|
Родпакет оплачивала тоже 800 грн. Плюс нитки 400 отдельно. Суммы мне старшая акушерка называла до родов. И про нитки говорила отдельно, если понадобятся. Допустили в родах "сама порвалась", зашивали "ссадину"...Нитки еще не рассосались, "ссадина" еще не зажила. Но это уже темка про рд.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, подскажите тел регистратуры, может поменялся? а то по тел 744-50-22 не могу дозвониться
http://forum.od.ua/showthread.php?t=2086462&p=43452383#post43452383
а мне повезло с участковыми в 9 жк.
первой была Пархоменко, но она давно ушла. никогда не называла сумму за прием, лишнего не назначала и не бралась лечить мое бесплодие как многие гинекологи, а направила к правильному врачу.
сейчас у меня Андрейченко. сказать что я очень довольна - ничего не сказать. хотя слышала о ней и негативные отзывы. но для меня это было дикостью, тк в случае со мной все было с точностью до наоборот
мне кажется зависит еще и от пациентов. я к врачу иду подготовленная, знаю что и для чего, а если не знаю - уточняю. поэтому меня не "бесят" горы анализов. да и Лариса Ивановна ничего сверх ниразу не назначала. только строго по списку в обменке.
и кстати тоже ниразу не назвала сумму за прием. если нет, то и не страшно. хотя я на неделе заметила там по всему коридору листики где четко написано - услуги бесплатны. благотворительность оставляйте в регистратуре или на счет РД7.
и касательно 7 рд и 5 рд. лежала на сохранении в 7, а рожала в 5 на дежурке. в 5 мне вообще очень понравилось. никто и не заикнулся за деньги. дала мало, и за то сказали спасибо.
в 7 не платила ни за уколы ни за капельницы. итак лекарства дорогие были. никто и слова не сказал, а даже очень мило общались.
так что имхо, если человек с претензиями, то и с ним так себя ведут.
Девочки, где дешевле сдать на торч: в жк9 или в смарт-лабе?
в лаб 9 жк торч не берут, только в частных лаб. цены Ярославны указаны на двери 24 каб, кажется, 70 грн каждый показатель.
Димочка - 06.09.2012
Девочки
Подскажите стоимость анализа в 9жк -сахар с нагрузкой
так и остался 50
Димочка - 06.09.2012
скажите, а что это за суммы такие? они чем-то их аргументируют или просто « от фонаря»????? 6 лет назад с меня тоже прилично содрали непонятно за что....но тогда была неопытная,первые роды и т.д. Сейчас никакой благотворительности давать не собираюсь, сама еле перебиваюсь, плюс еще и старшего в первый класс собрать.... Меня интересует ,какова реакция персонала при отказе платить эти все суммы?
вот-вот! я тогда дала на детское, а после все 5 дней меня отчитывали как школьницу, мол то не так делаю то не так кормлю.... выписали нас с жуткой потницей ( а говорили,что это я ем не то что-то,вот и посыпало), а еще с желтухой, которой педиатр участковый так и не нашел....... По этой причине не хочу давать....
Я не считаю, что это большие суммы. Роддом чистый с ремонтом... Персонал замечательный. Может это мне смена попалась такая... может у меня настрой хороший был, что всё будет хорошо))) Тыс грн на все про все... ну и родпакет 800. Меньше двух тысяч все роды обходятся. Меньше 100 долл... Не вижу тут прям таких сумм... Врачей можете не благодарить или на свое усмотрение, у них зарплата есть. А вот на роддом сомневаюсь что государство много денег выделяет на ремонты и прочее. Если нет такой возможности, не давайте на благотворительность... При мне девочки некоторые отказывались ( успела полежать в двух палатах) Никто и слова не сказал. Не можете так не можете... Никого за горло не держат. Всегда когда просят деньги говорят если можете.
Социальные закладки