|
На Среднефонтанской у нас действует акция "Цифра недели" - дополнительная скидка 5% всем владельцам автомобилей в гос-номере которых есть цифра недели. Скидка суммируется со скидкой по дисконтной карте. На товары, обозначенные желтыми ценниками скидка не распространяется.
Раньше ация называлась "Цифра дня" - т.е. цифра менялась каждый день. Сейчас, уже несколько месяцев, акция называется "Цифра недели" - цифра меняется каждую неделю.
А я вот прошу в Наталку на седьмую фонтана молочку Волошкове Поле в стекле-в расфасовке 500 и 750 мл
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я тоже столкнулась вчера в Таврии с таким.Покупала красную икру.На ценике 73грн.Сказали что сами отнесут на кассу и сказали к какой кассе подойти.На кассе пробивают больше 100 грн.Проверила,когда уже пробили.Спрашиваю, что за дела? Мне отвечают, что у них акция и кассир случайно????? не пробил скидку.Вот не проверила бы чек и надули бы.
У меня очень скромные потребности.Я люблю самое лучшее.
а в МЕТРО 25,26,27 мая лосось(семга) стейк по 64,99 с НДС)))
Киев Москву освятил он ее и отпоет.
Хочу предупредить о копейковской кондитерке. Зашла в Копейку на Днепродороге/Марсельской, сладенького захотелось. Смотрю, а по всей витрине муха летает, с одного пирожного на другое пересаживается.
Зову администратора, общаемся, прошу убрать всю витрину (а шо делать? это ж логично). В ответ девушка стала рассказывать, что лето, вот мухи и летают, а они ещё стекло не установили. Эх, не додумалась, надо было в книгу жалоб отзыв написать о действиях администрации. Потом проверяющие органы бы обрадовались нарушению. Есть фотки, но выкладывать неохота. Разве что сотрудникам Копейки уж надо будет, то размещу)))
На обратном пути зашла в Таврию на Днепродороге/Заболотного, так там продавщица убирала рыбу с прилавка голыми руками. Тоже некомильфо. Зато после того, как я показала продавщице черешню с плесенью в закрытой коробке и попросила убрать, на следующий день черешня продавалась в открытых лоточках. А что, купит кто-то слабовидящий, - неприятно будет.
Зато Сильпо на Бочарова пирожными порадовало, - и свежие, и девочка за прилавком самые красивые выбрала)))
В Наталку на Пишоновской перестали приводить развесной торт "Наполеон", а другие пирожные мы боимся покупать. На майские праздники рискнули, и одно пирожное было с горькой начинкой и картонными коржами, а другое промазано настоящим соленым смальцемНа следующий день пожаловались администратору и нам предложили вернуть деньги, но чек выбросили вместе со странными пирожными.
Ага. Действительно, надо было в книгу написать. Даже и не вспомнила об этом. Думаю, потихоньку наша система начнёт меняться, если люди станут показывать, что достойны того, чтобы им продавали свежие продукты. (А вообще дико звучит, да? - достойны кушать свежие продукты...)
А вообще, та же администрация в кафе наверняка не захочет вкушать несвежее и с мухами-тараканами. Хе, круговорот мух в общепите)) Пригласят тамошних администраторов. А на работе - сделка с совестью. А ведь на самом деле эти копейки, что они потеряли БЫ на снятии кондитерки с продажи, во-первых, включены уже заранее в стоимость, а, во-вторых, могли бы повысить лояльность покупателей.
Сегодня ножку индюшачью в Фуршете на Днепродороге купить хотела. Принесла на кассу, смотрю, - а она уже тёмная и плёнка соединительная с синевой. Ага, а на витрине освещение другое, которое мясо выгодно представляет! Будьте внимательныи рассматривайте мясо прямо у витрины, чуть отойдя от ламп
А есть кто-то, кто выращивает травки на подоконнике? Купила базилик и салат в горшках в Реале, дома пересадила, уже попробовала. Базилик базиликом, а вот салат меня не впечатлил. Как вам? Надолго вообще хватает?
Последний раз редактировалось Koska; 25.05.2012 в 21:22.
Абонемент, это конечно, без него и не открылись бы...
А внеплановые затраты им организовать можно, когда посчитают во что им муха обошлась, тогда будут администрацию магазина дрючить (штрафами), а те персонал магазина, вобщем мух больше не будет...
Эх, недооцениваете вы свои возможности...
Ну, при желании (заказе), СЭС может любой супермаркет закрыть, любое кафе и ресторан (Савелий Ильич, не бздо, у вас же всё схвачено).
И тогда не будет, куда ходить за продуктами и посидеть покушать.......
Вот кому это надо?
В который раз меня, мягко говоря, удивляет "негодование" в супермаркетах "кристально честных" на своей работе...![]()
можете не сомневаться, все внеплановые вы благодарно оплатите из своего кармана. дрючить надо не сэсом, а темами на форуме. гораздо больше эффекта. поверьте, руководство сети все читает и знает. и администратору прилетит. а кормить сэс? ну это как то не вяжется с вашим стремлением к справедливости. или вы думаете что эти, кхм, что то реально сделают? ага потрусят магазин и про муху даже не вспомнят.
Одно дело придираться, другое - действительно с нарушениями разбираться. Мухи на кондитерке и на картошке - это две большие разницы, не базар всё-таки. Срок реализации у тортов и пирожных меньше из-за того, что продукт скоропортящийся.
Ну съест кто-то личинок мух, айяйяй, ну сделают ему промывание желудка или в инфекционку загремит. Так что ли?
Бросьте уже это запуганное мировоззрениеМы, покупатели, нужны так же продавцам, как и они нам. Вот пускай и заботятся о качестве продукции.
И то хорошо, и другое. Меньше поводов, чтобы СЭС прицепилась - лучше для магазина.
товарищи, что за?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки