а это только ваши оранжевые друзья по фамилиям и национальностям всех судят...Да и фамилия у него какая то не осетинская
|
а это только ваши оранжевые друзья по фамилиям и национальностям всех судят...Да и фамилия у него какая то не осетинская
А у вас есть другие интервью с осетинами? Которые утверждают, что Россия - агрессор и на них напала?Аманда Кокоева - это все осетины?
Вы бы, лучше вместо задавания идиотских вопросов, иногда, прежде чем их задавать, ходили бы в интернет и искали бы там. Это сэкономит ваше и наше время.Когда? Где об этом можно прочесть?
Цитатами сопровождаем.Да ну. Это ж вы тут распинались про осетинский район.
Кокойты. Показал. Дальше?Вот и покажите мне хоть одного осетина из числа тех лидеров, которые распинаются от имени этого народа
Я понял, отвечать Вы не хотите, так как вероятно не владеете инфой, а потому лучше остаться на своем месте, что в общем-то тоже правильно.
Кстати, вот поспепенно проявляется еще одна сторона конфликта, США начинают уторно настаивать на своем участии.
"Белый дом требует вернуть увезенные российскими военными из Потийского порта джипы марки Хаммер, принадлежащие США." (С)
http://news.bigmir.net/world/44880/
А светлого будущего уже не будет?!
Итак, жители ЮО неспособны делать выводы о том, кто на них напал. Ура, классический пример оранжевой логики.Выводы нужно делать непредвзято, а следовательно РФ, ЮО и Грузия на такие выводы не способны
А кто тогда способен? Американцы?
Я задаю эти вопросы, когда не могу найти ответа сам.В следующий раз пошлю тебя туда же.
12 ноября 2006 года. Гугл, строка поиска "референдум в Южной Осетии".Кто, когда и где проводил в ЮО референдум?
"Имеющий уши - да услышит..."
19 января 1992 года в Южной Осетии прошёл референдум по двум вопросам:
* согласны ли вы, чтобы Республика Южная Осетия была независимой?
* согласны ли вы с решением Верховного Совета независимой Республики Южная Осетия от 20 сентября 1991 года о воссоединении с Россией?
Более 98 % ответили «да» на оба вопроса.
12 ноября 2006 года президентом Южной Осетии вновь избран Э. Кокойты, набрав 96 % голосов избирателей. Одновременно с выборами президента проходил референдум, на котором 99 процентов проголосовавших жителей Южной Осетии высказались за независимость (явка избирателей составила 95,2 процента)
Достаточно?
Ты Кадырова спроси за чеченцев и покойного Дудаева за арабов что чеченцев представляли. Угу! И ешо мать мальчишки (росийского солдата) у которого голову отрезали и на видео записали!
Не путать головорезов с флажкамЫ независимых государств и настоящего желания НАРОДА быть независимым государством!
Рванули бы чеченцы твою хатынку с родными на Черёмушках (к примеру)поменял бы свои взгляды моментально.
я вам уже давала ссылки неоднократно. Ну ничего.:
19 января 1992 года 99% принимавших участие в референдуме граждан высказались за независимую республику Южная Осетия и за восстановление единства Осетии путем вхождения в состав России на втором этапе.
Таким образом, к моменту развала СССР Южная Осетия прошла несколько этапов юридического оформления своей независимости.
Приложение(документы, материалы, факты)
Смотрите мои ссылки.
Сумма приличная - ничего не скажешь...Война с Грузией обошлась России в 12,5 миллиарда рублей (2,5 миллиарда гривен), пишет Независимая газета со ссылкой на собственных экспертов.
Директор Центра анализа стратегий и технологий (ЦАСТ) Руслан Пухов сообщил, что 10 специалистов Центра в течение трех дней пытались дать хотя бы самые общие характеристики экономических потерь России в югоосетинской войне.
"По самым приблизительным оценкам, которые будут уточнены при появлении всех необходимых данных, на сегодняшний день расходы России на войну в Южной Осетии составили 2,5 миллиарда рублей в сутки", - пишет издание.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Тю. Майдан в два с половиной раза дороже стоил...Сумма приличная - ничего не скажешь...
Социальные закладки