Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 363 из 1196 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 23912
  1. Вверх #7241
    User banned
    Цитата Сообщение от Dinaria Посмотреть сообщение
    вроде эта опция есть у всех,кроме нокия...но могу ошибаться
      Показать скрытый текст
    Оффтоп про чёрный список

2. Вверх #7242
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Приключилась такая история.
    Дня три назад почти в 12 ночи мужу на телефон пришла смс с сообщением, что перевод 40 гривен успешно завершен. Номер незнакомый, мы ничего не проверяли, легли спать.
    На следующий день звонок-типа "я случайно перевёл денежку на ваш номер..." и т.д....
    Муж сказал ему, что сейчас проверит счёт. Конечно же ничего не поступало... перезванивает этот чудик минут через 10. "ну что?". Муж сказал, что сейчас очень занят- типа позвони вечером. Раньше ничего такого с нами не приключалось-решили сначала разобраться-понять развод или действительно ошибся человек...

два дня тишина-сегодня вдруг этот "гений мошенничества" опять всплыл - отдай ему 40 гривен и всё!
    Муж посоветовал ему обращаться к оператору...
    Телефон пока не "оприлюднюю". Если ещё раз позвонит- прийдётся послать дальше, чем к оператору, ну и тогда напишу здесь его телефон, если по-хорошему не понимает
    СМС было не от МТС, а непосредственно от этого абонента.

3. Вверх #7243
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от maury88 Посмотреть сообщение
    Дня три назад почти в 12 ночи мужу на телефон пришла смс с сообщением, что перевод 40 гривен успешно завершен. Номер незнакомый, мы ничего не проверяли, легли спать.
    На следующий день звонок-типа "я случайно перевёл денежку на ваш номер..." и т.д....
    Муж сказал ему, что сейчас проверит счёт. Конечно же ничего не поступало... перезванивает этот чудик минут через 10. "ну что?". Муж сказал, что сейчас очень занят- типа позвони вечером. Раньше ничего такого с нами не приключалось-решили сначала разобраться-понять развод или действительно ошибся человек...

два дня тишина-сегодня вдруг этот "гений мошенничества" опять всплыл - отдай ему 40 гривен и всё!
    Телефон пока не "оприлюднюю". Если ещё раз позвонит- прийдётся послать дальше, чем к оператору, ну и тогда напишу здесь его телефон, если по-хорошему не понимает
    Муж неправильно себя повёл. Что значит "Я занят, позвони вечером"? Так себя ведут люди, которые действительно темнят и мутят. Если он проверил счёт, и на него ничего не пришло, надо было сразу чудику так и сказать: "На счёт ничего не приходило. А если бы действительно "перевод осуществлён успешно", то смс-ка бы пришла не с твоего, дружочек, номера, а от оператора. Так что иди лесом и ищи других лохов".
    Зачем нужно было оттягивать время, если сразу проверили счёт и убедились, что ничего не пришло?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #7244
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Разводняк чистой воды.
    Чувак пытается за 45-ти копеечное смс поиметь 40 гривасов. Молодца.
    Заметь - сумма спецом выбрана такая, что бы привлечь было тяжело.
    Юрий Олегович Каникаев

5. Вверх #7245
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Разводняк чистой воды.
    Чувак пытается за 45-ти копеечное смс поиметь 40 гривасов. Молодца.
    Заметь - сумма спецом выбрана такая, что бы привлечь было тяжело.

А представляешь, сколько ему придётся впустую потратить денег на смс, пока найдётся тот, кто поверит в "ошибочный перевод"? ))))))))))))))))
    Может, ему по акции какой-то дали сколько-то там смс-ок бесплатно? ))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #7246
    User banned
    YuristOdessa, Мистерия - вы ошибаетесь. В некоторых тарифах МТСа на внутрисеть дается до 900 бесплатных смс в месяц.

7. Вверх #7247
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Муж неправильно себя повёл. Что значит "Я занят, позвони вечером"? Так себя ведут люди, которые действительно темнят и мутят. Если он проверил счёт, и на него ничего не пришло, надо было сразу чудику так и сказать: "На счёт ничего не приходило. А если бы действительно "перевод осуществлён успешно", то смс-ка бы пришла не с твоего, дружочек, номера, а от оператора. Так что иди лесом и ищи других лохов".
    Зачем нужно было оттягивать время, если сразу проверили счёт и убедились, что ничего не пришло?
    Муж сказал ему , что проверит счёт и закончил разговор. Тот перезвонил минут через 10. Ну а сразу посылать его не стал, Т.к сразу было не понятно, может и вправду просто ошибка какая-то. Поэтому оттянул время разобраться.

8. Вверх #7248
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Муж сказал ему , что проверит счёт и закончил разговор. Тот перезвонил минут через 10. Ну а сразу посылать его не стал, Т.к сразу было не понятно, может и вправду просто ошибка какая-то. Поэтому оттянул время разобраться.
    а вы в интернете не пробовали в поисковике набрать его номер! может интересная информ высветится

9. Вверх #7249
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    а вы в интернете не пробовали в поисковике набрать его номер! может интересная информ высветится
    нет в нете не искала... Сейчас поищу.

ПЫСЫ. Поиск не дал ничего примечательного...
    Видимо новичёк неопытный...
    Последний раз редактировалось maury88; 13.03.2012 в 19:22.

10. Вверх #7250
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    а у нас тема с привозом..... наш так сказать колорит....
    Друзья в корпусе покупали сало...
    -сколько стоит 70 грн
    -дайте вот этот кусочек
    - с вас 60 грн
    расплатились отходят, а тут мужчина идет злой как.... с кульком колбасы и прямиком к этой продавщице. А он колбасу забрала а мужчине деньги вернула.
    Друзья наши к контрольным весам а на весах 400 грм..... вместо 900.... возвращаются к этой барышни, она без второго слова деньги отдала и заявила, что ей не выгодно по другому продавать....
    все на привозе видела ну обвешивают ну на 100 -150 грн.... потом 10 раз извините говорят.... а это уже просто наглость.

11. Вверх #7251
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    _Ленуля Вы отстали уже на 200 грамм
    Привоз место лохотронов, что там обвес на 1 кг минус 200 грамм это у 99% у всех. мы это знаем всегда говорим прямо в лицо, чтоб мы не возвращались. Так они на 200 грамм сверху ложат= 1.200 гр. проверяю на контрольных в молочном корпусе. Если бывает недовес, то прихожу говорю молча довешивают. Была 4 января цена бананов 8.90 понимаю 200 гр недовес, беру 1 кг предупреждаю пойду проверю, она говорит " 13 грн" я : " Сколько там вес?" Она : "1.100" Я "Это как за 1 кг при такой цене?" Она "Опять 13 грн?" Я : "Опять неправильно, по какой цене?" Она "по 12 грн"( это дороже чем в магазинах. Я " А чего 8.90 ( 90 такими маленькими, у всех, что можно подумать, что 00) она говорит это оптом 8.90, а розница 12" Оставила ей их. дальше пошла, у другой я : "Это розница или опт 8.90?" Она (хай подняла) " какой опт вы что, где такой бред взяли это розничная цена" интересно стало, что дальше. Предупредила, что проверю, а она все возмущается за мой вопрос роз-опт. Проверила, 200 грамм не хватает, вернула, а она такой рот открыла на пол базара. Потом видела как бабушки, дедушки у нее берут и она то их обвешивает. Они верят. Кого обвешивать? несчастных пенсионеров? я им сказала, они вернули ей. надо вместо рекламы на Привозе биг борд " Не верные весы-мерзость перед Господом, правильный вес угоден Ему" Притчи Соломона
    Последний раз редактировалось РадостьПечаль; 13.03.2012 в 19:38.

12. Вверх #7252
    Не покидает форум
    ну так а сообщение изначально от кого было? ведь если от оператора то, это никак не подделаешь. я как тоже случайно перевела деньги не туда. позвонила,объяснила. женщина была пожилая, сказала что зять посмотрит. видно увидел что смс от киевстара и спасибо им, перевели мне назад. а если нет сообщений от оператора, то все их "успешные переводы" могут засунуть себе...

