Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 363 из 1339 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 26767
  1. Вверх #7241
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    ...... Знаю есть старики не оформляющие субсидии- мне это не понятно.
    Тут все очень просто.
    Многие старики живут с детьми, или дети прописаны с ними.
    К сожалению, а может и к счастью, не все эти дети работают дворниками , или еще какими служащими, где зарплата фиксированная минималка. Многие оформлены "частниками", не важно в каком виде, или вообще ни где не оформлены. Так вот если в квартире прописан хоть один ЧПшник, ни кто ни даст субсидию, даже если в декларации будет записано заработок- за месяц 0грн. Если не стоишь на бирже, тоже в пролете.
    Думаю, не для кого не секрет, в какой заднице сейчас малый бизнес. Вот и получается, замкнутый круг, субсидию не дают по тому, что есть "алигарх", а "алигарх" помочь не может потому, что сам в "темном месте"

2. Вверх #7242
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Тут все очень просто.
    Многие старики живут с детьми, или дети прописаны с ними.
    К сожалению, а может и к счастью, не все эти дети работают дворниками , или еще какими служащими, где зарплата фиксированная минималка. Многие оформлены "частниками", не важно в каком виде, или вообще ни где не оформлены. Так вот если в квартире прописан хоть один ЧПшник, ни кто ни даст субсидию, даже если в декларации будет записано заработок- за месяц 0грн. Если не стоишь на бирже, тоже в пролете.
    Думаю, не для кого не секрет, в какой заднице сейчас малый бизнес. Вот и получается, замкнутый круг, субсидию не дают по тому, что есть "алигарх", а "алигарх" помочь не может потому, что сам в "темном месте"
    Вы лукавите, почитайте законы.
    Для ЧПшника считается доход порядка 5тыс грн (Даже если оборот в разы больше).

3. Вверх #7243
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Вы лукавите, почитайте законы.
    Для ЧПшника считается доход порядка 5тыс грн (Даже если оборот в разы больше).
    Лукавите вы, потому, что не сталкивались. И причем здесь, что считается? Я вам говорю как обстоят дела в реалии.
    Мы неделю назад пытался выяснить, по какой причине мать моей знакомой не имеет права на субсидию. Все доходчиво на пальцах объяснили.
    А законы..... что их читать. Работали бы законы, все бы жили достойно и не надо были б субсидии.

4. Вверх #7244
    Не покидает форум
    Лукавите вы, потому, что не сталкивались. И причем здесь, что считается? Я вам говорю как обстоят дела в реалии.
    Мы неделю назад пытался выяснить, по какой причине мать моей знакомой не имеет права на субсидию. Все доходчиво на пальцах объяснили.
    А законы..... что их читать. Работали бы законы, все бы жили достойно и не надо были б субсидии.
    что именно?
    какую причину озвучили?

5. Вверх #7245
    Не покидает форум
    Зря удовлетворились "на пальцах" ,письменно пусть отказ пишут .

6. Вверх #7246
    Посетитель Аватар для Агата Кристи
    это же как нужно не любить себя, чтобы будучи не пенсионером и с нормальными руками и головой, согласиться работать полный день за минималку.
    уж извините, не понимаю.
    та не вопрос)) все бюджетники увольняются....-конец стране....

7. Вверх #7247
    Живёт на форуме
    Совсем не новость для нас:

Газпром відправив офіційне повідомлення про розірвання контракту - Міллер
    ПОНЕДІЛОК, 5 БЕРЕЗНЯ 2018, 14:30 https://www.epravda.com.ua/news/2018/03/5/634710/

665 ПЕРЕГЛЯДІВ

Газпром направив офіційне повідомлення в "Нафтогаз України" про розірвання контрактів на поставку і транзит газу через Стокгольмський арбітраж.
    Про це заявив голова російської компанії Олексій Міллер, передає "Інтерфакс-Україна".
    "Стокгольмський арбітражний суд, керуючись подвійними стандартами, прийняв асиметричне рішення щодо контрактів на поставку і транзит газу з "Нафтогаз України". Таким чином, рішення Стокгольмського арбітражу суттєво порушило баланс сторін за даним контрактом", - заявив глава "Газпрому".
    "При цьому арбітраж своє рішення аргументував різким погіршенням економічного стану справ в Україні. Ми категорично проти, щоб за наш рахунок вирішувалися економічні проблеми в Україні. У такій ситуації для "Газпрому" продовження дії цих контрактів є економічно не вигідним і не доцільним. "Газпром" змушений негайно почати процедуру розірвання цих контрактів в судовому порядку", - зазначив Міллер.
    Нагадаємо, "Газпром" після рішення Cтокгольмського арбітражу не в свою користь заявив про ініціювання розірвання контрактів на поставку і транзит газу з НАК "Нафтогаз України".
    Якщо ви ще не встигли розібратися, чому населення просять економити газ і закривають школи, ЕП допоможе це зробити за 5 хвилин: "Прикрутили". Все, що треба знати про нову "газову війну" і закриті школи https://www.epravda.com.ua/publications/2018/03/3/634675/

