в закупке китайские по 2грн
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
А в чем удобство Wago ?
В повторном использовании или в легкости расключения ?
Чем хуже вариант, когда вы расключили все в дозах по дому, а потом позвали человека на час и он вам заварил все скрутки ?
Подпись.
Удобство и скорость монтажа, простой и быстрый перемонтаж.
Я дома и гильзами соединял и простыми скрутками и сваркой и на ваго(на силовых линиях в т.ч.) и работает все отлично. Если все делать РУКАМИ, и не делать то, что явно делать нельзя, неправильно, не логично , то и проблем не будет
Не сказал бы, что собрать дозу из 45 жил на ваго проще, чем сделать скрутку. Основная причина выбора в том, что клеммник "подпружинивает" контакт и "якобы" не требует постоянного обслуживания, в сравнении с обычным клеммником, но как выяснилось со временем, залудить скрутку или обжать гильзой, на мой взгляд надежнее, и мне кажется, греться от 2кВт не будет...
мне было очень удобно точечные светильники на wago подключать, только в гостиной 16шт.
Где в Одессе можно бюджетно выбрать полки в спальню?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Кто пользовался или пользуется термостатическими смесителями, правда ли, что даже брендовые больше 3-4 лет не живут?
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
А кто-то устанавливал себе термостаты, которые управляются с помощью вай-фая с телефона? Где брали, почем?
Всем привет, уверен , что здесь уже задавали этот вопрос когда-то , но тем не менее. Дузья, подскажите лучший вариант- компанию для ремонта под ключ. Нужен дорогой, качественный ремонт за адекватные деньги. Чтобы все было без обмана и диких наценок, надёжно и по технологии. Надеюсь, что такие компании существуют))) Извините.
Последний раз редактировалось ces1909; 22.01.2019 в 10:33.
рабочему 600 фунтов стерлингов не заплатили. Отомстил)))
https://twitter.com/twitter/statuses/1087408653941002241
Не вопрос!
Есть классные хлопцы из Винницы, Житомира, Тернополя.
Года 4-ре-пять назад потенциально похожая ситуация у меня была. Не доплатили денюжку. Так заказчик для разговора попросил меня выйти в коридор (чуйка у него видать была) еще и спортсмена притащил с собой. Я правда не был на все 100% уверен в правоте моего мастера (долбаная жемчужина5! тут на ОФ писали, что фасады там трещали), а то бы точно так поступил.
Последний раз редактировалось Frage?; 22.01.2019 в 11:57.
Социальные закладки