Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 363 из 2364 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 1363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 47276
  1. Вверх #7241
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Даешь встречку на нас троих с Ляксандрой))))
    мь1 сегодня пол 4асика погуляли, и Сашке пришлось идти кормить маненького, ато он кри4ал с голода уже. Бь1ло бь1 еще где гулять.... возле дороги как-то совсем неполезно, только на стадионе в школе и дворами круги намать1вать, 4ем я и занимаюсь ежедневно

2. Вверх #7242
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    А что ж там сосать если пусто.или это мне так кажется?
    Когда сосет молочко прибывает. И ей спокойнее будет.

3. Вверх #7243
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Флора, я тоже обслуживаюсь на СТО в районе Марсельской (ближе не было) ))))
    Твое то, которое сразу за заправкой?
    Сфинкс называется вроде ) по Днепр дороге находится, сразу за заправкой ))

4. Вверх #7244
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    видимо меня зашили намертво )))))
    Меня также((( пробовали , пробовали - нифига((( чувствую, так и буду в девках ходить))) муж сказал, надо разрабатывать, я с трудом представляю как это- каждый день по одному сантиметру?)))
    Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14

5. Вверх #7245
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Да нет еще... Все выбираю и определиться не могу нужен нам с дугами или нет. Думаю, может вообще бэбипол купить и не париться с этим выбором. Но боюсь, что он скользить на ламинате будет.
    я решила покупать и с дугами и бэбипол. только бэбипол позже, на ползанья уже.
    у меня ребенок реально очень реагирует на все эти штуки ))
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    я тоже переживала после рассказов девочек об их "дебюте"))). думала, что второго первого раза не переживу)))
    ой, у меня первый мой раз со второго получился только )))
    Цитата Сообщение от @Annuhka@ Посмотреть сообщение
    девченки подскажите а нам можно чайчик с лимоном?))))или опасно)?ато у меня горлішко что-то побаливает(
    можно, я вот пью.
    в роддоме педя еще пить разрешила, но я спустя месяц начала

6. Вверх #7246
    таааак, 4то-то вь1 меня все больше пугаете.... мне во вторник к Г. и потом от мужа не отвертишься

7. Вверх #7247
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    когда моему нужен был совместный сон, я ему его дала. неделю спали вместе, ребенок успокоился и теперь спит в кроватке.
    висел у меня на ручках и днями спал на животе, а сейчас по часу может лежать в кроватке и рассматривать грушки и быть абсолютно спокойным, потому что знает, что мама рядом
    а как ты поняла, что ему совместный сон нужен?
    Мы просто вместе спим, но мне кажется, что это больше мне нужно чем ему)))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

8. Вверх #7248
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    таааак, 4то-то вь1 меня все больше пугаете.... мне во вторник к Г. и потом от мужа не отвертишься
    А ты не вертись, а то больнее будет)))
    13/09/2012 Елизавета

9. Вверх #7249
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Да нет еще... Все выбираю и определиться не могу нужен нам с дугами или нет. Думаю, может вообще бэбипол купить и не париться с этим выбором. Но боюсь, что он скользить на ламинате будет.
    я тоже сей4ас вь1бираю с дугами, ато постоянно под мобилем масик, как-то ску4но, нужно еще какая-то развлекаловка

10. Вверх #7250
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    А ты не вертись, а то больнее будет)))

11. Вверх #7251
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    ребенок так быстро вырастит и не захочет на ручках сидеть, что мама потом себя угнетать будет по поводу того, что недолюбила ребенка, когда возможность была
    Это на самом деле так,смотрю на старшую и так хочеться чтоб она была малышкой,а все время ушло.Беру ее на колени сажу а она такая здоровая и тяжелая,уже совсем не то.А Сейчас хочеться как можно дольше с ним играться и брать на ручки

12. Вверх #7252
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    очень просто, он просто не спал и никому не давал спать в доме )))
    очень прямой мальчик, без намеком обо всем заявляет )))

13. Вверх #7253
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Вернемся к разговору о тесте Фило)))) много о нем сль1шала, но духовки не бь1ло на прошлой квартире и не покупала его. Обьясни какое оно - такими квадратиками как в тех ресептах, или это уже порезаное, когда размораживаешь то как оно вь1глядит?

