|
Там есть прогрессия....Если от любого числа отнять его составляющие, то получится 9,18,27,36.... все буквы в этих клетках одинаковые)))
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
аааа блин точно!!! сама только что об этом подумала!!!)
Если бы ты сама без подсказки поняла в чем там смысл. То такого не говорила
В этом предложении ответ:
2. Вычтите из него составляющие его цифры (например, из числа 71 надо вычесть 7 и 1, получится 63). Всегда получается число кратное девяти, которое всегда и выпадает. Оно и показано на одной из диагонали квадрата![]()
да,спасибо я в курсе!по гадалкам,слава Богу не бегаю!а насчет полосы белой и черной анекдот есть:
90-е годы.едет новый русский на 600-м Мерине.остановился на светофоре,смотрит-дорогу переходит мужичок худенький,в потертом(но чистом ) пиджачке,с грустью в глазах.пригляделся-ё-маё!так это мой однокурссник бывший!позвал его:
-Вася!иди сюда!узнаешь?
то его конечно узнал.сели они в ближайшем рестораничике,поели выпили.н.р.:
-Вась!как ты так?чего худой,ободранный такой?Вася:
-после универа пошел инженером в НИИ,з/п-никакая,живу с тещей,женой и двумя детьми в коммуне.В заднице полной я!Н.Р.:
-не парься братуха!жизнь-полоса белая,полоса черная!я тоже,когда бизнес начинал,прогорел,в тюрьме сидел,братва на счетчик ставила,но ничего,видишь-все путем!будет и у тебя белая полоса!
дал ему 10 тыс.баксов на раскрутку,на том и распрощались.
2000-е года.едет этот же Н.Р. на "Майбахе".остановились в пробке.смотрит-бомж в мусорке ковыряется.весь грязный,без зубов,борода до пояса,худющий-как смерть.пригляделся-блин!так это же Вася!забрал он его,отмыли,побрили.сидят в ресторане.Н.Р.:
-Вася!чтоже с тобой приключилось,брат!как ты так!
Вася:
-Помнишь мы с тобой в прошлый раз видились?
Н.Р.:
-Ну да!
Вася:
-помнишь разговор про белую и черную полосу?
Н.Р.:
-конечно!
Вася:
-так вот то было БЕЛАЯ ПОЛОСА!
![]()
Хочу именно черного кота по банальной причине.У него не виден ворс, который цепляется к одежде. Сейчас у меня рыжий- его светлые патлы на темных вещах уже так надоели!!!!!!
ZONARADOSTI
хорошие приметы, надо будет принять к сведению)))
а как по мне так это всё забабоныкакая разница какого цвета кот?! У меня у родителей было два чёрных кота, папе безумно нравится " Мастер и Маргарита"...Бегемот, а ласково Мотя
![]()
Социальные закладки