последний раз редактировалось Irinqa; 11.05.2018 в 11:18.

20. Вверх #72640
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Стевия такой же не очень сахарозаменитель, или лучшее из зол?
    Not my circus, not my monkeys...

Ответить в теме
Страница 3632 из 3779 ПерваяПервая ... 2632 3132 3532 3582 3622 3630 3631 3632 3633 3634 3642 3682 3732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права