Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 363 из 934 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 18675
  1. Вверх #7241
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже шла домой с Крымской,смотрю на дороге голубь сидит,я его кульком с покупками прогнала с дороги,что бы машина не задавила,он посредине дороги сидел. Так он очень медленно отошёл и то после того,как я его кульком тормошила.
    Наверное тоже заболевший.
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Всем привет, только что шли по заболотного от Днепродороги до крымской, на газоне голуби мёртвые десятками лежат... Аж жутко
    Их травят в разных районах (в интернете во всех новостях пишут),очередь дошла и до нашего,шла сегодня по Паустовского-тоже лежат.
    Сынок Максимка 26.10.2011

2. Вверх #7242
    Посетитель Аватар для trino
    Девочки, привет всем! Подскажите может кто то сталкивался - есть ли у нас на Поселке в частных клиниках толковые ортопеды-травматологи или хирурги для взрослого?
    нужно чтоб были чеки об оплате услуг..
    Последний раз редактировалось trino; 27.08.2018 в 14:06.

3. Вверх #7243
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от trino Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем! Подскажите может кто то сталкивался - есть ли у нас на Поселке в частных клиниках толковые ортопеды-травматологи или хирурги?
    нужно чтоб были чеки об оплате услуг..
    знаю хороших хирургов в одрексе и там дают чеки. но это не поселок

4. Вверх #7244
    Новичок Аватар для Karpova Irina
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Я после завершения гв ходила к мамологу в центр планирования семьи в областной,там в конце коридора по правой стороне его кабинет. Написано гинеколог-мамолог. Вроде нормальный дядька. И по записи удобно к нему,не пришлось в очереди сидеть. Но забыла его фамилию.
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Бевз
    Благодарю

5. Вверх #7245
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Девочки кто занимается амвеем? Нужно моющее
    Повторю вопросик...
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

6. Вверх #7246
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    Тоже советую в odrex
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

7. Вверх #7247
    Посетитель Аватар для Kallisto
    Привет! Бебиплюс нужен кому-то? Хочу канцелярию там взять, ищу компанию )

8. Вверх #7248
    Частый гость Аватар для _Nata_
    добрый вечер, забыли на площадке самокат трехколесный оранжевый колеса светящееся, вернулась на площадку его нет, двор днепропетровская дорога/ угол заболотного за таврией, может кто нашел, буду благодарна вернувшему, спасибо.

9. Вверх #7249
    Частый гость
    Девочки, привет. Никто не сдает или может знает, кто сдает, отдыхающим жилье поближе к морю? Самое простое, без бассейнов, одна комната и удобства. Молодая пара без детей на недельку приехать хочет. Может не в самом городе, главное, чтобы транспорт общественный ходил какой-то)

10. Вверх #7250
    Частый гость
    И прицепом второй вопрос) Нужен срочно визажист-парикмахер. Ну как срочно - на 8 сентября. Но такой, что работает и ранним утром. Но проблема в том, что нужен мастер не с Поселка. Может у кого-то есть на Таирова, Черемушках или Фонтане проверенные люди?))) А еще я не знала, что теперь мейкап-специалистам надо доплачивать за прием до 8 утра. Или раньше не сталкивалась с таким. Обидеть никого не хочу, но почему-то мне казалось, что работа визажистом как раз и предполагает ненормированный график, не? Понятно, что ночной вызов по другому тарифу считается. Но 6-7 утра вроде обычное дело для начала свадебного дня, например. Ну, я в частности говорю о свадебных мастерах, которые делают и вечерний мейк. И еще наивно считала, что приезжать на дом к клиенту - не невесте - тоже допустимый вариант) Ну понятно, что проезд включается в стоимость. Эх, отстала я от жизни.

11. Вверх #7251
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Девочки, может кто-то недавно делал рентген на Крымской? Он сейчас работает?
    Мама двух принцесс

12. Вверх #7252
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    И прицепом второй вопрос) Нужен срочно визажист-парикмахер. Ну как срочно - на 8 сентября. Но такой, что работает и ранним утром. Но проблема в том, что нужен мастер не с Поселка. Может у кого-то есть на Таирова, Черемушках или Фонтане проверенные люди?))) А еще я не знала, что теперь мейкап-специалистам надо доплачивать за прием до 8 утра. Или раньше не сталкивалась с таким. Обидеть никого не хочу, но почему-то мне казалось, что работа визажистом как раз и предполагает ненормированный график, не? Понятно, что ночной вызов по другому тарифу считается. Но 6-7 утра вроде обычное дело для начала свадебного дня, например. Ну, я в частности говорю о свадебных мастерах, которые делают и вечерний мейк. И еще наивно считала, что приезжать на дом к клиенту - не невесте - тоже допустимый вариант) Ну понятно, что проезд включается в стоимость. Эх, отстала я от жизни.
    у нас в теме беременных девочка занялась мейк апом, осталась у меня в подписках, может быть вам подойдет
    https://www.facebook.com/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D 1%80%D0%B0-%D0%91%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE-2511846615706507/?hc_ref=ARTF7XIfASTvYbjH32AvxSxjvptqbwBTCHeMrNzFgC Kt1sQObna71u7ACfcUSi4RxFM&fref=nf&__xts__[0]=68.ARBUWFH1-vIoBLmYyMxSddveDinQ7wWWagWFFU75glDUdGTaFosCFeYOFBP WDOU6MSGYg1QfI6hroYJ0h7gtFf0KO9aXrhfAM3xQ32b22bOwG 183FLVxKPzHnVEoWZ2WjuqXjac&__tn__=kCH-R

13. Вверх #7253
    Постоялец форума
    Девочки, привет. Никто не сдает или может знает, кто сдает, отдыхающим жилье поближе к морю? Самое простое, без бассейнов, одна комната и удобства. Молодая пара без детей на недельку приехать хочет. Может не в самом городе, главное, чтобы транспорт общественный ходил какой-то)
    Вы можете прогуляться по ул. Гонтаренко(это Крыжановка Днепропетровская дорога), там на каждом доме висит объявление-Сдам и номер телефона, можно сфотографировать номера телефонов и прозвонить

14. Вверх #7254
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Вы можете прогуляться по ул. Гонтаренко(это Крыжановка Днепропетровская дорога), там на каждом доме висит объявление-Сдам и номер телефона, можно сфотографировать номера телефонов и прозвонить
    верный вариант предлагаете)
    мы в Фонтанку ездим на пляж, так там точно все увешано. Слышала отдыхающие разговаривали на пляже, что какой-то желтенький домик по 150 грн.

15. Вверх #7255
    Единственная Аватар для Щастье
    Девочки, никто не сдаёт однушку на посёлке?
    PRO TEMPORE

16. Вверх #7256
    Посетитель Аватар для trino
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Не знаю, как в частных, но на 4 этаж детской поликлиники приходит по вторникам хороший врач, фамилия Годзиев, позвоните в регистратуру, узнайте расписание.
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    Тоже советую в odrex
    Спасибо за ответы в личке и в репке, вроде нашли нужный вариант

17. Вверх #7257
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    видимо я тоже.даже боюсь спрашивать сколько стоит сейчас мейкап

18. Вверх #7258
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Не могу вам написать, почистите личку пожалуйста)
    Мамино счастье рядом.

19. Вверх #7259
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Делала недавно у визажиста с форума ник Ляксандра,500 грн,работает в центре и на Таирова
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

20. Вверх #7260
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    верный вариант предлагаете)
    мы в Фонтанку ездим на пляж, так там точно все увешано. Слышала отдыхающие разговаривали на пляже, что какой-то желтенький домик по 150 грн.
    Ой, девчата, я ж на Черемушках сейчас живу) Сама на море была за лето 2 раза. Да, вижу объявления в городе, но мало ли что там, решила сначала поспрашивать)

Ответить в теме
Страница 363 из 934 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права