13. Вверх #7253
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Привоз место лохотронов, что там обвес на 1 кг минус 200 грамм это у 99% у всех.
    Не всегда. Бывает, что вес точный. Проверяю на контрольных и дома на электронных.
    Но бывает и наглый недовес.
    7 марта рано утром вместо 500гр. грибов наглая морда насыпала 360. Молдавско-циганская внешность женского пола пыталась натянуть на 100гр огурцов, при этом завесила 500, реально было 400. Обе были посланы. А ведь переспрашивал - "вес точный" - невнятная отмазка "та вот посмотрите сами на весы". Так что фейс-контроль в первую очередь.
    На открытой площадке (где бабульки своими яблоками торгуют) спаршиваю у молодой особы "огурцы вес точный?" - она с сожалением кивает вправо-влево

14. Вверх #7254
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну так а сообщение изначально от кого было? ведь если от оператора то, это никак не подделаешь. я как тоже случайно перевела деньги не туда. позвонила,объяснила. женщина была пожилая, сказала что зять посмотрит. видно увидел что смс от киевстара и спасибо им, перевели мне назад. а если нет сообщений от оператора, то все их "успешные переводы" могут засунуть себе...

15. Вверх #7255
    User banned
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Не всегда. Бывает, что вес точный. Проверяю на контрольных и дома на электронных.
    Но бывает и наглый недовес.
    7 марта рано утром вместо 500гр. грибов наглая морда насыпала 360. Молдавско-циганская внешность женского пола пыталась натянуть на 100гр огурцов, при этом завесила 500, реально было 400. Обе были посланы. А ведь переспрашивал - "вес точный" - невнятная отмазка "та вот посмотрите сами на весы". Так что фейс-контроль в первую очередь.
    На открытой площадке (где бабульки своими яблоками торгуют) спаршиваю у молодой особы "огурцы вес точный?" - она с сожалением кивает вправо-влево
    Привоз место постоянного обмана!В мясном корпусе есть реализатор сала и колбасы - блондинка(симпатичная немного даже),часто под шафэ.Последний раз обвесила на весе куска сала в 700 грамм(по её словам) на 300 грамм!!!На 500 гр. колбаски недовес составил 200 гр.Я не знал и купил у неё,но подошедшая жена увидев у кого я купил предложила проверить на контрольных весах.Теперь эта блонда в железном чёрном списке у нас и всех наших знакомых.

16. Вверх #7256
    Постоялец форума Аватар для Ellsara

Ага, в феврале получила подобное сообщение с номера 0664715794. Только сумма 30 грн. ) Там еще фраза была англ.транслитом "Интернет дешевле! Инфа 156знак решетки". А через минут 20 с этого номера был звонок от мужчины с очень приятным голосом. Поскольку счет проверила сразу после получения, пришлось ответить о неимоверной радости от получения средств от абонента с таким бархатистым голосом, а на следующую слезливую фразу о возврате сказать в лоб, что счет проверила и ничего не поступало, а делать подарки незнакомым мужчинам не в моих правилах )))

Что примечательно, сообщение и звонок чаще всего поступают ночью или ранним утром. Далеко не все уже/еще готовы сразу включиться в разговор и просечь подвох (((

