Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 363 из 405 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 8090
  1. Вверх #7241
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, в 7 рд месяц назад меня ободрали тоже нехило...Младший персонал оч наглый, увы...Я в 2010 и в 2012 гг не помню такого в 5 рд! Как-то там все приличнее и интеллигентнее, что ли)))
    Согласна, тоже рожала в 5 и в 7, в 5 заплатила меньше.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

2. Вверх #7242
    Частый гость
    У меня были суммы больше...Только нитки стоили 400.
    Может потому что я договаривалась...
    Но дело уже не в деньгах, а в осадке от персонала...и особенно от детского отделения! Денег мне не жалко, а люди оттолкнули.
    Рожала в обсервации.
    Я рожала по дежурке. Тоже шили. Но дополнительно деньги за нитки никто не просил. Я думала они входят в родпакет. Обычный за 800 грн. Только кажется около 100 грн попросили за дополнительные лекарства, т.к. стимулировали и ставили капельницу. За нитки и слова не сказали.

3. Вверх #7243
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Родпакет оплачивала тоже 800 грн. Плюс нитки 400 отдельно. Суммы мне старшая акушерка называла до родов. И про нитки говорила отдельно, если понадобятся. Допустили в родах "сама порвалась", зашивали "ссадину"...Нитки еще не рассосались, "ссадина" еще не зажила. Но это уже темка про рд.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #7244
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Сейчас тоже ищу врача в жк для лечения эрозии. Если не найду достойного и грамотного, пойду в частную клинику.
    Есть в жк такие врачи?
    мне 7 лет назад Шляпина замораживала эрозию. Я осталась довольна. Рубцов не было.

5. Вверх #7245
    Посетитель Аватар для Ruby_g
    Девочки, подскажите тел регистратуры, может поменялся? а то по тел 744-50-22 не могу дозвониться
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=2086462&p=43452383#post43452383

6. Вверх #7246
    Постоялец форума Аватар для Штайн
    Цитата Сообщение от Ruby_g Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите тел регистратуры, может поменялся? а то по тел 744-50-22 не могу дозвониться
    796-25-30
    Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл

7. Вверх #7247
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Тоже поддержу! Идите к Богатыревой, хороший врач.
    и я тоже была у нее, но только один раз. Посмотрим как будет дальше, но пока что первое впечатление положительное!

8. Вверх #7248
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а мне повезло с участковыми в 9 жк.
    первой была Пархоменко, но она давно ушла. никогда не называла сумму за прием, лишнего не назначала и не бралась лечить мое бесплодие как многие гинекологи, а направила к правильному врачу.
    сейчас у меня Андрейченко. сказать что я очень довольна - ничего не сказать. хотя слышала о ней и негативные отзывы. но для меня это было дикостью, тк в случае со мной все было с точностью до наоборот
    мне кажется зависит еще и от пациентов. я к врачу иду подготовленная, знаю что и для чего, а если не знаю - уточняю. поэтому меня не "бесят" горы анализов. да и Лариса Ивановна ничего сверх ниразу не назначала. только строго по списку в обменке.
    и кстати тоже ниразу не назвала сумму за прием. если нет, то и не страшно. хотя я на неделе заметила там по всему коридору листики где четко написано - услуги бесплатны. благотворительность оставляйте в регистратуре или на счет РД7.

и касательно 7 рд и 5 рд. лежала на сохранении в 7, а рожала в 5 на дежурке. в 5 мне вообще очень понравилось. никто и не заикнулся за деньги. дала мало, и за то сказали спасибо.
    в 7 не платила ни за уколы ни за капельницы. итак лекарства дорогие были. никто и слова не сказал, а даже очень мило общались.

так что имхо, если человек с претензиями, то и с ним так себя ведут.

9. Вверх #7249
    Девочки, где дешевле сдать на торч: в жк9 или в смарт-лабе?

10. Вверх #7250
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от дочь_миллионера Посмотреть сообщение
    Девочки, где дешевле сдать на торч: в жк9 или в смарт-лабе?
    в жк должно быть бесплатно. в лабах около 1000 грн
    спросите свою гиню есть ли сейчас бесплатные торчи. во многих лабах есть
    в прошлую Б я сдавала бесплатно 1 раз. потом они пропали, но я отказалась пересдавать в лабе

11. Вверх #7251
    Посетитель Аватар для Victory
    в лаб 9 жк торч не берут, только в частных лаб. цены Ярославны указаны на двери 24 каб, кажется, 70 грн каждый показатель.
    Димочка - 06.09.2012

12. Вверх #7252
    Частый гость Аватар для MariamT.
    Девочки
    Подскажите стоимость анализа в 9жк -сахар с нагрузкой

13. Вверх #7253
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MariamT. Посмотреть сообщение
    Девочки
    Подскажите стоимость анализа в 9жк -сахар с нагрузкой
    Был весной около 50 грн.

