Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 363 из 2123 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 1363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 42457
  1. Вверх #7241
    Постоялец форума Аватар для Miss Blond
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Почему именно в ваш?
    Раз заседание- очередное, значит у вас уже богатый опыт и практика. Это- профессиональное, или узкая специализация на судах по поводу нарушений потребительских прав на любительском уровне?
    Так показалось...
    Это не профессиональное, на нарушениях потребительских прав не специализируюсь, просто есть и такой опыт. Сейчас совсем другая тема.

2. Вверх #7242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    кто объяснит, почему цифра дня "0" в Наталке на Среднефонтанской превратилась в цифру недели???
    На Среднефонтанской у нас действует акция "Цифра недели" - дополнительная скидка 5% всем владельцам автомобилей в гос-номере которых есть цифра недели. Скидка суммируется со скидкой по дисконтной карте. На товары, обозначенные желтыми ценниками скидка не распространяется.
    Раньше ация называлась "Цифра дня" - т.е. цифра менялась каждый день. Сейчас, уже несколько месяцев, акция называется "Цифра недели" - цифра меняется каждую неделю.

3. Вверх #7243
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А я вот прошу в Наталку на седьмую фонтана молочку Волошкове Поле в стекле-в расфасовке 500 и 750 мл
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #7244
    Посетитель Аватар для Чернявая
    Цитата Сообщение от @4aika@ Посмотреть сообщение
    Пару дней назад со мной произошёл такой случай в Таврии.Брала детские сосиски.На ценнике 51грн с копейками за кг.Взвешивают.Смотрю на ценнике 130 грн за кг.Спрашиваю это как.Мне говорят: у нас акция,идите к кассе, там всё будет по ценнику.А на кассе пробивают по 130 грн.Во попала.А вчера в Фоззи передо мной у мужчины такая же история с сахаром.Ему продали по 80грн за 1кг.Он правда возмутился такому, пошёл к администрации и ему вернули деньги. Это что теперь так в супермаркетах кидают?
    Я тоже столкнулась вчера в Таврии с таким.Покупала красную икру.На ценике 73грн.Сказали что сами отнесут на кассу и сказали к какой кассе подойти.На кассе пробивают больше 100 грн.Проверила,когда уже пробили.Спрашиваю, что за дела? Мне отвечают, что у них акция и кассир случайно????? не пробил скидку.Вот не проверила бы чек и надули бы.
    У меня очень скромные потребности.Я люблю самое лучшее.

5. Вверх #7245
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от wb-frost Посмотреть сообщение
    На Среднефонтанской у нас действует акция "Цифра недели" - дополнительная скидка 5% всем владельцам автомобилей в гос-номере которых есть цифра недели. Скидка суммируется со скидкой по дисконтной карте. На товары, обозначенные желтыми ценниками скидка не распространяется.
    Раньше ация называлась "Цифра дня" - т.е. цифра менялась каждый день. Сейчас, уже несколько месяцев, акция называется "Цифра недели" - цифра меняется каждую неделю.
    то что день превратился в неделю - это я сам увидел... я спросил почему произошло это превращение??? лень цифери стало менять каждый день или ещё что???

6. Вверх #7246
    Постоялец форума Аватар для kusan
    а в МЕТРО 25,26,27 мая лосось(семга) стейк по 64,99 с НДС)))
    Киев Москву освятил он ее и отпоет.

7. Вверх #7247
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А я вот прошу в Наталку на седьмую фонтана молочку Волошкове Поле в стекле-в расфасовке 500 и 750 мл
    А я вот прошу в Наталку на Софиевской печенье Бельвита по 300 г, а не только в маленьких пакетиках!

8. Вверх #7248
    Цитата Сообщение от Чернявая Посмотреть сообщение
    Я тоже столкнулась вчера в Таврии с таким.Покупала красную икру.На ценике 73грн.Сказали что сами отнесут на кассу и сказали к какой кассе подойти.На кассе пробивают больше 100 грн.Проверила,когда уже пробили.Спрашиваю, что за дела? Мне отвечают, что у них акция и кассир случайно????? не пробил скидку.Вот не проверила бы чек и надули бы.
    Это вечная тема и не только в Таврии, цена в зале и на кассе часто отличается, и не всегда на акционноые товары. В новой партии товара цена изменилась, в базе поменяли, а до ценников руки не дошли...

