|
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Новая порода - кошачий потомок древних скифов)))Добрый день.. Ищу кошку донской скиф для своего кота...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Чей-та я не поняла, но видимо у человека накипело.. ну или в общежитити от компьютера прогоняли и афтор не видя что пишет на мониторе слепым методом печати доносил до нас глубину своей мыслиЕсть же семьи, которые живут в одной квартире со своими родителями, при этом в этой же квартире живет още одан квратира брата или сестры. такой вариант общежититя, где все грызутся но все всех устраивает.
Вот еще того же автора. Вот каждое в отдельности взятое слово понимаю, почему же они у меня всей фразой не воспринимаются? Открыла все буквы, а слово угадать не смогла...Жизнь и денежное счастье в ней- это сплошная философия относительно пережитого финансового опыта конкретного индивидуума
Социальные закладки