Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 363 из 3071 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 1363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 61405
  1. Вверх #7241
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну так и не надо было их трогать. Пускай жирели бы и дальше, а там и раз - перегнали миллиардеров и все опять бы пошло естественным ходом. А теперь их согнали, они воду будут баламутить, и народ(если что) пойдет за ними уже в подавляющем большинстве(после такого-то "покращення" только ярые апологеты ПЖ останутся в стороне ИМХО).
    неувязочка....забравшись наверх эти начали грызть горло друг другу.... безмозглая оранжевая стая в принципе на этом и погорела....

2. Вверх #7242
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    неувязочка....забравшись наверх эти начали грызть горло друг другу.... безмозглая оранжевая стая в принципе на этом и погорела....
    Это с какой стороны то? Ну загрызли бы кого послабее, а остальные жирели бы дальше, ну и далее согласно первоисточника.....
    [MOD]

3. Вверх #7243
    Это с какой стороны то? Ну загрызли бы кого послабее, а остальные жирели бы дальше, ну и далее согласно первоисточника.....
    ...дык в том то и фишка они оказались до того никчемными что за пять лет так и не смогли друг другу даже зубы выбить.....Юра плюет в витю, витя крутит дули юле,юля орет на давидика....а как они зато стояли обнявшись на Майдане !

4. Вверх #7244
    ...дык в том то и фишка они оказались до того никчемными что за пять лет так и не смогли друг другу даже зубы выбить.....Юра плюет в витю, витя крутит дули юле,юля орет на давидика....а как они зато стояли обнявшись на Майдане !
    А на шестой год - сожрали бы Яныка и Ко и жирели бы дальше... Ан нет, не дали этого сделать...
    [MOD]

5. Вверх #7245
    А на шестой год - сожрали бы Яныка и Ко и жирели бы дальше... Ан нет, не дали этого сделать...
    на чем основан прогноз ?...ни на что они не были способными...отличительная черта свидомытства-лузерство....вспомним бандерлогов которые первым делом стали сраться между собой,гражданскую когда петлюры выгоняли под зад скоропадских ..и тд.

6. Вверх #7246
    на чем основан прогноз ?...ни на что они не были способными...отличительная черта свидомытства-лузерство....вспомним бандерлогов которые первым делом стали сраться между собой,гражданскую когда петлюры выгоняли под зад скоропадских ..и тд.
    Не зависимо от источников прогноза, результат не будет известен уже никогда..... А вот очаг напряженности - создан(увы, факт!).
    [MOD]

7. Вверх #7247
    User banned
    Цитата Сообщение от helgamontan Посмотреть сообщение
    Бабель говаривал: "есть люди, умеющие пить водку, и есть люди, не умеющие пить водку, но все же пьющие ее. И вот первые получают удовольствие от горя и от радости, а вторые страдают за всех тех, кто пьет водку, не умея пить ее."(с)
    А смешивать водку с другими напитками - это, по-моему, признак дурного вкуса...)

Фритредерство при единой мировой валюте Вы считаете "коспромиссом" между богатыми и бедными?)) Ну-ну... А что же тогда Британия, когда перестала быть "мастерской" Запада, так завопила о "местных особенностях" и "защите национальных интересов"?
    Ваши предложения,товарищ ?

8. Вверх #7248
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А за счёт тех, кого "охраняют"!!
    Они помнят "заветы" Ильича (Брежнева) и это у них хорошо получается...
    Типа, сами себя прокормят? )))))
    Эт точно, в обиде себя не оставят.

9. Вверх #7249
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну ну, делитесь опытом. Очень интересно!
    А ты чьих будешь,...? Как так, ... опыта еще не приобрел ?

10. Вверх #7250
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Интересно, это "покращення", или нет?
    А я считаю, что для машин старше 10-ти лет обязательный техосмотр необходимо было оставить.
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Во блин, а я ген. доверенность сделал на три года, какое же это покращення, это попадалово...
    И я не пойму, чем им доверенность мешает?
    Смотрю, Луценко из этой команды вам наиболее импонирует?

11. Вверх #7251
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Смотрю, Луценко из этой команды вам наиболее импонирует?
    и где это вы высмотрели ?...я балдею с блондин....брюнетской логики...

12. Вверх #7252
    Не зависимо от источников прогноза, результат не будет известен уже никогда..... А вот очаг напряженности - создан(увы, факт!).
    после трех постов "еврейского волейбола" вы со мной согласились что общество "перебаламучено"...и зачем это вам нужно было ?...ночью поговорить не с кем ?

13. Вверх #7253
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    И я не пойму, чем им доверенность мешает?
    Нет, отмена доверенности мне лично очень даже нравится. Это просто меня жаба задушила от того что я уже заплатил за доверенность... А вот теперь не надо плодить кучу всякой ерунды, то записывали, то не записывали в техпаспорт машины жену/мужа, то вводили вместо доверенности еще какой то талон. Теперь же сел и поехал на любой машине имея на руках техталон на эту машину и права на право управления. Красота.
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #7254
    Посетитель
    хохо...да хоть пусть живет на южном полюсе...налаженный бизнес то останется здесь.
    ALKA, извините пожалуйста, а Вы бизнесом, хоть каким-то занимались? Ну, тем самым, капиталистическим? Пусть без сверхприбыли, но обязательно с прибылью.
    Так вот. Если в бизнесе у его владельца нету сверхприбыли или же прибыль пересекает некую границу, где её процент не интересен владельцу, бизнес сворачивается. Это я к чему? К тому что "зажиревший" местечковый рокфеллер вдруг как-то просчитает на калькуляторе: "А чё это я тут на металлопрокате имею? И это всё?!!! Да ну его на! Лучше вложу бабки в колумбийский кокс (а чего, тоже ж бизнес)". И выведет он свои активы, майно и семью из нэньки. И будет жиреть дальше, где-нибудь в Колумбии.
    Да, ALKA, еще один вопрос по поводу "налаженного бизнеса". У Вас много примеров такового хоть как-то близкого к производству чего-либо, а не экспорта и спекуляций?

15. Вверх #7255
    User banned
    У льготных акцизов заканчивается топливо
    // Бензин может снова подорожать
    Парламент вчера отказался рассматривать законопроект о продлении срока действия льготных ставок акцизов на моторное топливо. В Минэнерго утверждают, что против этой инициативы выступает Минфин. Если проект закона не будет принят, стоимость нефтепродуктов уже в августе вырастет в среднем на 50 коп. за литр, отмечают эксперты.

Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал.)))

16. Вверх #7256
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    У льготных акцизов заканчивается топливо
    // Бензин может снова подорожать
    Парламент вчера отказался рассматривать законопроект о продлении срока действия льготных ставок акцизов на моторное топливо. В Минэнерго утверждают, что против этой инициативы выступает Минфин. Если проект закона не будет принят, стоимость нефтепродуктов уже в августе вырастет в среднем на 50 коп. за литр, отмечают эксперты.

Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал.)))
    Да, да...
    Дорогой бензин - переходи на электромобиль.(Кстати, принц Монако перешел... )
    Нет горячей воды - купи бойлер.
    Нет холодной воды - рой колодец.
    Возможностей для покращення масса, только не ленись.
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #7257
    Цитата Сообщение от Santa_Faust Посмотреть сообщение
    ALKA, извините пожалуйста, а Вы бизнесом, хоть каким-то занимались? Ну, тем самым, капиталистическим? Пусть без сверхприбыли, но обязательно с прибылью.
    Так вот. Если в бизнесе у его владельца нету сверхприбыли или же прибыль пересекает некую границу, где её процент не интересен владельцу, бизнес сворачивается. Это я к чему? К тому что "зажиревший" местечковый рокфеллер вдруг как-то просчитает на калькуляторе: "А чё это я тут на металлопрокате имею? И это всё?!!! Да ну его на! Лучше вложу бабки в колумбийский кокс (а чего, тоже ж бизнес)". И выведет он свои активы, майно и семью из нэньки. И будет жиреть дальше, где-нибудь в Колумбии.
    Да, ALKA, еще один вопрос по поводу "налаженного бизнеса". У Вас много примеров такового хоть как-то близкого к производству чего-либо, а не экспорта и спекуляций?
    к чему это вы "вдруг как то посчитает "? ....Мы все умрем ?.так мы умрем и при коммунизме и при мелком бизнесе....давайте исходить из сегодняшнего дня,революции и майданы только раздергают страну и приведут всего лишь навсего к началу пути,первоначальному накоплению капитала,и к новым лицам на "олимпе".....нравится ходить по кругу ?

и чем это вам экспорт не угодил ?

18. Вверх #7258
    после трех постов "еврейского волейбола" вы со мной согласились что общество "перебаламучено"...и зачем это вам нужно было ?...ночью поговорить не с кем ?
    Это где это я согласился? Скорее это вы согласились что общество "перебаламучено" голубыми опять. Оранжи ждут реванша, и в случае чего - опять попробуют вернуться, и будет еще один типа майдан или что похуже.. Только у овоща уже прыхыльников будет в разы меньше. А если бы оранжов не трогали, глядишь- пару лет и все бы успокоилось(после посадки овоща разумееться). Но не судьба, будет part two..
    ...давайте исходить из сегодняшнего дня,революции и майданы только раздергают страну и приведут всего лишь навсего к началу пути,первоначальному накоплению капитала,и к новым лицам на "олимпе".....нравится ходить по кругу ? (с) Алка
    Так что покращення не видать еще как минимум пару лет.
    [MOD]

19. Вверх #7259
    Так что покращення не видать еще как минимум пару лет.
    опять вы со мной соглашаетесь...

20. Вверх #7260
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Нет, отмена доверенности мне лично очень даже нравится. Это просто меня жаба задушила от того что я уже заплатил за доверенность... А вот теперь не надо плодить кучу всякой ерунды, то записывали, то не записывали в техпаспорт машины жену/мужа, то вводили вместо доверенности еще какой то талон. Теперь же сел и поехал на любой машине имея на руках техталон на эту машину и права на право управления. Красота.

таки все так сладко и в общем то цивилизовано, что закрадываются сомнения, не примут ли подзаконных актов и не наплодят вокруг ГАИ фирмочек которые что то будут выписывать и что то будут оказывать, что бы люди пользовались своими авто.

Закрытая тема
Страница 363 из 3071 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 1363 ... ПоследняяПоследняя