|
я решила покупать и с дугами и бэбипол. только бэбипол позже, на ползанья уже.
у меня ребенок реально очень реагирует на все эти штуки ))
ой, у меня первый мой раз со второго получился только )))
можно, я вот пью.
в роддоме педя еще пить разрешила, но я спустя месяц начала
таааак, 4то-то вь1 меня все больше пугаете.... мне во вторник к Г. и потом от мужа не отвертишься
может вы и правы, но еще зависит от ребенка, я ж говорю не раз видела ситуации когда детей и в таком возрасте носили на руках и спали с ними, а потом никак не могли это прекратить до более взрослого возраста... поэтому даже не знаю от чего это зависит...
У меня после родов была уже депресия, потом вроде легче стало... а вот неделю уже как снова такие чувства... но уже вам выговорилась и легче стало немного, спасибо за теплые слова...надеюсь скоро пройдет, а может просто еще и внимание мужа хочется, а он бедный у ранего утра до вечера на работе, и в его выходные и то находятся какие-то дела... так мечтаю провести день вместе без всяких дел, только семьей...
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
слушай, я вобще после родов первый день все замечательно, летала на крыльях. до первой малявкиной истерики и ощущения беспомощности и растеряности. я тупо рыдала вместе с ней вобще не воспринимая то что мне рассказывают врачи. мне педиатр объясняет элементарные процедуры ухода за ребенком (протереть складочки, обработать пупчик и тп) а у меня чувство ступора как будто она мне квантовую физику рассказывает. и одно в голове "как это ВСЕ можно запомнить". а как я боялась ее на ручки взять, мне СОСЕДКА по палате показывала....и плакала целыми сутками, доктор придет что-то мне объяснять а у меня слезы из глаз. меня даже медсестра которая пришла документы приносить на выписку когда поняла что я вобще не в курсе что и как спросила "а, это ты та котоаря все время плачет" =) мои соседки по палате наверное до сих пор думают что я того немножко =) и это при том что у меня абсолютно здоровый ребенок (большое ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ). так что представь как я себя чувствоала вобще полной идиоткой, размазней и никакой матерью. да и сейчас мама из меня конечно.... пока не особо. тоже иногда жутко хочется пару дней просто для себя... так же как ты описала. только с разницей что я наоборот не могу когда она даже минутку плачет, у меня начинается ступор и истерика внутренняя, из серии надо что-то делать чтобы она не плакала. это тоже своеобразная крайность. дети плачут и это не страшно. а меня это в панику вводит. и я сама плачу.
вобщем, это я к тому что почитай про меня и почувствуй себя нормальным человеком =))))
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
У меня прошел тот период когда он плакал и я плакала с ним, теперь же я хладнокровно к плачу отношусь, плачит ну ниче страшного, если вижу что это не в животике проблема.... а через время, я успокаиваю и на долго не хватает успокоений, меня плач просто злит и бесит... во как меня перемкнуло...
Я уже поняла что не одна такая, спасибо!
А я нашла плюсы находжения в парке шевченко, я хоть немного обучилась что делать с ребенком и как ему помогать, а то тоже перепуганой размазней была...
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Социальные закладки