|
Стало быть и бар надо было назвать "Катя в салате"![]()
i do direct
Не корысти ради, а токмо по воле пославшей мя Кати Маврокордато![]()
хамы!!!!
мог бы уже сказать Грек у Кати
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Тогда бы мы спросили: "Где именно?"![]()
i do direct
всё понятно и ехать ясно куда"Грек в Кате"
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Кто то знает? Стейк работает 31-1?
вот знаете, только вернувшаяся из квартиры подруга, говорит что вы нагло вретепорции нормальные, салаты не по 50 грн, и очень вкусно. но спорить не буду, сама еще не добралась.
а вот по поводу того, что надо было открывать рядом с администрациями не соглашусь. может работающим там и надо, но вот хозяевам точно-нет.
Выбирайте выражения, Мэм... Я была в компании нескольких весьма уважаемых в этом городе человек... Они ж подтвердить могут...Была на следующий день после открытия. Меню было на 1 листе формата А4. В общей сложности пунктов 15...Может, конечно, все и изменилось, только желания идти проверять нет...
ПС: И порции были маленькие...
![]()
Флуд... Флуд.. При том, что есть свидетели моего якобы наглого вранья... Доберетесь- будет интtресно Ваше мнение. Что ж, может "не так все плохо в славном королевстве"- то бишь в Квартире... Тоже с пеной у рта нападать не буду... Peace!
...а при том что эти уважаемые люди -я))) а это значит что вы и меня обвиняете во лжи!
...я полностью подъписываюсь под сказанным ...мне очень не понравилось, я ожидал вкусную еду за эти деньги, а получил час ожидания, ужасную по вкусу тарелку пресной травы с незаметными полосками телятины+два волоса в пироге моей соседки, затем два пересчета принесённого счета(кому это понравится???????)... и это факты!
"... а жрать фугу с лобков вьетнамских гастербайтеров, это ещё не значит быть гурманом, это всего лишь повод понтануть)))"
мне в "квартире" непонравилось!...
всё правильно
прям так во множественном числе?...а при том что эти уважаемые люди -я)))![]()
никто вас не обвиняета это значит что вы и меня обвиняете во лжи!это у меня такая манера общения
а я вот была только чтои в "Дольче кофе". у них заметно расширилось меню с поего последнего туда похода. кофе вкусный, чай вкусный, сендвич вкусные, официантка оригинальная, а главное как всегда мало людей. хорошо одним словом
Социальные закладки