"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Присмотрела местечко под новый рододендрон. Virginia Richards. Лососевый))
Долго думала и выбирала между им и белым, но мне нравится слово "лососевый", а еще я люблю в саду буйство красок)))
А еще хочу куда-то всадить брунфельсию. Но пока все занято, а на улице может не выжить, особенно в пекло.
У нас на даче всегда рос дурман. Кустом таким широким. А еще его можно сделать деревом..))
![]()
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 02.04.2016 в 00:38.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
у нас ее зовут бругмансия....а полутени у вас для нее нет? тама она будет себя чувствовать хорошо
Миру - МИР!!!
Но она потрясающе красивая и ароматная. Цветки как две мои ладони.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ну понятно, что у вас климат другой. Но ниже +5 она уже не выносит. а размножается черенками, да. у твоей подзаборной на фото какой-то замученный вид. Она не переносит пересушки кома, хорошо поливать надо и много. Я поливаю два раза в день обильно.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ну не поливать же мне ее, чужую) я себе выращу и буду ухаживать уже за своей))
Девочки, может не все читают тему "Розы", но вы знаете, что это за чудо с родословной от Meilland?
Имя, сестра, имя!))
http://forumodua.com/showthread.php?t=94318&p=61735948&viewfull=1#post61735948
Клац.Другие варианты до цветения вряд ли будут))
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
моя весенняя красота
Добавлю красненького цветУ.
Цветет, как и всегда ))), мой гибискус, единственный, который у мну в вазоне. Чекрыжу его (ветки) СИЛЬНО и регулярно, т.к. мешает, если и когда его много ))), но он ни смотря ни на что обильно и с завидной постоянностью радует нас своим цветением. Вид НЕ знаю, просто безымянный гибискус ))).
Ах, да. Чем этот гибик ещё интересен, так это тем, что на одном кусте ДВА РАЗЛИЧНЫХ ВИДА ЛИСТЬЕВ, НЕ похожих между собой, как непохожи Солнце и Луна.
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри! Может это прививка, по-этому цветут по разному и листья не похожие.
Латона, в репку не могу написать... спасибо за твою память. Меня, к сожалению, уже частенько подводит.
И про Бругмансию.
Очень любит воду и азотными кормить лошадку 2-3 раза в неделю. Вырастет суперской, может до 3-хметров вымахать. . У меня как-то цвела одновременно больше чем 150цветков. Спецом пересчитывала. Желтого цвета была, в Германии знакомая подарила. А в гараже, когда зима была сильно морозная, замерзла, пИчалька...
А вот сегодняшние фоты. Это трубчатые.
![]()
А это простой, мелкий, но такой пахучий, абалдеть!
И гиацинт... цвет классный!
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 02.04.2016 в 22:50.
Социальные закладки