|
Посоветуйте, пожалуйста эффективное средство от блох, которое не вызывает аллергию. Можно в личку![]()
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
Наш дружный Одесский десант,сделала вылазку на выставку в Донецк
Дорога была просто ужасной даже не просто ужасной а кошмарной...........Жара страшная,в поезде 16 часов,вагон без кондиционера,в поезде не оказалось вагона ресторана а значит и холодильника и холодной воды,на остановка воду тоже не продавали,запасы воды которую взяли с собой закончились еще на пол путь короче думали не доедем обратно было еще хуже...........Но несмотря на все мы създили не зря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы специально поехали туда так как там судили эксперты из Польшы заводчики ведущего Европейского питомника и было очень интересно услышать их мнение и Поздравляю Анжелочку с победой Багиры она стала ЛУЧШЕЙ СУКОЙ ЮНИОРОМ ЧЕРНОГО окраса и ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ породы черного окраса,ну и мы скромненько с Альгорушкой (Китайская хохлатая) получили САС САСИБ и он стал ЛУЧШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПОРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Последний раз редактировалось Византия; 19.07.2011 в 05:54.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Вы ГЕРОИ! Поздравляю с победами!![]()
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
barney gamble, TaHя - спасибо за инфо!![]()
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
Византия ,PORTOFINA, Екатерина777, Окс@ Спасибо за поздравления!!!Но дорога была действительно просто адской
У моего красавца сегодня чего то покраснел лоб, там где складочки ( императорский отпечаток) может это у него из-за жары т.к прошлую ночь ему так было жарко, или это начала у нас аллергии??? кто то сталкивался с такой проблемкой?
Может расчесал ночью....
Я бы не советовала спасателем - он жирный, в такую жару чесать ещё больше будет.
Всем приветик,мы тоже долго мучались с блохами их просто кишило,я покупала разные средства и ветам платила что бы они вывели но не помагало.Решила сходить последний раз к врачу он обработал Асеньку Фронтлайном и сказал заматать ее в полотенце на 20 мин. через 3 дня мы одели ошейник Хартц и все ок.Я когда ее купала то обнаружила лысинку на лапке побежала к врачу.Он взял анализ и у нас оказался подкожный клещ сейчас лечим.Сегодня сделали укол для поднятия имунитета,врач сказал из за того что имунитет слабый к Асе все цепляется.
Мы тоже мучаеся с блошками, сегодня заметила на спинке целую кучу.Обработала снова адвантексом,ошейник от блох не снимаем,но что то он слабо работает и повычесывала у него все с шерстью.Посмотрим как дальше будут идти дела...
Мне фронтлайн больше всех нравится, главное правильно обработать.
Социальные закладки