9. Вверх #7249
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Miss Blond Посмотреть сообщение
    Это Вы в мой огород?
    Да, я всегда предлагаю отстаивать свои права, что сама и делаю, милицию/суд/прокуратуру/общество защиты прав потребителей считаю крайней, но иногда необходимой мерой. В 99% случаев, решаю проблему без привлечения вышеуказанных органов и служб, т.к свои права знаю и умею объяснить администрации чего будет, если проблема не решится. Но если цена вопроса велика и "мирно" решить проблему не представляется возможным, то действую в установленном законом порядке...
    З.Ы. очередное заседание суда на днях...
    Хочу предупредить о копейковской кондитерке. Зашла в Копейку на Днепродороге/Марсельской, сладенького захотелось. Смотрю, а по всей витрине муха летает, с одного пирожного на другое пересаживается.
    Зову администратора, общаемся, прошу убрать всю витрину (а шо делать? это ж логично). В ответ девушка стала рассказывать, что лето, вот мухи и летают, а они ещё стекло не установили. Эх, не додумалась, надо было в книгу жалоб отзыв написать о действиях администрации. Потом проверяющие органы бы обрадовались нарушению. Есть фотки, но выкладывать неохота. Разве что сотрудникам Копейки уж надо будет, то размещу)))
    На обратном пути зашла в Таврию на Днепродороге/Заболотного, так там продавщица убирала рыбу с прилавка голыми руками. Тоже некомильфо. Зато после того, как я показала продавщице черешню с плесенью в закрытой коробке и попросила убрать, на следующий день черешня продавалась в открытых лоточках. А что, купит кто-то слабовидящий, - неприятно будет.
    Зато Сильпо на Бочарова пирожными порадовало, - и свежие, и девочка за прилавком самые красивые выбрала)))

10. Вверх #7250
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Хочу предупредить о копейковской кондитерке. Зашла в Копейку на Днепродороге/Марсельской, сладенького захотелось. Смотрю, а по всей витрине муха летает, с одного пирожного на другое пересаживается.
    Зову администратора, общаемся, прошу убрать всю витрину (а шо делать? это ж логично). В ответ девушка стала рассказывать, что лето, вот мухи и летают, а они ещё стекло не установили. Эх, не додумалась, надо было в книгу жалоб отзыв написать о действиях администрации. Потом проверяющие органы бы обрадовались нарушению. Есть фотки, но выкладывать неохота. Разве что сотрудникам Копейки уж надо будет, то размещу)))
    На обратном пути зашла в Таврию на Днепродороге/Заболотного, так там продавщица убирала рыбу с прилавка голыми руками. Тоже некомильфо. Зато после того, как я показала продавщице черешню с плесенью в закрытой коробке и попросила убрать, на следующий день черешня продавалась в открытых лоточках. А что, купит кто-то слабовидящий, - неприятно будет.
    Зато Сильпо на Бочарова пирожными порадовало, - и свежие, и девочка за прилавком самые красивые выбрала)))
    Ох не боятся они СЭС... А зря!

11. Вверх #7251
    Постоялец форума
    а чего им бояться? у них же абонемент.. а то и не муха была, а бабочка. просто не красивая..

12. Вверх #7252
    Постоялец форума Аватар для naughty
    В Наталку на Пишоновской перестали приводить развесной торт "Наполеон", а другие пирожные мы боимся покупать. На майские праздники рискнули, и одно пирожное было с горькой начинкой и картонными коржами, а другое промазано настоящим соленым смальцем На следующий день пожаловались администратору и нам предложили вернуть деньги, но чек выбросили вместе со странными пирожными.

