Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 363 из 3280 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 1363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 65597
  1. Вверх #7241
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А другому ветеринару не хотите показать?
    в телефонном режиме все советуют одно и тоже, так что даже думаю не стоит куда к другому соваться...

Ин, ты часом не знаешь номера круглосуточной справочной службы Одессы? Хочу узнать где по близости есть круглосуточные аптеки...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #7242
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Да, девочки, с мужьями можно вечерком гулять, а тут сидишь и после 5 не высовываешься
    Ничего и на нашей улице будет праздник. лучше сейчас дома побудем, зато весной гулять будем.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

3. Вверх #7243
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Мы так классно вечером погуляли на улице, муж у малого был вместо ездовой лошадки, а я ходила воздухом дышала и на качелях заснеженных каталась. Жаль Джаза с собой взять не могли, так и не видел пес снега нормального... и вообще у нас с мужем такое чувство, что он не выживет.....
    Юль, а ну перестань думать о плохом. А вы куда его водили , я имею ввиду ветеренарку какую?
    Да, девочки, с мужьями можно вечерком гулять, а тут сидишь и после 5 не высовываешься
    а чего не выходите? Я с малым иногда выхожу гулять. А когда был маленьким то вообще всегда 2 раза гуляли, это сейчас я лентяйка стала, то мульты ему показываю, то рисуем, то книги смотрим.

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Ничего и на нашей улице будет праздник. лучше сейчас дома побудем, зато весной гулять будем.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

4. Вверх #7244
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    в телефонном режиме все советуют одно и тоже, так что даже думаю не стоит куда к другому соваться...

Ин, ты часом не знаешь номера круглосуточной справочной службы Одессы? Хочу узнать где по близости есть круглосуточные аптеки...
    Неа, не знаю, сейчас попробую поискать. У нас когда кот умирал, один ветеринар пол часа бесплатно консультировал по телефону, где-то возле вокзала, точнее не помню
    И глубока любовь моя, как море.

5. Вверх #7245
    А я как-то гуляю одинаково, что с мужем, что без, летом вообще дома не сидим, сейчас от 1,5 до 3 часов, больше не могу, мерзну я и скучно, подружек мало, это летом на каждом углу подружку или знакомую встречаю, я вообще очень общительная, знаю почти всех мамочек, у кого детки ровесники малого и +-года 1,5.

6. Вверх #7246
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    пока тебе собралась отвечать он кровью вырвал...

уже сил нет... хотя врачи настроены положительно, но положительного пока ничего не вижу, собака просто чахнет на глазах
    Боже,читаю -это ж кошмар какой-то(((( Бедная псинка((( А анализы-то что показали? Будем надеяться, что выкарабкается.
    Вот поэтому и не завожу животных, хотя искренне восхищаюсь семьями, где они есть.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

7. Вверх #7247
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Я тоже такое люблю Правда сейчас не ем, только кетчуп домашний мне мама привозит

А у нас уже на час задерживается рейс Боюсь, чтоб не получилось как у сменщика, у того опоздал один самолет и пошло по цепочке, три пересадки, нигде не успел.
    может обойдется!
    пока тебе собралась отвечать он кровью вырвал...

уже сил нет... хотя врачи настроены положительно, но положительного пока ничего не вижу, собака просто чахнет на глазах
    бедненький!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

8. Вверх #7248
    Счастье в глазах
    А я как-то гуляю одинаково, что с мужем, что без, летом вообще дома не сидим, сейчас от 1,5 до 3 часов, больше не могу, мерзну я и скучно, подружек мало, это летом на каждом углу подружку или знакомую встречаю, я вообще очень общительная, знаю почти всех мамочек, у кого детки ровесники малого и +-года 1,5.
    Мы раньше зимой тоже гуляли часто, сейчас как то не охота, холодно,весной, летом намного больше на улице.

