Я пытаюсь женщин раскачать. Они кричат,что "отец тот кто воспитал". Вот ситуация,мужик жил с женщиной с ребенком,полюбил ребенка.Через год расстались. Мужчина,бывший 1 год отчимом,должен воспитывать,обеспечивать,видеться с ребенком ,иначе получается что отрекся от ребенка.Должен отдавать пол-зарплаты,если у него она небольшая, на содержание этого ребенка.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Кот найди себе бабу без детей с принципами чайлдфри и живи спокойно. Ну так надоели нудеть об одном и том же. Сил нет.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Всякое добро наказуемо
Да,виноваты. Они не понимают,что забота в таких случаях- вовремя осадить зарвавшуюся жену.Если не сделать этого,то скорее произойдет ухудшение отношений и развод,чем мужчина начнет зарабатывать больше. И даже увеличившийся доход мужа не спасет- запросы жены мгновенно увеличатся. Сказка о рыбаке и рыбке.
Я вот лучше романтишку фильмец посмотрю... нудные вы
Всякое добро наказуемо
У меня нет таких знакомых. Нет живых примеров, когда жена требует частную школу, машину и брульянт, при зарплате мужа 300$.
Она может конечно ныть, че ты лежишь иди напрягись и попытайся заработать, но так чтоб прям лезть в долги...
очень часто вижу как раз мужчин, которые недоигрались в машинки в детстве и берут машину себе в кредит при все той же зарплате в 300$. А чем кормить дитя жена сама придумает.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Пиление на счет иди работай лично мне вообще очень сложно представить, потому что мой муж трудоголик и я пилю обычно в обратную сторону. Но, кот, положа руку на сердце, допускаешь ли ты, что бывают мужья, которые перманентно пребывают в "поиске себя", пока жена содержит общих детей и его до кучи? Бывает и не редко. У меня сейчас одноклассница так мантулит не разгибаясь, потому что муж уже больше года ищет себя. Причем искать себя и одновременно хоть где-то работать он не может. И тут еще не гиблый случай, это всего год, а у некоторых растягивается на жизнь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мда....когда мужчина ноет и нудит похлеще самой нудной тетки - это капец.
Мальвина вообще умница на фоне Кота))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Чистой воды эгоизм...фу и бе
Социальные закладки