13. Вверх #7253
    Страничку я переверну
    Ага. Действительно, надо было в книгу написать. Даже и не вспомнила об этом. Думаю, потихоньку наша система начнёт меняться, если люди станут показывать, что достойны того, чтобы им продавали свежие продукты. (А вообще дико звучит, да? - достойны кушать свежие продукты... )
    А вообще, та же администрация в кафе наверняка не захочет вкушать несвежее и с мухами-тараканами. Хе, круговорот мух в общепите)) Пригласят тамошних администраторов. А на работе - сделка с совестью. А ведь на самом деле эти копейки, что они потеряли БЫ на снятии кондитерки с продажи, во-первых, включены уже заранее в стоимость, а, во-вторых, могли бы повысить лояльность покупателей.
    Сегодня ножку индюшачью в Фуршете на Днепродороге купить хотела. Принесла на кассу, смотрю, - а она уже тёмная и плёнка соединительная с синевой. Ага, а на витрине освещение другое, которое мясо выгодно представляет! Будьте внимательны и рассматривайте мясо прямо у витрины, чуть отойдя от ламп

А есть кто-то, кто выращивает травки на подоконнике? Купила базилик и салат в горшках в Реале, дома пересадила, уже попробовала. Базилик базиликом, а вот салат меня не впечатлил. Как вам? Надолго вообще хватает?
    Последний раз редактировалось Koska; 25.05.2012 в 21:22.

14. Вверх #7254
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    а чего им бояться? у них же абонемент.. а то и не муха была, а бабочка. просто не красивая..

Абонемент, это конечно, без него и не открылись бы...
    А внеплановые затраты им организовать можно, когда посчитают во что им муха обошлась, тогда будут администрацию магазина дрючить (штрафами), а те персонал магазина, вобщем мух больше не будет...
    Эх, недооцениваете вы свои возможности...

15. Вверх #7255
    User banned
    Ну, при желании (заказе), СЭС может любой супермаркет закрыть, любое кафе и ресторан (Савелий Ильич, не бздо, у вас же всё схвачено ).
    И тогда не будет, куда ходить за продуктами и посидеть покушать.......
    Вот кому это надо?
    В который раз меня, мягко говоря, удивляет "негодование" в супермаркетах "кристально честных" на своей работе...

16. Вверх #7256
    Постоялец форума

Абонемент, это конечно, без него и не открылись бы...
    А внеплановые затраты им организовать можно, когда посчитают во что им муха обошлась, тогда будут администрацию магазина дрючить (штрафами), а те персонал магазина, вобщем мух больше не будет...
    Эх, недооцениваете вы свои возможности...
    можете не сомневаться, все внеплановые вы благодарно оплатите из своего кармана. дрючить надо не сэсом, а темами на форуме. гораздо больше эффекта. поверьте, руководство сети все читает и знает. и администратору прилетит. а кормить сэс? ну это как то не вяжется с вашим стремлением к справедливости. или вы думаете что эти, кхм, что то реально сделают? ага потрусят магазин и про муху даже не вспомнят.

17. Вверх #7257
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ну, при желании (заказе), СЭС может любой супермаркет закрыть, любое кафе и ресторан (Савелий Ильич, не бздо, у вас же всё схвачено ).
    И тогда не будет, куда ходить за продуктами и посидеть покушать.......
    Вот кому это надо?
    В который раз меня, мягко говоря, удивляет "негодование" в супермаркетах "кристально честных" на своей работе...
    Одно дело придираться, другое - действительно с нарушениями разбираться. Мухи на кондитерке и на картошке - это две большие разницы, не базар всё-таки. Срок реализации у тортов и пирожных меньше из-за того, что продукт скоропортящийся.
    Ну съест кто-то личинок мух, айяйяй, ну сделают ему промывание желудка или в инфекционку загремит. Так что ли?

Бросьте уже это запуганное мировоззрение Мы, покупатели, нужны так же продавцам, как и они нам. Вот пускай и заботятся о качестве продукции.

можете не сомневаться, все внеплановые вы благодарно оплатите из своего кармана. дрючить надо не сэсом, а темами на форуме. гораздо больше эффекта. поверьте, руководство сети все читает и знает. и администратору прилетит. а кормить сэс? ну это как то не вяжется с вашим стремлением к справедливости. или вы думаете что эти, кхм, что то реально сделают? ага потрусят магазин и про муху даже не вспомнят.
    И то хорошо, и другое. Меньше поводов, чтобы СЭС прицепилась - лучше для магазина.

18. Вверх #7258
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    товарищи, что за?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #7259
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение

И то хорошо, и другое. Меньше поводов, чтобы СЭС прицепилась - лучше для магазина.
    вы внимательно читайте..

20. Вверх #7260
    Страничку я переверну
    вы внимательно читайте..
    Вы тоже

Ответить в теме
Страница 363 из 2123 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 1363 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права