Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 363 из 417 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #7241
    Посетитель Аватар для Sinica
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    Можно попросить на мою Настюшу, ей три, но она мелкая(
    Любую нп ваше усмотрение
    Мое усмотрение легко ошибается)))) возьмите те, что теоретически подойдут и померяйте. Если что не подойдет-отдадите дальше.

3. Вверх #7242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lourelin Посмотреть сообщение
    Без проблем, но голубая шапочка где-то на годик, подойдет она Вам?
    Ой, пардон, только сейчас поняла, что тут все вещи, кроме шапки с козырьком на год)
    Нам как раз сейчас год и мы 73см.

4. Вверх #7243
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от Sinica Посмотреть сообщение
    Мое усмотрение легко ошибается)))) возьмите те, что теоретически подойдут и померяйте. Если что не подойдет-отдадите дальше.
    Спасибо большое иду в личку
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

5. Вверх #7244
    Улыбка Моны

По умолчанию Много вопросов!!!!

И опять много вопросов!!!

И в очередной раз пикантная ситуация...
    Получила в ЛС письм от девушки, передававшей детские вещи форумчанке Miglera. ................
    В связи со сложившейся в результате почтения письма ситуацией прошу форумчанку Miglera объяснить непонятливым чё эт за фигня нам тут мерещится???
    Сдаётся дежавю у меня.
    Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Ну прям "мать Тереза". Вот и интересно, вы целым областям со всеми деревнями помогаете?? СКОЛЬКО им вещей надо???кому интересно, можно просто ввести ник Miglera в окошко " поиск по теме" во помогательных темах . И если родители принимают помощь, то никто НИКОГДА не против фотоотчета. Хорошо бы, что вы еще и правила этой темы почитали..
    Создайте свою темку и помогайте конкретно СВОИМ подопечным, потому как больше никто ничего не успевает взять. Эта тема вообще для другой категории нуждающихся создавалась .
    Сообщение от Miglera Посмотреть сообщение
    повторюсь еще раз, фотоотчеты предоставляю ДАРИТЕЛЯМ, ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ПОМОГЛИ в личку!!!!! Или здесь по правилам темы указано обязательное фото при передаче??? что-то не встречала здесь фотографий?!
    и для какой же категории нуждающихся эта темка? Как Вы их делите? по каким категориям?
    это я так понимаю это вы-
    http://klumba.com/users/655754/opinions/
    а это Ваши фотоотчёты?
    -http://klumba.com/users/655754/shop/ ?????????

Странное у Вас понятие о фотоотчётах. Точно такое же было у психолога из "Дороги к Дому " и её сестры в теме, которую стыдливо удалили по убедительной просьбе администрации "ДкД" дабы не выносить смердящий сор из избы.....
    Люди ждут объяснений.
    Предполагаю следующие варианты ответа
    Ответ первый (патетический)" Я всё это продавала, а вырученные деньги передавала нуждающимся"
    Ответ второй ( отмораживающийся) -"Ваще не понимаю о чём это вы!"
    Ответ третий (классический)- "Вы все козлы! Ничё я вам не собираюсь объяснять".
    Если есть четвёртый вариант ответа (доказывающий , что ответ третий таки верный) Лично и прилюдно принесу свои извинения.
    P.S. до вечера я на работе и без нета.
    Последний раз редактировалось LanaLeto; 15.10.2015 в 10:02.

6. Вверх #7245
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!

Дамиру передавала Никитта макасинчики..но он в них не влез, Люба передала мне обратно..размер 26 В отличном состоянии и красивые
    Макасинчики передаю Раеному Ростику
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #7246
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Девчата!
    Очень прошу помочь в поиске обувки на мальчишку с ДЦП. В начале этого года остался сиротой. Сейчас он и его брат находятся под опекой тетки. Вещами я их обеспечила ,за что спасибо большое моей соседке т .Гале Беловой ,а вот обувки на Дениса у нее нет! Поэтому ищу деми ботинки или крепкие кроссовки с толстой подошвой ,потому что он быстро стирает ее(((( По стельке 23см.

Идеален район Таирова!
    Заранее спасибо огромное всем отозвавшимся!
    Мечта: корги пемброк :0)

8. Вверх #7247
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    И опять много вопросов!!!

И в очередной раз пикантная ситуация...
    Получила в ЛС письм от девушки, передававшей детские вещи форумчанке Miglera. ................
    В связи со сложившейся в результате почтения письма ситуацией прошу форумчанку Miglera объяснить непонятливым чё эт за фигня нам тут мерещится???
    Сдаётся дежавю у меня.

это я так понимаю это вы-
    http://klumba.com/users/655754/opinions/
    а это Ваши фотоотчёты?
    -http://klumba.com/users/655754/shop/ ?????????

Странное у Вас понятие о фотоотчётах. Точно такое же было у психолога из "Дороги к Дому " и её сестры в теме, которую стыдливо удалили по убедительной просьбе администрации "ДкД" дабы не выносить смердящий сор из избы.....
    Люди ждут объяснений.
    Предполагаю следующие варианты ответа
    Ответ первый (патетический)" Я всё это продавала, а вырученные деньги передавала нуждающимся"
    Ответ второй ( отмораживающийся) -"Ваще не понимаю о чём это вы!"
    Ответ третий (классический)- "Вы все козлы! Ничё я вам не собираюсь объяснять".
    Если есть четвёртый вариант ответа (доказывающий , что ответ третий таки верный) Лично и прилюдно принесу свои извинения.
    P.S. до вечера я на работе и без нета.
    ого... ситуация.

