ОМ - оксфорд медикал. если я правильно поняла
|
ОМ - оксфорд медикал. если я правильно поняла
Я делала гл.бикини в Формуле на Паломаре. Сделала раз пять, последний раз год назад. Ушло процентов 50 волос и не растут до сих пор. До этого делала в Аристо зону подмышек. Сделала ра 6-7 тоже год назад. Ушло процентов 60.
Но если сравнивать по болевым ощущениям, то бикини в Аристо я бы не выдержала никогда, уж очень было больно. На Паломаре все переносится полегче, даже можно сказать терпимо.
девочки, а сейчас есть где-то скидки на лазерную?
а я бы еще углубила вопрос.
В Оксфорд медикал не планируются скидки на лазерную эпиляцию? ))
У них обычно в предновогодние праздники -50% на Элос (может в этом году уже и на Александрит будет) при покупке сертификата на 5000 или 10000грн., соответственно платишь 2500 или 5000грн. И в теч. 2 мес. делаешь себе на эту сумму депиляцию любых мест. Очень выгодно по ценам, скажу я Вам.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
взято с темы ом - "александритовый лазер нового поколения Candela GentleMax ...
Попробуйте процедуру удаления нежелательных волос на новом аппарате со скидкой 10% и вам сразу понравится результат!
Звоните и записывайтесь, указывайте, что вы с форума и получайте скидку на первую процедуру!" только такую скидку вижу
да, но не 50%, как зимой или 40% было летом, а 1грн. за вспышку:
1 импульс – 1 гривна (зона ноги, руки)
1 импульс – 3 гривны (зона бикини)
1 импульс – 5 гривен (лицо, подмышечная область и другие зоны)
1 импульс – 10 грн (зона верхняя губа).
Но это выгодно, когда либо лицо, либо ноги-руки (или попа, например) на маленьком участке добить волосы. или где-то на подбородке одно место, короче так.
Спасибо всем ответившим. Я не понимаю почему нельзя принять какое-нибудь обезбаливающее, ведь 21-й век на дворе.
Одна подружка сделала 6 сеансов фотоэппиляции и бросила это дело, т.к. по ее мнению вообще ничего не изменилось - волос не стал даже реже расти.
Вторая хотела сделать только бикини, но по ее словами выдержала только пару точек и плакала от боли. По ее словам, это напоминало гестапо, хотя я не назову ее неженкой и истеричкой, потому что она делает восковую депиляцию и выдерживает по ее словам без слез. То есть это не вопрос денег был, а именно обезбаливания - она не смогла выдержать просто боль при электроэппиляции. Обезболили бы ей - она бы продолжила бы делать. А так она даже 1 сеанс не смогла завершить, т.к. было очень больно и она прекратила сеанс.
Третья подружка делает эпиляцию лица и вспоминала о ледяном ветре. По ее словам это "как мертвому припарка" - так для самовнушения, что что-то для обезбаливания все-таки сделали.
Делает уже больше года, но сама отмечает что волосы все равно растут и не видно, чтобы они редели. Но у нее такой случай - она кавказских кровей, поэтому у нее "делать или не делать" вопрос не стоит и лицо она делает, т.к. другие способы считает менее долгими.
По поводу бикини сказала, что нет, т.к. если лицо ей больно, то на бикини она вообще не решится, т.к. холодный ветер проблему обезбаливания не решает.
В общем, меня удивляет что вопрос обезбаливания. Мне казалось, что если наука дошла уже до такого вида эппиляций, то уж обезбаливание не должно быть уж такой проблемой.
Про боль так скажу: когда я делала самые первые процедуры, т.е. волос было много, боль была внушительная! особенно в области бикини (мне даже разрешали материться). Но, доктор (косметолог) может вам выбрать меньшую мощность, но предупреждает, что тогда придется дольше ходить и делать болшее количество процедур. Так, что тут уже вам решать: терпи коза, атаманом будешь!)))) Когда после курса 6-8 процедур ушло большее количество волос и я уже ходила раз в пол года на одну-две поддерживающие, боль была намного! меньше и я могда выдержать самую большую мощность. Волоса нет, импульс проходит мимо = боли нет. И, например, там где пушок, тоже не так больно на той же мощности, чем там где бритое место. Короче, я думаю, от толщины и цвета волос зависит, и потом, все таки у каждого свой болевой порог.
Я пробовала Элос, давно еще в Золотой середине(вышла с ужасными ожогами в области бикини), и лазерную в Моцарте и Аристо. Самые комфортные ощущения в Моцарте, есть конечно особо нежные места, там всегда больно.
Но как говорила когда-то мой косметолог:"Ты же волосы не вставляешь, а выдираешь, конечно это будет больно". Просто при разных видах эпиляции разные болевые ощущения. При восковой депиляции дернули и сразу много волос вырвали, а при электро каждый волос чувствуешь.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
девочки, почитала вас немного и сделала вывод, что лазер хороший в аристо и ом. а что скажете про виртус? просто я когда-то давно-давно делала там, уже даже не помню какой именно лазер там был. и вот сейчас в раздумьях, опять туда идти или в ом податься?
Объясните как же это выглядит что оно так больно? Вспышки света это больно?
Я просто думала, что хуже электроэпиляции, когда в каждую пору с волосом вводят иглу и пропускают ток - нет ничего...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Социальные закладки