|
Девочки, привет всем! Подскажите может кто то сталкивался - есть ли у нас на Поселке в частных клиниках толковые ортопеды-травматологи или хирурги для взрослого?
нужно чтоб были чеки об оплате услуг..
Последний раз редактировалось trino; 27.08.2018 в 14:06.
Привет! Бебиплюс нужен кому-то? Хочу канцелярию там взять, ищу компанию )
добрый вечер, забыли на площадке самокат трехколесный оранжевый колеса светящееся, вернулась на площадку его нет, двор днепропетровская дорога/ угол заболотного за таврией, может кто нашел, буду благодарна вернувшему, спасибо.
Девочки, привет. Никто не сдает или может знает, кто сдает, отдыхающим жилье поближе к морю? Самое простое, без бассейнов, одна комната и удобства. Молодая пара без детей на недельку приехать хочет. Может не в самом городе, главное, чтобы транспорт общественный ходил какой-то)
И прицепом второй вопрос) Нужен срочно визажист-парикмахер. Ну как срочно - на 8 сентября. Но такой, что работает и ранним утром. Но проблема в том, что нужен мастер не с Поселка. Может у кого-то есть на Таирова, Черемушках или Фонтане проверенные люди?))) А еще я не знала, что теперь мейкап-специалистам надо доплачивать за прием до 8 утра. Или раньше не сталкивалась с таким. Обидеть никого не хочу, но почему-то мне казалось, что работа визажистом как раз и предполагает ненормированный график, не? Понятно, что ночной вызов по другому тарифу считается. Но 6-7 утра вроде обычное дело для начала свадебного дня, например. Ну, я в частности говорю о свадебных мастерах, которые делают и вечерний мейк. И еще наивно считала, что приезжать на дом к клиенту - не невесте - тоже допустимый вариант) Ну понятно, что проезд включается в стоимость. Эх, отстала я от жизни.
Девочки, может кто-то недавно делал рентген на Крымской? Он сейчас работает?
Мама двух принцесс
у нас в теме беременных девочка занялась мейк апом, осталась у меня в подписках, может быть вам подойдет
https://www.facebook.com/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D 1%80%D0%B0-%D0%91%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE-2511846615706507/?hc_ref=ARTF7XIfASTvYbjH32AvxSxjvptqbwBTCHeMrNzFgC Kt1sQObna71u7ACfcUSi4RxFM&fref=nf&__xts__[0]=68.ARBUWFH1-vIoBLmYyMxSddveDinQ7wWWagWFFU75glDUdGTaFosCFeYOFBP WDOU6MSGYg1QfI6hroYJ0h7gtFf0KO9aXrhfAM3xQ32b22bOwG 183FLVxKPzHnVEoWZ2WjuqXjac&__tn__=kCH-R
верный вариант предлагаете)Вы можете прогуляться по ул. Гонтаренко(это Крыжановка Днепропетровская дорога), там на каждом доме висит объявление-Сдам и номер телефона, можно сфотографировать номера телефонов и прозвонить
мы в Фонтанку ездим на пляж, так там точно все увешано. Слышала отдыхающие разговаривали на пляже, что какой-то желтенький домик по 150 грн.
Девочки, никто не сдаёт однушку на посёлке?
PRO TEMPORE
Социальные закладки