|
Стара схема, за не использование которой, одна телка тут терла примерно так:
- вы лохмандеи те которые не брали кредитов, нихто вам дешевле чем брал не продаст (цена на то время на фонтане в новострое примерно 1700-2500 долл/метр), терь сидите и ждите пока на вашу долю выпадет очередная порция кредитов. сейчас сидите и не чирикайте или берите почем мы продаем.
а терь собстна схэма:
ЧЕГО ЕЩЕ ВЗЯТЬ В КРЕДИТ, ЧТО БЫ ПЕРЕОДОЛЖИТЬ, ЧТОБЫ ОТДАТЬ
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Впишусь в Ваш разговор репликой, возможно не по теме:
Набирает меня частный риэлтор (далее Р):
Р: сколько заплатите, если я найду Вам участок?
Я:Сколько хотите?
Р:5%
Я:3% дам честно.
Р: Хорошо.
Через час.
Р: Есть 6соток за 12к интересует?
Я: интересует если хозяин подвинется до 9к.
Р: я перезвоню.
Через день.
Р: А хотябы 10к дадите?
Я: А какая ему уже разница 10к или 9к, если он полгода продаёт.
Р: так я ж тоже что-то заработать должен.
Я: Так Вы же получите 270долл. вместо 300долл. И из-за Ваших 30 долл я должен заплатить хозяину лишнюю штуку?
Р: Хозяин отдаёт за 9.5к.
Я: Извините, мне за 9.5к не подходит.
Т.е хозяин готов отдать за 9.5к, а мне пытаются впарить за 12к.
Сейчас в розничной торговле не везде такая накрутка.
Отакэ.
Вчера лицезрел в Панама Сити такое чудо, жаль фото не сделал. Очень красивая вилла в колониальном стиле, на огромной территории с прекрасным видом на залив. Из-за постройки Пан-Американского шоссе, видимо изменили нормальный проток воды. Так вот окресности виллы - сплошное болото на вид, с зелено-желтой водой. Хорошо хоть вилла на некотором возвышении находится, если вниз не смотреть то этой красоты не видно![]()
если тут помимо ВВК есть риелтера, вот скажите какова по ВАШЕМУ мнению адекватная цена на 1-ху хрущевку, ну допустим Приморский район средний этаж?
только ненужно писать цена по какой ее купят, мы все понимаем что пришло время пожимать пояса, это года 2 назад было актуально кто больше даст того и хрущ...
меня интерисует при какой цене хруща на сегодня оживет рынок?
PS кстати мнение Витали тоже интересно было бы услышать...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
А мне вот более интересно сопоставлять, что по полезности и схожей цене можно взять альтернативой тому же хрущику.
Сейчас явные перекосы ценообразования, и именно в таких вещах мнение эксперта важно.
Вот я вообще не понимаю ничего по земле и районам, и вопрос наподобие вопроса oleski тут бы очень и очень помог, только его надо более стуктурировать.
А то получается, для человека по бытовой технике есть море обзоров и спецификаций, по которым легко очертить нужные девайсы, а по недвижимости полный мрак и неизвестность.
Было бы очень здорово сравнивать, что можно заиметь около черты города взамен предлагаемой к покупке среднестатистической квартиры за 30-40-50-60 т., потому что судя по пробкам, лишние 10 минут добираться до города особо никакой проблемы уже не составляют.
У меня полный пробел всего, что каким-то боком связано с землёй или частными домами, хотя моя жена как раз оформлением этих вопросов напрямую по роду деятельности и занимается.
Неудобно выглядеть полным лохом по сравнению с ней![]()
на выходных мне предложили место на стоянке за адекватные деньги и не смотря на то, что у меня сейчас лишних нет, я собрался купить место...
получается произойдёт сделкано стоит учесть, что цена отличается от (рыночной) в три раза
, так как это оживит рынок или это всё таки единичная сделка с адекватным продавцом?
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Разумная альтернатива квартире возникает при наличии более 80к
Дом 100-120м2, участок 6 соток.
Поищи сообщения Terola, она подробно в нескольких ветках описывала поиск и покупку участка(10 соток за 20к) в пригороде, +/- районов, подводные камни.
Темы:
https://forumodua.com/showthread.php?t=93181
https://forumodua.com/showthread.php?t=138554
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Социальные закладки