Только вчера я передала полный багажник вещей: около 7- пакетов с обувью вещами на девочку от 0 и до 4 лет.

раз такая ситуация. То прошу Катя Miglera предоставить мне фотоотчёт сюда с передачей вещей нуждающимся деткам.
    повторюсь, там очень много вещей и обуви было: летних, демисезонных и зимних.

9. Вверх #7248
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Девочки очень нужны зимняя обувь на мальчишку 15см по стельке,широкая ножка.И зимние курточки на девчонок на рост 106 и 86см.А то с такой погодой скоро может и задуть,а детки раздеты(((((Спасибо всем кто помог вещами для моих подопечных до этого.
    Девочки,очень очень актуально!!!!И какой размер обуви при 15см ножки?А то девочки выставляют обувь по размерам,а я вообще не ориентируюсь какой размер нужен.
    Меня назвали офигенной!Или офигевшей!Не помню))))))

10. Вверх #7249
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ого... ситуация.

Только вчера я передала полный багажник вещей: около 7- пакетов с обувью вещами на девочку от 0 и до 4 лет.

раз такая ситуация. То прошу Катя Miglera предоставить мне фотоотчёт сюда с передачей вещей нуждающимся деткам.
    я думаю вы свои вещи узнаете?)
    У вас,случайно,фото нет?!а на какой возраст,,точнее у нее столько подопечных,от 0 до 4 и все девочки?!!!!
    кому просила Миглера,кто из подопечных у нее?!что вам она рассказала,в Одессе детки,в области?!

11. Вверх #7250
    Улыбка Моны
    ого... ситуация.

Либо немедленно вернуть Dejka всё , что было взято для благотворительной распродажи на Клумбе ...

12. Вверх #7251
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    я думаю вы свои вещи узнаете?)
    У вас,случайно,фото нет?!а на какой возраст,,точнее у нее столько подопечных,от 0 до 4 и все девочки?!!!!
    кому просила Миглера,кто из подопечных у нее?!что вам она рассказала,в Одессе детки,в области?!
    ну...написала что вчера часть вещей уже была передана кому-то ( я вчера в 9-30 утра завезла вещи) , а вторая часть в конце недели отправится подопечной в Дачное.
    ( у меня, если что, переписка сохранилась).

а фото..кто ж фотографирует то, что отдаёт... даже не подумала о таком.

13. Вверх #7252
    ну...написала что вчера часть вещей уже была передана кому-то ( я вчера в 9-30 утра завезла вещи) , а вторая часть в конце недели отправится подопечной в Дачное.

т.е. Много вещей,которые от 0 -4 были разделены на двух подопечных,на вырост,что ли,с запасом-лето/осень/зима??????

14. Вверх #7253
    Улыбка Моны
    На форуме человек уже был, вопрос видел...видимо варианты ответа выбирает ...и что-то мне подсказывает , что склоняется к третьему
    .

15. Вверх #7254
    Посетитель Аватар для solnce84
    Да и я вещи с сына отдавала тоже ей... Когда отдавала даже и мысли не допускала что они пойдут не по назначению если ошиблась так же публично и извенюсь
    А по поводу кому и куда я не помню что она говорила и ЛС уже почистила сразу как отдала вещи...

16. Вверх #7255
    Посетитель Аватар для solnce84

В Дачное которое по Киевской трассе??? А кому она там помогает?у меня там сестра живёт,может знает эту семью...
    Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.

17. Вверх #7256
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки..udka и licht essense..телефон мой у вас есть в репке...
    звоните и приходите забирайте одна демары,другая вещи теплые на крупного годовасика....
    я так понимаю в связи с погодой..чего тянуть?...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

18. Вверх #7257
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    я с клумбой не очень дружу)) в профиле у Miglera 120 вещей,это она все продает что ли?

19. Вверх #7258
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    я с клумбой не очень дружу)) в профиле у Miglera 120 вещей,это она все продает что ли?
    160 объявлений у нее...а в каждом объявлении бывает по 5 пар обуви или платьицев....
    так что там целый ворох добра....
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

20. Вверх #7259
    Постоялец форума Аватар для киса777
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF1819.jpg
Просмотров: 15
Размер:	162.0 Кб
ID:	10436927Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF1821.jpg
Просмотров: 15
Размер:	157.8 Кб
ID:	10436928эти вещи сегодня отправлю Татьяне Масюковай(мы с ней ещё раньше в этой теме договаривались,только фото не было)
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

21. Вверх #7260
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Lourelin Посмотреть сообщение
    Отдам зимний комбинезон для девочки 74 р.
    Вложение 10435422
    пос. Котовского, 067 717 32 07 Карина
    А можно нам комбезик? А то малая моя 71 см в год и всё что было подготовлено ей на зиму останется на следующий год уже(
    Спасибо за сына и за дочь..

Закрытая тема
Страница 363 из 417 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права