Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 363 из 579 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 11579
  1. Вверх #7241
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    Мне все время снится, что я либо убегаю от неизвестных, либо куда-то еду...

2. Вверх #7242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, без обид, но, поскольку "особо одаренные" личности пишут мне в личку претензии, что я данную тему монополизировала и не даю возможности другим специалистам высказать свою точку зрения, я беру отпуск
    Виктория, нам не за что на Вас обижаться, поверьте!
    Мы только очень Вас просим поскорей к нам вернуться из отпуска и продолжать с нами общаться, помогать разбираться в наших сновидениях
    Этим Вы поможете нам избежать ошибок и не обдуманных поступков.
    "Личности" будут всегда, а Вы поступайте по принципу нужности в этой темке, а Вы нам очень нужны!
    Ждем Вас

3. Вверх #7243
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    Кто-нибудь знает, хорошая ли примета видеть себя во сне в свадебном платье? У меня в семье обычно говорят, что это к болезни
    З.Ы. Хорошего отпуска Любопытной! И конечно же, всегда только приятных снов!))
    Ума не приложу, где приложить свой ум

4. Вверх #7244
    Частый гость Аватар для stalinka
    приснилось, что какие-то маньяки ломятся в квартиру. причём дверь не закрывается никак, держала руками. еле убежала, проснулась с перепугу аж.
    Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!

5. Вверх #7245
    Новичок Аватар для Авокадо
    Цитата Сообщение от Тьма кромешная Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает, хорошая ли примета видеть себя во сне в свадебном платье? У меня в семье обычно говорят, что это к болезни
    З.Ы. Хорошего отпуска Любопытной! И конечно же, всегда только приятных снов!))
    Примета плохая, но у меня когда-то не сбылась.
    Тот сон приснился в период, когда навалилось столько дел, что физически не успевала разгребать - доходило вплоть до того, что должна была одновременно находиться в разных местах. приходилось выбирать. в результате пришлось отказаться от одного из направлений своей деятельности. Но там во сне кроме платья еще множество символов было - толпа, давка, лифт, черные туфли и др.
    16.16

6. Вверх #7246
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    В не очень приятном сне участвовала этой ночью.
    Убивала каких-то монстров, непонятно от куда взявшиеся.
    Отчетливо запомнилось как я держала в руке большой нож, и резала их, резала....
    Проснуться было немного тяжело (как-будто дыхание заперло).

Один хороший момент - сонник предвещает положительные моменты жизни.

7. Вверх #7247
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    Приснился такой сон: Захожу как-будто в комнату с бассейном, а в бассейне чистейшая голубоватая вода и там дети плавают, кажется девочка и мальчик, ну я тоже зашла в бассейн, и резко вода стала подниматься в температуре, помню, что аж на яву ощутила как горячо стала, и я с этой девочкой начала выбираться из бассейна по бортикам, как-то так получалось, что обойти этот бассейн не как нельзя, а я смотрела на него и становилось страшно, что сейчас обожгусь этой водой.....
    Девочки, разъясните сон очень прошу. Мне вообще сны не сняться, а тут второй за неделю и такой красочно-красочный.

8. Вверх #7248
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от MARA4KA Посмотреть сообщение
    Приснился такой сон: Захожу как-будто в комнату с бассейном, а в бассейне чистейшая голубоватая вода и там дети плавают, кажется девочка и мальчик, ну я тоже зашла в бассейн, и резко вода стала подниматься в температуре, помню, что аж на яву ощутила как горячо стала, и я с этой девочкой начала выбираться из бассейна по бортикам, как-то так получалось, что обойти этот бассейн не как нельзя, а я смотрела на него и становилось страшно, что сейчас обожгусь этой водой.....
    Девочки, разъясните сон очень прошу. Мне вообще сны не сняться, а тут второй за неделю и такой красочно-красочный.
    Комнату с бассейном можно рассматривать, как Вашу чувственную жизнь... в которой Вы разрываетесь между голосом интуиции (девочка) и голосом разума (мальчик)... Окунуться в "омут" чувст - окунулись, а когда поняли, что "обожглись" и что-то пошло не так, решили выбраться на сушу, цепляясь за любую возможность. Но до разрешения ситуации еще далеко...

9. Вверх #7249
    User banned
    Мне тоже похожий сон снился,только я в каких-то врачей из лука стреляла.

10. Вверх #7250
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    А что насчет базара и чернослива, или это пустой сон?

11. Вверх #7251
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Любопытная, а можно и мне пару слов про моих хищных рыб?

12. Вверх #7252
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    мне сегодня приснился такой сон...

места моего детства...наш дом..
    но я взрослая...и что мы с мужем покупаем рядом стоящий дом ...а он - этот дом - старый такой что просто ужас...и грязи в нем полно.. мусора..хотя хозяева дома обещают все убрать...и репутация у этого дома и его хозяев - отвратительная....
    трава зеленая...прямо запах ее чувствую...мы бегаем по лужайке... отмечаем покупку этого дома. хотя проступает вода..как на болоте.. а мы бегаем все фоткаем... мяч играем..и вроде бы должны бять грязными и мокрыми...а как бы парим над этой водой...

а потом вдруг - смена картинки - мы оформили документы а хозяева дом сносят - и я понимаю что от него не останется ничего...ЧТО же МЫ покупали ТО ?....входим в остатки дома - а там ремонт красивый... все...абсолютно все сделано...даже мебель новая.... и вдруг я понимаю что я "в интересном положении " )) и что мы хотим сказать родителям....

вот... еще куча деталей.

писать все ?

13. Вверх #7253
    Постоялец форума Аватар для Сердце
    приснился мой далеко забытый «бывший»
    он сказал мне: ты у меня последняя.
    а я ответила: я буду последняя когда ты женишься.

головоломка какая-то
    Кто хочет невозможного, мне мил.

14. Вверх #7254
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Всем привет, приснилось мне, что была я в нашей Афине на первом этаже в магазине, где продавалась только одежда для беременных! В нете что то не нашла толкования, может кто знает к чему бы это?

15. Вверх #7255
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Приснилось, что сама ездила на мотоцикле. В жизни даже не пробовала таких экспериментов, а во сне легко справлялась с железным конём
    Спасибо, и я вас люблю

16. Вверх #7256
    Новичок Аватар для Mily
    Здраствуйте…мне приснился сон что я нахожусь со своим бывшим парнем, с которым рассталась 6 месяцев назад.И события происходят в каком-то очень красивом и уютном домеюТак вот я сижу с ним на полу и он начинает показывать мне альбом с фотографиями при чем они все черно-белые и просматривая фотографии я понимаю,что женщина на них это его бывшая жена,но она почму-то очень похожа на меня и написан под ними год 2007…Единственное что я помню, вконце я спрсила…тьак почему ты с ней растался?…а в ответ ничего не услышала….
    как можно рассталковать этот сон?
    Заранее спасибо…

17. Вверх #7257
    Постоялец форума Аватар для smia
    Помогите растолковать сон,пожалуйста! Любопытная очень надеюсь на вашу помощь.
    В ночь с 9 на 10 февраля мне приснилось что я блуждаю по какой то квартире,которая находится в ужасном состоянии-стены облезлые,висят куски штукатурки...Я встечаю какую то девушку,которая называет мне фамилию моего МЧ и говорит ,что его повысили по службе(дословно выбрали),хотя это место должен был получить другой человек.Я удивляюсь , выхожу из этой квартиры и встречаю бывшую жену своего МЧ,которая представляется мне моим именем ,но фамилией моего МЧ.( она оставляла свою фамилию).И предлагает мне прийти на ее выставку картин (в реальности она не имеет ни какого отношения к живописи). Я лихорадочно думаю что это не приемлимо, находиться нам всем втроем в одном помещении,а она говорит-ты не переживай я вас по разным сторонам разведу....
    Очень меня беспокоит этот сон- помогите понять его значение
    Последний раз редактировалось smia; 10.02.2011 в 10:51.
    You give me your smile.А piece of your heart...

18. Вверх #7258
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Я смотрю Любопытная в теме редко появляется. Никогда не верила в эти сны, а тут повелась, знакомая говорит мне дважды растолковали и на все 100% точно, но пока мои остались без объяснений. Я так понимаю, что лучше б я и не велась ))))))))

19. Вверх #7259
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    А зачем тогда написали? Ни разу не было чтоб Любопытная кого то игнорировала. Может человек занят?
    Она зарабатывает свой хлеб немного в другой области.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

20. Вверх #7260
    Посетитель Аватар для Stepa_gad
    ААА... Любопытная, вернитесь, плиииз!!! Опять муть наснилась с отрезанием головы и прочей мутью, понять не могу.=)))
    Судьбу считают слепой главным образом те, кому она не дарует удачи.

Ответить в теме
Страница 363 из 579 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права