|
Акция хорошая, почаще бы была
Купила там помаду Vivienne Sabo Gloire Damour. Она идеальна для тех, кто любит эффект мерцания на губах. Запах приятный,совсем не липкая.
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Девочки, подскажите помаду, чтобы не сушила губы, хочу именно жирную/маслянную/мягкую)) покупаю 148-ю помаду по счету и не могу пользоваться, похоже все производители в погоне за матовыми и стойкими текстурами, делают помады иссушающие губы.
Fake it till you make it
Ffleur в синей упаковке пробовали?такую:
http://aryacosmetic.com.ua/content/141.html
по вашему требованию все подходит.
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Не скажу точно,с тел.не удобно листать каталог...цена со скидкой была 24 грн...тюбик розово-красный,оттеноц абсолютно нюдовый..natural flash
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
лучше сюда напишите![]()
Попробовала сегодня аргановый флюид из Ватсона,что-то вообще не поняла.Ничем не отличается от других масел. У меня есть фаноловский с арганой,так он мне на много больше нравится.Хорошо хоть один пакет взяла,а то столько отзывов было,что думала,может сразу шт 5 взять![]()
*Never give up*
А вы фаноловский давно покупали? Мой заканчивается, пока взяла Лореалевское распиаренное масло для волос, но фаноловский флюид прикупила бы тоже.
А по теме: хочу похвалить умывашку от Чистой линии 5 в 1 (не помню, кто тут про нее писал) - офигенная штука. Кожа, как у младенца, муж сказал, что даже цвет лица стал лучше) Еще купила нивеевскую умывашку (розовую - для сухой кожи) - понравилась. Мягкая и запах детской присыпки)) Короче, я наконец-то поняла, что для комби кожи идеально подходят умывашки для сухой кожи. Так раньше покупала все для комби кожи - сушило страшно.
Последний раз редактировалось Тина Тина; 25.11.2014 в 15:28.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки