Сообщение от <VIKUSIK> Ааааа...ты детей делать прям там бушь Пошлить изволите Я с культурной семьи до свадьбы ни-ни
Сообщение от Arizonac Пошлить изволите Я с культурной семьи до свадьбы ни-ни Нююю...иногда дети и до свадьбы родителей...в школу идут,всё бывает)))) Никогда не говори никогда
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Нююю...иногда дети и до свадьбы родителей...в школу идут,всё бывает)))) Никогда не говори никогда Та я шутю)))) какая свадьба? какие дети ?? тьфу тьфу
Сообщение от Arizonac не ) просто когда выпью на любовь тянет )) я передумала с тобой водку пить
только не забывай, что в миссионерской позу нельзя ))))) да и нам неинтересно будет ))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Джиа я передумала с тобой водку пить чо - на трезвую будешь ?
Сообщение от Arizonac Та я шутю)))) какая свадьба? какие дети ?? тьфу тьфу
Сообщение от Trooper только не забывай, что в миссионерской позу нельзя ))))) да и нам неинтересно будет )))) Та да,некомильфошное шоу буит,никакой изюминки))))))
Сообщение от Джиа я передумала с тобой водку пить к замужним не пристаю )
Сообщение от Arizonac к замужним не пристаю ) вот это ты ее оскорбил )))
Сообщение от Trooper вот это ты ее оскорбил ))) чего?) блин как всегда Селяви )
Сообщение от Arizonac к замужним не пристаю ) а када это она уже успела?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven а када это она уже успела? судя по всему где-то в промежутке между субботой и сегодня ))))))
Сообщение от Arizonac к замужним не пристаю ) за кого это ты меня уже замуж выдал?)))))
Сообщение от li-ven а када это она уже успела? я не правильно понял просто ) и замуж её выдал ) Мушка прости засранца
Сообщение от li-ven а када это она уже успела? Светка, ты всё пропустила)))))
Сообщение от Джиа Светка, ты всё пропустила))))) Вот что значит прогуливать))))
Сообщение от Джиа Светка, ты всё пропустила))))) причем пропустила прилюдно ))))
Сообщение от Джиа Светка, ты всё пропустила))))) та капец! жизнь мимо прошла!)))
Сообщение от <VIKUSIK> Вот что значит прогуливать)))) наказывать буите?)) Сообщение от Trooper причем пропустила прилюдно )))) главное, что б не прилюдию))
Правила форума
Социальные закладки