8. Вверх #7248
    что именно?
    какую причину озвучили?
    Еще раз написать, я же выше озвучил то, на что вы же, мне и возражали.

9. Вверх #7249
    Чарівниця

Пример страны, где государство вкладывает деньги в частную недвижимость?
    .
    Привожу пример.
    На покупку первого жилья в Австралии государство дает 20000 дол.
    На инсталляцию солнечных батарей опять же частичная дотация от государства.

И опять же соотношение зарплат и пенсии к стоимости услуг совсем не в нашу пользу.
    Я вчера специально на тему тарифов все выспросила у дочери (Австралия)
    Дочь в месяц оплачивает порядка 875 дол.Самая большая статья расходов свет-230 дол.
    В эту же сумму входит содержание бассейна и сада,вода и газ,налог на 7 соток земли,налог на недвижимость и
    страховка жилья.
    И все эти расходы составляют 10,5% зарплаты зятя,работающего в государственном секторе.
    При этом качество проживания никак не сравнится с нашим.
    А если вернуться к вопросу электроэнергии,то это совсем интересно.
    Когда был куплен дом и стал вопрос выбора поствщиков услуг,то только от компаний,снабжающих электроэнергией
    было получено 73!!! тарифных предложения.Понятно,что государство в этом случае ничего не вложило. Но государство
    создало энергетический рынок и этот рынок за каждого клиента бьется,предлагая всевозможные плюшки.
    А у нас отдали энергетические предприятия в одну-две пары частных рук,назвав это рыночной экономикой.
    И выжимают эти частные руки из нас все соки.

10. Вверх #7250
    Чарівниця

Украина закупила газ в Европе по цене в 4 раза выше, чем у "Газпрома

https://strana.ua/news/127734-hazpro...yre-tseny.html

Это цена нашей энергетической независимости.
    Последний раз редактировалось Maybe; 05.03.2018 в 16:09.

11. Вверх #7251
    Чарівниця

Еще раз написать, я же выше озвучил то, на что вы же, мне и возражали.
    Я ничего не путаю-Ваша мама живет одна,но прописано в квартире двое?

Я поинтересовалась потому,что у меня в квартире прописан сын,который является ФОП.
    Я через ЖЭК акт составляла,что он не проживает.
    И субсидию мне начисляют без учета его доходов.
    В 2015 году приходили с проверкой.
    Видели хороший ремонт,но также видели ОДНУ кровать.
    Никаких проблем не возникло.
    Последний раз редактировалось Maybe; 05.03.2018 в 16:01.

12. Вверх #7252
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    .......Самая большая статья расходов свет-230 дол.
    ......
    Если позволите, дополню.
    Наша знакомая живет во Франции, когда она назвала сумму 250 - 350 евро, которую они платят за электричество в месяц, я был поражен.
    Но когда она сказала, что у них все на электричестве, а это баня, большой басней с подогревом, и тд... Все стало на свои места.
    Дело не в том сколько они платят за коммуналку, а какой процент съедает коммуналка от их дохода и какое от этого они получают благо.

13. Вверх #7253
    Я ничего не путаю....

.
    Путаете. это не про мою мать, прочтите что я писал: ...по какой причине мать моей знакомой не имеет права на субсидию

Там у нее много было причин, одна из них трата за год более 50 000 грн. Это была аренда торговой точки, по 4.500 грн в месяц. Кроме того она снимает квартиру.( в смысле знакомая не мать). Все официально.
    Последний раз редактировалось Filipus; 05.03.2018 в 16:13.