14. Вверх #7254
    Посетитель Аватар для Victory
    так и остался 50
    Димочка - 06.09.2012

15. Вверх #7255
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    а мне повезло с участковыми в 9 жк.
    первой была Пархоменко, но она давно ушла. никогда не называла сумму за прием, лишнего не назначала и не бралась лечить мое бесплодие как многие гинекологи, а направила к правильному врачу.
    сейчас у меня Андрейченко. сказать что я очень довольна - ничего не сказать. хотя слышала о ней и негативные отзывы. но для меня это было дикостью, тк в случае со мной все было с точностью до наоборот
    мне кажется зависит еще и от пациентов. я к врачу иду подготовленная, знаю что и для чего, а если не знаю - уточняю. поэтому меня не "бесят" горы анализов. да и Лариса Ивановна ничего сверх ниразу не назначала. только строго по списку в обменке.
    и кстати тоже ниразу не назвала сумму за прием. если нет, то и не страшно. хотя я на неделе заметила там по всему коридору листики где четко написано - услуги бесплатны. благотворительность оставляйте в регистратуре или на счет РД7.

и касательно 7 рд и 5 рд. лежала на сохранении в 7, а рожала в 5 на дежурке. в 5 мне вообще очень понравилось. никто и не заикнулся за деньги. дала мало, и за то сказали спасибо.
    в 7 не платила ни за уколы ни за капельницы. итак лекарства дорогие были. никто и слова не сказал, а даже очень мило общались.

так что имхо, если человек с претензиями, то и с ним так себя ведут.
    Полностью поддерживаю ! Тоже у Андрейченко )

16. Вверх #7256
    Частый гость Аватар для снежинка
    Цитата Сообщение от Карина1410 Посмотреть сообщение
    Я тоже месяц назад рожала в седьмом. Так всё наоборот. Никто даже намека не давал на деньги. Ни одна смена. Только обычные взносы 500+150 за поступление + 200 детское +100 анализы. Всё!!! И еще всегда говорили если можете. Девочка в палате не могла дать 500+150. Дала только 200. Никто слова не сказал. Всё отлично было.
    скажите, а что это за суммы такие? они чем-то их аргументируют или просто « от фонаря»????? 6 лет назад с меня тоже прилично содрали непонятно за что....но тогда была неопытная,первые роды и т.д. Сейчас никакой благотворительности давать не собираюсь, сама еле перебиваюсь, плюс еще и старшего в первый класс собрать.... Меня интересует ,какова реакция персонала при отказе платить эти все суммы?

17. Вверх #7257
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от снежинка Посмотреть сообщение
    скажите, а что это за суммы такие? они чем-то их аргументируют или просто « от фонаря»????? 6 лет назад с меня тоже прилично содрали непонятно за что....но тогда была неопытная,первые роды и т.д. Сейчас никакой благотворительности давать не собираюсь, сама еле перебиваюсь, плюс еще и старшего в первый класс собрать.... Меня интересует ,какова реакция персонала при отказе платить эти все суммы?
    "Что вы мне тут говорите, напишите на форуме". Это мне педиатр зарядила на наше с ней общение по поводу перчаток для осмотра ребенка, которых у них за 200 грн. взноса нет(((
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

18. Вверх #7258
    Частый гость Аватар для снежинка
    "Что вы мне тут говорите, напишите на форуме". Это мне педиатр зарядила на наше с ней общение по поводу перчаток для осмотра ребенка, которых у них за 200 грн. взноса нет(((
    вот-вот! я тогда дала на детское, а после все 5 дней меня отчитывали как школьницу, мол то не так делаю то не так кормлю.... выписали нас с жуткой потницей ( а говорили,что это я ем не то что-то,вот и посыпало), а еще с желтухой, которой педиатр участковый так и не нашел....... По этой причине не хочу давать....

19. Вверх #7259
    Частый гость
    Цитата Сообщение от снежинка Посмотреть сообщение
    Я не считаю, что это большие суммы. Роддом чистый с ремонтом... Персонал замечательный. Может это мне смена попалась такая... может у меня настрой хороший был, что всё будет хорошо))) Тыс грн на все про все... ну и родпакет 800. Меньше двух тысяч все роды обходятся. Меньше 100 долл... Не вижу тут прям таких сумм... Врачей можете не благодарить или на свое усмотрение, у них зарплата есть. А вот на роддом сомневаюсь что государство много денег выделяет на ремонты и прочее. Если нет такой возможности, не давайте на благотворительность... При мне девочки некоторые отказывались ( успела полежать в двух палатах) Никто и слова не сказал. Не можете так не можете... Никого за горло не держат. Всегда когда просят деньги говорят если можете.

20. Вверх #7260
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Ну вот и пишем на форуме, а они как думали?
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

Ответить в теме
Страница 363 из 405 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права