Как по мне, так та "Шарманка" обычный шалман, но в удачном месторасположении...
|
Как по мне, так та "Шарманка" обычный шалман, но в удачном месторасположении...
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
если что я за "Апельсин", оранжевым
бриллианту прощаются острые грани=)
чет мне резко сегодня вздумалось с кресла домашнего прям на пиво)) ну бывает! и шо характерно-муж стал вдрук не против)) вощим посетили мы тот Вильямс на Вильямса. тю! я то думала..там прям ВИИИИльямс!!! а там каХфешечка..даже как-то и не ожидала что такая маленькая.но хугарден по 38 грн!!! свежий!! все исправил.)) вощим зачет. луковые и кальмаровые кольца- ну такое..есть можно, но бывает и лучше.а большой компашкой-ваще будет неплохо. потом хотели (я хотела)) в Бочку на Королёва- анет ее уже! лан, зашли возле дома в горячие перцы..попили еще-я коктейли, муж водочки. группа подростков играет хорошо (ну не оч плохо)), но вот девочка поет..ой, лучше б просто играли.. кстати, там попробовала холдинг хмельное-какаятафикака! и запах какойта..фиии.. правда, я его в принципе первый раз "ела", может такое и надо..главное запомнить и больше не заказывать))
Мы вчера обедали в Lavinia или я привередливая... или еда плохая... я не поняла, но факт, что после обеда у нас с супругом болели желудкибольше туда не пойдем.
Как в Горце, вкусно как когда-то или не стоит?
И снова Шарманка - наелись до отвала. напились вина....хачапури и шашлык - великолепны....счет -смешной...но людей уже много))) если бы не были завсегдатаями и не заказали пораньше стол, то уже не сели бы....
Социальные закладки