|
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Юль, а ну перестань думать о плохом. А вы куда его водили , я имею ввиду ветеренарку какую?
а чего не выходите? Я с малым иногда выхожу гулять. А когда был маленьким то вообще всегда 2 раза гуляли, это сейчас я лентяйка стала, то мульты ему показываю, то рисуем, то книги смотрим.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А я как-то гуляю одинаково, что с мужем, что без, летом вообще дома не сидим, сейчас от 1,5 до 3 часов, больше не могу, мерзну я и скучно, подружек мало, это летом на каждом углу подружку или знакомую встречаю, я вообще очень общительная, знаю почти всех мамочек, у кого детки ровесники малого и +-года 1,5.
И глубока любовь моя, как море.
ой, девочки, давайте не будем о умирающих животных..Принцесска выздоровления псинке. если шо спрошу номер нашего ветеринара. у нас тоже таксобус))
вот вам позитив от нас
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Я далеко не хожу, максимум по аллейке пройтись с малым туда и обратно и постоять у дома во дворе,малый бегает, а я стою и присматриваю что бы далеко не убежал. На счёт подрунь, то у меня сейчас с этим стало туго, моя подруня у каторой мась такой же , как Ярослав сейчас родила второго и они вечером не гуляют, иногда могу утром с ними потусить, в общем мы в гордом одиночестве сейчас гуляем.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девули, всем споки ноки!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Мы его в новую водим, ту, что возле детской площадки возле остановки Заболотного (короче там где мы прощались, когда с малыми гуляли)
да меня тут тоже по часу консультируют, за что очень благодарна!
Это точно, с животными мороки больше чем с детьми, но я уже как то смирилась... так как сколько раз Джаз меня своим присутствием радовал, а малому он вообще лучший друг, дома они только и играют вдвоем...
а анализы показали паразитов, в общем как только что мне врач сказал, то это они после введения препарата выжить пытаются, вот и бесятся...
в общем понес муж его в клинику, сейчас снова капельницы вколют и еще кучу лекарств, и наверное оставим его там на сутки, пусть побудет под контролем врачей, так как я уже просто вымоталась, да и переживаю вечно, чтоб ему хуже не стало...
у нас прям не темка стала, а сплошной лазаретдевочки болеют, детки болеют, звери болеют, ужас просто...
спасибо всем огромное за поддержку!!!!!!!!!!думаю у кого есть животные и вообще чувство сострадания те меня поймут с моими жалобами и переживаниями...
Социальные закладки