Цитата Сообщение от _Ленуля Посмотреть сообщение
    а у нас тема с привозом..... наш так сказать колорит....
    Друзья в корпусе покупали сало...
    -сколько стоит 70 грн
    -дайте вот этот кусочек
    - с вас 60 грн
    расплатились отходят, а тут мужчина идет злой как.... с кульком колбасы и прямиком к этой продавщице. А он колбасу забрала а мужчине деньги вернула.
    Друзья наши к контрольным весам а на весах 400 грм..... вместо 900.... возвращаются к этой барышни, она без второго слова деньги отдала и заявила, что ей не выгодно по другому продавать....
    все на привозе видела ну обвешивают ну на 100 -150 грн.... потом 10 раз извините говорят.... а это уже просто наглость.
    Ой, наверное друзья очень редко делают покупки: не заметить обвес в 500 гр на 900 гр товара (даже тяжелого сала) очень сложно. Даже не вижу смысла к контрольным весам идти. Правда там (в большинстве своем) такие колоритные барышни стоят, что трехэтажный мат на замечание "а вы уверены, что здесь есть ... грамм" является обычным явлением. Равно как и ответ "с тебя не убудет" (и как это она определяет на глаз по человеку без украшений, дорогих вещей/шуб?). В любом случае, удовольствия от таких разговоров никакого, поэтому в последнее время бываю на Привозе редко и стараюсь брать у более не менее проверенных продавцов. Впрочем копчения едим очень редко и вопрос покупки на Привозе остро не стоит...

17. Вверх #7257
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Я в последнее время на Привоз только в хозяйственные магазины хожу - за клеенкой, табуретками, ершиками для посуды и терками. А продукты в "Фоззи", "Аэропортовском" зачастую дешевле, выбор не меньше по многим позициям, а то и больше. Плюс сомнительное удовольствие месить грязь, которая на Привозе практически в любую погоду почему-то.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

18. Вверх #7258
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Что примечательно, сообщение и звонок чаще всего поступают ночью или ранним утром.
    Да уже только за это их надо сразу же отправлять в пешее эротическое путешествие.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #7259
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Ага, в феврале получила подобное сообщение с номера 0664715794. Только сумма 30 грн. ) Там еще фраза была англ.транслитом "Интернет дешевле! Инфа 156знак решетки". А через минут 20 с этого номера был звонок от мужчины с очень приятным голосом. Поскольку счет проверила сразу после получения, пришлось ответить о неимоверной радости от получения средств от абонента с таким бархатистым голосом, а на следующую слезливую фразу о возврате сказать в лоб, что счет проверила и ничего не поступало, а делать подарки незнакомым мужчинам не в моих правилах )))

Что примечательно, сообщение и звонок чаще всего поступают ночью или ранним утром. Далеко не все уже/еще готовы сразу включиться в разговор и просечь подвох (((

Ой, наверное друзья очень редко делают покупки: не заметить обвес в 500 гр на 900 гр товара (даже тяжелого сала) очень сложно. Даже не вижу смысла к контрольным весам идти. Правда там (в большинстве своем) такие колоритные барышни стоят, что трехэтажный мат на замечание "а вы уверены, что здесь есть ... грамм" является обычным явлением. Равно как и ответ "с тебя не убудет" (и как это она определяет на глаз по человеку без украшений, дорогих вещей/шуб?). В любом случае, удовольствия от таких разговоров никакого, поэтому в последнее время бываю на Привозе редко и стараюсь брать у более не менее проверенных продавцов. Впрочем копчения едим очень редко и вопрос покупки на Привозе остро не стоит...
    Последний раз на привозе покупали капусту молодую и дорогую у цыганки. Интересно было посмотреть на процесс. После проверили на контрольных - обвес 600 грамм. Я проходя мимо её лотка, молча и с улыбкой, остановился и выбрал у неё красивый качан грамм на 600 и спокойно пошёл дальше. Её соседка по лотку кинулась - типа это шож творится!!! Но больше всего мне понравилась реакция цыганки. Она молча так по философски махнула рукой соседке типа не дёргайся, всё нормально!
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

20. Вверх #7260
    Кудесница
    меня так год назад на привозе обвешали то ли на 300 то ли на 400 грамм грибов шампиньонов-я сама виновата была,купилась на самую низкую цену на привозе на эти грибы,а когда вернулась возмущенная-ее не было на месте,надо было тоже нагло взять грибами недостачу-так и сделаю в следующий раз.стояла цыганского вида девушка за прилавком,а сам прилавок между рядами где яйца продают и птицу
    ......

Ответить в теме
Страница 363 из 1196 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права