14. Вверх #7254
    Живёт на форуме
    ...
    И субсидию мне начисляют без учета его доходов.
    В 2015 году приходили с проверкой.
    Видели хороший ремонт,но также видели ОДНУ кровать.
    Никаких проблем не возникло.
    Хочу заметить для тех, кто наивно рассчитывает на субсидию и "блага" от нашего государства
    Обратите внимание: в квартире прописано несколько. Живет - 1 чел., на это имеется СПЕЦИАЛЬНО(!) составленный акт.
    В квартире - "хороший ремонт". Но имеется лишь ОДНА кровать.
    В таком случае - милостиво разрешено иметь некоторое (с запозданием и незначительное) денежное воспомоществование от государства.
    А если, при всех тех же равных условиях, в квартире, скажем не 1 а две ли того хуже - 3 комнаты? И стоит не одна, а ДВЕ или что еще ужаснее - ТРИ КРОВАТИ (для гостей)?
    Вопрос: будет ли субсидия такому жильцу с 2-3 комнатами, хорошим ремонтом и более, чем одной кроватью?????

15. Вверх #7255
    Чарівниця

Но когда она сказала, что у них все на электричестве, Все стало на свои места.
    У дочки газ есть (плита и барбекюшница в саду ) но это копейки.
    Отопления нет,но самая низкая температура зимой там,где они живут +12+15 да и то ночью и ранним утром.
    Поэтому в этот период работают кондиционеры на обогрев,если надо.
    В основном,это затраты на охлаждение дома.
    Ну и плюс работа насоса и очистителя в бассейне.

16. Вверх #7256
    Чарівниця

Путаете. это не про мою мать, прочтите что я писал: ...по какой причине мать моей знакомой не имеет права на субсидию

Там у нее много было причин, одна из них трата за год более 50 000 грн. Это была аренда торговой точки, по 4.500 грн в месяц. Кроме того она снимает квартиру.( в смысле знакомая не мать). Все официально.
    Действительно перепутала. Прошу прощения.

17. Вверх #7257
    Не покидает форум
    ...

сорри ,но гос-во не обязано гарантировать успешность бизнеса

18. Вверх #7258
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Хочу заметить для тех, кто наивно рассчитывает на субсидию и "блага" от нашего государства
    Обратите внимание: в квартире прописано несколько. Живет - 1 чел., на это имеется СПЕЦИАЛЬНО(!) составленный акт.
    В квартире - "хороший ремонт". Но имеется лишь ОДНА кровать.
    В таком случае - милостиво разрешено иметь некоторое (с запозданием и незначительное) денежное воспомоществование от государства.
    А если, при всех тех же равных условиях, в квартире, скажем не 1 а две ли того хуже - 3 комнаты? И стоит не одна, а ДВЕ или что еще ужаснее - ТРИ КРОВАТИ (для гостей)?
    Вопрос: будет ли субсидия такому жильцу с 2-3 комнатами, хорошим ремонтом и более, чем одной кроватью?????
    Действительно смешно получилось с кроватью
    Это я к тому,что ведь что-то они приходили проверять. Думаю,что наличие одной кровати убедило их в том,что живу одна.
    Хотя, у меня квартира 2-х комнатная и есть диван

Бред ....
    Последний раз редактировалось Maybe; 05.03.2018 в 16:53.

19. Вверх #7259
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    сорри ,но гос-во не обязано гарантировать успешность бизнеса
    а шо оно вообще может гарантировать? родился-плати,помер-плати, а государство в роли посредника...вам нужен посредник?
    население Японии 130млн.-количество гос. чиновников-9тыс.
    население Украины 36/38млн.-количество гос.чиновников более 200тыс...
    Последний раз редактировалось whitesky; 05.03.2018 в 17:07.

20. Вверх #7260
    Живёт на форуме
    Действительно смешно получилось с кроватью

Бред ....
    Согласна - бред полнейший(((( Но отнюдь не с вашей стороны. А со стороны и проверяющих, и тех, кто их послал, и со стороны тех, кто послал тех, кто их послал))))

Думаю, их таки убедили а) одна кровать, б) ремонт, который, вероятно, по их меркам бедноват(((
    Мы же все прекрасно понимаем, что проблема не в том, у кого сколько комнат и кроватей. Проблема в том, что у нас с вами и многими другими нет оффшоров, фабрик и газоносных скважин. И поэтому нам нужны субсидии, а им- нет(((
    Но при этом газ прикрутить просят нас, а не себя самих((((

Ответить в теме
Страница 363 из 1339 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права