|
Я так думаю, что их будут снимать работники ЖКС.
Именно работники ЖЭКа, точнее сантехники, без моего присутствия снимают показания воды со счетчиков. При этом, они наверное хорошо принимают на грудь, т.к. за последние 2 мес они сняли у нас показания горячей воды......хотя мы пломбу даже не срывали и вообще не пользуемся ИХ горячей водой. При всем при этом, они умудрились записать за 1 мес 21,5 куб.хол воды, а в следующем месяце - 2 куба (жевет 2 чел, ремонт закончен)!!!! и сообветственно счета на оплату. Пытаюсь дойти до ЖЭКа разобраться, но пока не получается. Звонить - бесполезно, т.к. уже имела негативный опыт общения по телефону. Поэтому - соседи, по возможности, ПРОВЕРЯЙТЕ что вам присылают в счетах.
Thank God I’m a woman
бред какой-то.... лично я ни копейки не собираюсь платить не проконтролировав показания лично
если им так нравится - то будут ловить нас каждый раз чтобы продемонстрировать что показания счётчика соответствуют указанным в счёте за воду
мы любим за всё рассчитываться сполна и своевременно - но платить за кота в мешке - увольте!!!
Если работники ЖЕКа будут снимать у жильцов показания счётчиков,
то на их основную работу времени точно не хватит,а вам ZINA расчетные книжки не выдали?
ЭЭЭЭмм а я думал что сантехник и есть работник жека. одно из низших звений(((
2{Natulya} книжек не выдают. всё на ...папирцях... приносят и разсовывают по ящикам ,
правда не всегда это соответствует влладельцу квартиры.
в очередной раз принесли чужую квитанцию
потом будут говорить что у меня долг.
а веть сами во всём и виноваты.![]()
Нам в прошлом месяце насчитали около 70 кубов горячей воды, хотя мы их кран даже не открывали, пользуемся бойлером. Самое интересное, что данные волшебные кубы не были обозначены как показания за горячую воду, а были приплюсованы к холодной, это когда я уже дома стала пересчитывать холодную водичку, оказалось, что она какая-то слишком "золотая". Пошли в ЖЭк и там уже нам объяснили, что это оказывается горячей мы пользовались и не заметили
Сказали, что это наши рабочие, которые ремонт делали наверное напакостили. На мой ответ, что ремонт делал мой муж с братом и закончили они его за 2 месяца до того, как горячую воду дали вообще в доме-пожали плечами и попросили "разбираться с сантехниками".
Оказалось, что показания горячей воды "слишком преувеличены", то есть не 70 кубов, а 0,75
Новый счет не выписали, хотя обязаны, попросили самим отнимать и желаемую сумму оплачивать. Все в кучу.
Проверяйте каждый раз![]()
О чем говорить, я попросила (!) по телефону - перепечатайте мне счет,я хочу заплатить, но без горячей воды, а они говорят, приходите в жэк, пишите заявление на то, чтобы мы перепечатали счет! вот это БРЕД конкретный!!
Thank God I’m a woman
Это отдельная песня, постоянно ошибаются!
Кстати, немаловажно! Работники РЭСа, также регулярно засовывают счета в тамбур (при наличие) ящиков или путают (а как же без этого!).
По моему предыдущему опыту, квитанции за свет всегда разносили по квартирам и никогда не засовывали в дверь
Только в руки и просили расписаться при получение!
Мы какие-то особенные?!![]()
и во после всего это го зачем нам этотработничков. с этой фирмой.
Эдуард. может вы сантехникам по фонарику выдадите.а то они плохо видят при свето от ламп.
ах да и ещё заркольце дабы кривовидные счётчики можно было нормально посмотреть
![]()
Спасибо за фотки....))))Двор преображается- деревьев не хватает...
Берегите друг друга.....
ну а какже закон . про фин докуметы.))) разве там не сказано. получатель должен получить и расписаться о получении счёта
не ну я понимаю, хотят как в штатах или где там ещё. но вот вопрос а что я могу сделать если мне доставили не мой щёт.
кажется американец понёссябы в суд))) подавать на нерадивую почту или компанию за неверность счёта))))))))))))))))))
шаленный дим вэсэлка
если они уж так заняты, не вопрос, с математикой у меня все в порядке, главное, чтобы мои подсчеты потом совпали с их!!!!
Thank God I’m a woman
Попросили найти сантехника и с ним разбираться !(Каким образом, я вешу 50 кг?!
И я оставила заявку в ЖЭКе. Вызов сантехника с такой-то такой-то целью. (Чтоб не на словах).
Потом вместе с сантехником пошли проверять приборы учета, как это принято говорить. Он при мне все написал и на след день я пошла в ЖЭК за правильной бамажкой, а дальше вы знаете!
Ну как тогда можно правильно и вовремя оплатить,если такие разборки устраиваются,
сантехник снимает показания-которому по барабану,что он пишет,
дворник разносит,которому не только по барабану,но и на фиг не нужно это делать,
тогда понятно,откуда у начальника ЖЕКа такие нагрузки?-неправильно поставлена работа с жильцами и с кадрами.
Социальные закладки