[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
И опять много вопросов!!!
И в очередной раз пикантная ситуация...
Получила в ЛС письм от девушки, передававшей детские вещи форумчанке Miglera. ................
В связи со сложившейся в результате почтения письма ситуацией прошу форумчанку Miglera объяснить непонятливым чё эт за фигня нам тут мерещится???
Сдаётся дежавю у меня.
Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
Ну прям "мать Тереза". Вот и интересно, вы целым областям со всеми деревнями помогаете?? СКОЛЬКО им вещей надо???кому интересно, можно просто ввести ник Miglera в окошко " поиск по теме" во помогательных темах . И если родители принимают помощь, то никто НИКОГДА не против фотоотчета. Хорошо бы, что вы еще и правила этой темы почитали..
Создайте свою темку и помогайте конкретно СВОИМ подопечным, потому как больше никто ничего не успевает взять. Эта тема вообще для другой категории нуждающихся создавалась .это я так понимаю это вы-Сообщение от Miglera Посмотреть сообщение
повторюсь еще раз, фотоотчеты предоставляю ДАРИТЕЛЯМ, ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ПОМОГЛИ в личку!!!!! Или здесь по правилам темы указано обязательное фото при передаче??? что-то не встречала здесь фотографий?!
и для какой же категории нуждающихся эта темка? Как Вы их делите? по каким категориям?
http://klumba.com/users/655754/opinions/
а это Ваши фотоотчёты?
-http://klumba.com/users/655754/shop/ ?????????
Странное у Вас понятие о фотоотчётах. Точно такое же было у психолога из "Дороги к Дому " и её сестры в теме, которую стыдливо удалили по убедительной просьбе администрации "ДкД" дабы не выносить смердящий сор из избы.....
Люди ждут объяснений.
Предполагаю следующие варианты ответа
Ответ первый (патетический)" Я всё это продавала, а вырученные деньги передавала нуждающимся"
Ответ второй ( отмораживающийся) -"Ваще не понимаю о чём это вы!"
Ответ третий (классический)- "Вы все козлы! Ничё я вам не собираюсь объяснять".
Если есть четвёртый вариант ответа (доказывающий , что ответ третий таки верный) Лично и прилюдно принесу свои извинения.
P.S. до вечера я на работе и без нета.
Последний раз редактировалось LanaLeto; 15.10.2015 в 10:02.
Девчата!
Очень прошу помочь в поиске обувки на мальчишку с ДЦП. В начале этого года остался сиротой. Сейчас он и его брат находятся под опекой тетки. Вещами я их обеспечила ,за что спасибо большое моей соседке т .Гале Беловой ,а вот обувки на Дениса у нее нет! Поэтому ищу деми ботинки или крепкие кроссовки с толстой подошвой ,потому что он быстро стирает ее(((( По стельке 23см.
Идеален район Таирова!
Заранее спасибо огромное всем отозвавшимся!
Мечта: корги пемброк :0)
ого... ситуация.
Только вчера я передала полный багажник вещей: около 7- пакетов с обувью вещами на девочку от 0 и до 4 лет.
раз такая ситуация. То прошу Катя Miglera предоставить мне фотоотчёт сюда с передачей вещей нуждающимся деткам.
повторюсь, там очень много вещей и обуви было: летних, демисезонных и зимних.
На форуме человек уже был, вопрос видел...видимо варианты ответа выбирает ...и что-то мне подсказывает , что склоняется к третьему
.
Да и я вещи с сына отдавала тоже ей... Когда отдавала даже и мысли не допускала что они пойдут не по назначениюесли ошиблась так же публично и извенюсь
А по поводу кому и куда я не помню что она говорила и ЛС уже почистила сразу как отдала вещи...
Девочки..udka и licht essense..телефон мой у вас есть в репке...
звоните и приходите забирайте одна демары,другая вещи теплые на крупного годовасика....
я так понимаю в связи с погодой..чего тянуть?...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
я с клумбой не очень дружу)) в профиле у Miglera 120 вещей,это она все продает что ли?
Социальные закладки