| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Ну сменив 3 прорабов( вместе с их сотрудниками), могу сказать что на стройке я была чаще чем сами прорабы. Кое что закупала сама. Конструкцию над террасой для крыши делал муж. Слава богу дошли до отделки, тут спецов каждого в своей сфере хватает, прораб не нужен.
Я надеюсь, что такие фирмы действительно есть и нам просто не повезло.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
вот мы так и делали.съехать некуда было-делали ремонт в санузле и коридор захватили,чтоб 2 раза не вставать.это не просто ужас,это всем ужасам ужас.врагу не пожелаешь жить без ванной чуть больше месяца и в вечной грязи.зато я контролировала все процессы,рабочие наверное перекрестились когда закончили.но я стояла над душой.
после просмотренных роликов на ютубе "журнал бригадира" мне вообще страшно было ремонт начинать.кстати,рекомендую для "поржать".
зато сделали как хотелось,ничего не украдено(стройматериалы).
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Там под Кулиндорова, ну за посКотом производство "Мастера" было. Я думаю если с охраной договориться, то несуны за 25% от рыночной цены отдадут (пардон, вынесут).
--------------------------------------------------
Алёна, а что сейчас шпаклёвка на развес продаётся?
Нужен мастер\мастера сделать неспешно вторичку с нуля. Напишите в личку.
А че так медленно делали то?Или у вас ванна 50 квадратов?Или это мастера такие?Недавно закончили ремонт в ванной. Первого мастера выгнали т.к. неделю практически ничего не делал. Потом пришли ребята, работали от заката до рассвета, за 8 дней все сделали. Без ванной мы были 5 дней.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Это если полностью делать квартиру, а если частично -то как съехать?
а соглашаться или нет на такие условия работы- право строителей. У нас никто не отказался по этой причине.
Стоять над душой, конечно же нет, но контролировать процес надо. Не только в ремонте.
К сожалению, есть такие моменты, которые и спустя два -три месяца обнаруживаешь.
Я - перфекционист, видимо, но переучиваю себя так реагировать )))) первое время до слез расстраивалась. бывает даже очень хороший мастер и человек приятный, но у него свое видение "как лучше" или просто что-то пошло не по плану...
Elle Est Forte
Вампиры что ли были?
да, да! Квентин Тарантино - знаю, знаю. Там музон класснейший! https://youtu.be/9gqW1THVv_E
Социальные закладки