|
Нет, отмена доверенности мне лично очень даже нравится.Это просто меня жаба задушила от того что я уже заплатил за доверенность...
А вот теперь не надо плодить кучу всякой ерунды, то записывали, то не записывали в техпаспорт машины жену/мужа, то вводили вместо доверенности еще какой то талон. Теперь же сел и поехал на любой машине имея на руках техталон на эту машину и права на право управления. Красота.
![]()
Что же вы строем не ходите?
ALKA, извините пожалуйста, а Вы бизнесом, хоть каким-то занимались? Ну, тем самым, капиталистическим? Пусть без сверхприбыли, но обязательно с прибылью.
Так вот. Если в бизнесе у его владельца нету сверхприбыли или же прибыль пересекает некую границу, где её процент не интересен владельцу, бизнес сворачивается. Это я к чему? К тому что "зажиревший" местечковый рокфеллер вдруг как-то просчитает на калькуляторе: "А чё это я тут на металлопрокате имею? И это всё?!!! Да ну его на! Лучше вложу бабки в колумбийский кокс (а чего, тоже ж бизнес)". И выведет он свои активы, майно и семью из нэньки. И будет жиреть дальше, где-нибудь в Колумбии.
Да, ALKA, еще один вопрос по поводу "налаженного бизнеса". У Вас много примеров такового хоть как-то близкого к производству чего-либо, а не экспорта и спекуляций?
У льготных акцизов заканчивается топливо
// Бензин может снова подорожать
Парламент вчера отказался рассматривать законопроект о продлении срока действия льготных ставок акцизов на моторное топливо. В Минэнерго утверждают, что против этой инициативы выступает Минфин. Если проект закона не будет принят, стоимость нефтепродуктов уже в августе вырастет в среднем на 50 коп. за литр, отмечают эксперты.
Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал.)))
к чему это вы "вдруг как то посчитает "? ....Мы все умрем ?.так мы умрем и при коммунизме и при мелком бизнесе....давайте исходить из сегодняшнего дня,революции и майданы только раздергают страну и приведут всего лишь навсего к началу пути,первоначальному накоплению капитала,и к новым лицам на "олимпе".....нравится ходить по кругу ?
и чем это вам экспорт не угодил ?
Это где это я согласился? Скорее это вы согласились что общество "перебаламучено" голубыми опять. Оранжи ждут реванша, и в случае чего - опять попробуют вернуться, и будет еще один типа майдан или что похуже.. Только у овоща уже прыхыльников будет в разы меньше. А если бы оранжов не трогали, глядишь- пару лет и все бы успокоилось(после посадки овоща разумееться
). Но не судьба, будет part two..
Так что покращення не видать еще как минимум пару лет....давайте исходить из сегодняшнего дня,революции и майданы только раздергают страну и приведут всего лишь навсего к началу пути,первоначальному накоплению капитала,и к новым лицам на "олимпе".....нравится ходить по кругу ? (с) Алка
[MOD]
Социальные закладки