9. Вверх #7249
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Юль, а ну перестань думать о плохом. А вы куда его водили , я имею ввиду ветеренарку какую?
    а чего не выходите? Я с малым иногда выхожу гулять. А когда был маленьким то вообще всегда 2 раза гуляли, это сейчас я лентяйка стала, то мульты ему показываю, то рисуем, то книги смотрим.
    да мне стремно в темноте с коляской ходить, а подруги тоже не выходят
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

10. Вверх #7250
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    мы летом вообще после 11 домой не приходили, а сейчас максимум 3 часа и домой
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #7251
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Мы раньше зимой тоже гуляли часто, сейчас как то не охота, холодно,весной, летом намного больше на улице.
    мы летом гуляли по 3-6 часа.Осенью 2-3часа.А сейчас 1час и то невсегда(40 мин),но стараюсь и второй раз хоть на 20 мин выйти.Прогулка это хорошо и для меня-мозги проветриваю!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

12. Вверх #7252
    Постоялец форума Аватар для sereia

По умолчанию ой, вот вам позитив))

ой, девочки, давайте не будем о умирающих животных..Принцесска выздоровления псинке. если шо спрошу номер нашего ветеринара. у нас тоже таксобус))
    вот вам позитив от нас
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

13. Вверх #7253
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    мы летом гуляли по 3-4 часа.Осенью 2-3часа.А сейчас 1час и то невсегда(40 мин),но стараюсь и второй раз хоть на 20 мин выйти.Прогулка это хорошо и для меня-мозги проветриваю!
    У нас школа особо не погуляешь. Когда было светло то вечером тоже выходили, а летом мы домой приходим покушать, по дому что то поделать и опять гулять.

14. Вверх #7254
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    ой, девочки, давайте не будем о умирающих животных..
    вот вам позитив от нас
    Особенно на ночь.
    Такая хорошенькая!!! Хахатуля.

15. Вверх #7255
    да мне стремно в темноте с коляской ходить, а подруги тоже не выходят
    Я далеко не хожу, максимум по аллейке пройтись с малым туда и обратно и постоять у дома во дворе,малый бегает, а я стою и присматриваю что бы далеко не убежал. На счёт подрунь, то у меня сейчас с этим стало туго, моя подруня у каторой мась такой же , как Ярослав сейчас родила второго и они вечером не гуляют, иногда могу утром с ними потусить, в общем мы в гордом одиночестве сейчас гуляем.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #7256
    Девули, всем споки ноки!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

17. Вверх #7257
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Мы его в новую водим, ту, что возле детской площадки возле остановки Заболотного (короче там где мы прощались, когда с малыми гуляли)

Неа, не знаю, сейчас попробую поискать. У нас когда кот умирал, один ветеринар пол часа бесплатно консультировал по телефону, где-то возле вокзала, точнее не помню
    да меня тут тоже по часу консультируют, за что очень благодарна!

Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Боже,читаю -это ж кошмар какой-то(((( Бедная псинка((( А анализы-то что показали? Будем надеяться, что выкарабкается.
    Вот поэтому и не завожу животных, хотя искренне восхищаюсь семьями, где они есть.
    Это точно, с животными мороки больше чем с детьми, но я уже как то смирилась... так как сколько раз Джаз меня своим присутствием радовал, а малому он вообще лучший друг, дома они только и играют вдвоем...

а анализы показали паразитов, в общем как только что мне врач сказал, то это они после введения препарата выжить пытаются, вот и бесятся...

18. Вверх #7258
    в общем понес муж его в клинику, сейчас снова капельницы вколют и еще кучу лекарств, и наверное оставим его там на сутки, пусть побудет под контролем врачей, так как я уже просто вымоталась, да и переживаю вечно, чтоб ему хуже не стало...

у нас прям не темка стала, а сплошной лазарет девочки болеют, детки болеют, звери болеют, ужас просто...

спасибо всем огромное за поддержку!!!!!!!!!! думаю у кого есть животные и вообще чувство сострадания те меня поймут с моими жалобами и переживаниями...

19. Вверх #7259
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    ой, девочки, давайте не будем о умирающих животных..Принцесска выздоровления псинке. если шо спрошу номер нашего ветеринара. у нас тоже таксобус))
    вот вам позитив от нас
    класс! малая просто прелесть! смешнюлька такая!

Насть, спасибо за поддержку! Я даже не знала, что у вас таксик тоже есть, сколько ему уже? Это он там на видео за кадром подгавкивает?

20. Вверх #7260
    класс! малая просто прелесть! смешнюлька такая!

Насть, спасибо за поддержку! Я даже не знала, что у вас таксик тоже есть, сколько ему уже? Это он там на видео за кадром подгавкивает?
    Скачай комедию посмотри, отвлекись, мои любимые "Безжалостные люди" и уже на днях писала "Наверное, Боги сошли с ума", угораю просто

Закрытая тема
Страница 363 из 3280 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 1363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права