14. Вверх #7254
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    знаешь, я очень пересмотрела свои взгляды на это. почитай сопутствующую литературу на этот счет и ты сама успокоишься и ребенок будет спокойным. не ломай его, он пока не понимает такие воспитательные схемы, сейчас ему важно чувствовать любовь и знать, что мама рядом и защитит. и только послее того, как у ребенка появится уверенность в том, что он не один и мамочка всегда рядышком, он будет себя по-другому вести. без всех этих истерик ни о чем.
    у него элементарно может болеть животик, а выходит так, что он и с этой проблемой должен бороться сам.
    у деток очень быстро меняются привычки, очень! неделю он не слазит с ручек, а на другую неделю он спит спокойно в кроватке и не беспокоит вас и сам спокоен.
    когда моему нужен был совместный сон, я ему его дала. неделю спали вместе, ребенок успокоился и теперь спит в кроватке.
    висел у меня на ручках и днями спал на животе, а сейчас по часу может лежать в кроватке и рассматривать грушки и быть абсолютно спокойным, потому что знает, что мама рядом
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    100% согласна. я тоже читала что чем больше внимания дети получают в ранние месяцы, тем лечге их приучить к своей кроватке, а потом и к комнате. потому что у них нет тревоги.
    может вы и правы, но еще зависит от ребенка, я ж говорю не раз видела ситуации когда детей и в таком возрасте носили на руках и спали с ними, а потом никак не могли это прекратить до более взрослого возраста... поэтому даже не знаю от чего это зависит...

Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Ты просто устала от этих больниц, нервов, переживаний. Вот увидишь, все наладится, потом еще будешь вспоминать себя и жалеть, что ты это время потеряла, а не брала на ручки, обнимала, целовала, успокаивала, носила с собой.
    А к рукам приучать - это неверный термин. Малыш маленький, о нуждается в мамином тепле, потом подрастет чуть-чуть, у него будет много игрух, книг и ему не надо будет сидеть все время на руках, ему просто это будет неинтересно.
    это послеродовая депрессия в чистом виде. у нас конечно про такое понятие особо не любят врачи говорить (ты же МАТЬ! соберись! - это мне втирали в роддоме) но от этого оно никуда не девается. а это очень серьезное состояние. ты не виновата в этих чувствах и не ругай себя сильно. некоторым оно не знакомо, у некоторых быстро проходит, а для некоторых оно проходит тяжело. и проявляется она в самых различных видах.
    у меня тоже в голове полная каша была первые дни после родов, потом вроде все нормально, сейчас опять.
    попробуй кому-то выговорится, кому ты доверяешь, а вобще конечно психологи и психиатры этим заниматься должны.
    У меня после родов была уже депресия, потом вроде легче стало... а вот неделю уже как снова такие чувства... но уже вам выговорилась и легче стало немного, спасибо за теплые слова...надеюсь скоро пройдет, а может просто еще и внимание мужа хочется, а он бедный у ранего утра до вечера на работе, и в его выходные и то находятся какие-то дела... так мечтаю провести день вместе без всяких дел, только семьей...
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

15. Вверх #7255
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    может вы и правы, но еще зависит от ребенка, я ж говорю не раз видела ситуации когда детей и в таком возрасте носили на руках и спали с ними, а потом никак не могли это прекратить до более взрослого возраста... поэтому даже не знаю от чего это зависит...

У меня после родов была уже депресия, потом вроде легче стало... а вот неделю уже как снова такие чувства... но уже вам выговорилась и легче стало немного, спасибо за теплые слова...надеюсь скоро пройдет, а может просто еще и внимание мужа хочется, а он бедный у ранего утра до вечера на работе, и в его выходные и то находятся какие-то дела... так мечтаю провести день вместе без всяких дел, только семьей...
    слушай, я вобще после родов первый день все замечательно, летала на крыльях. до первой малявкиной истерики и ощущения беспомощности и растеряности. я тупо рыдала вместе с ней вобще не воспринимая то что мне рассказывают врачи. мне педиатр объясняет элементарные процедуры ухода за ребенком (протереть складочки, обработать пупчик и тп) а у меня чувство ступора как будто она мне квантовую физику рассказывает. и одно в голове "как это ВСЕ можно запомнить". а как я боялась ее на ручки взять, мне СОСЕДКА по палате показывала....и плакала целыми сутками, доктор придет что-то мне объяснять а у меня слезы из глаз. меня даже медсестра которая пришла документы приносить на выписку когда поняла что я вобще не в курсе что и как спросила "а, это ты та котоаря все время плачет" =) мои соседки по палате наверное до сих пор думают что я того немножко =) и это при том что у меня абсолютно здоровый ребенок (большое ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ). так что представь как я себя чувствоала вобще полной идиоткой, размазней и никакой матерью. да и сейчас мама из меня конечно.... пока не особо. тоже иногда жутко хочется пару дней просто для себя... так же как ты описала. только с разницей что я наоборот не могу когда она даже минутку плачет, у меня начинается ступор и истерика внутренняя, из серии надо что-то делать чтобы она не плакала. это тоже своеобразная крайность. дети плачут и это не страшно. а меня это в панику вводит. и я сама плачу.

вобщем, это я к тому что почитай про меня и почувствуй себя нормальным человеком =))))
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

16. Вверх #7256
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    мь1 сегодня пол 4асика погуляли, и Сашке пришлось идти кормить маненького, ато он кри4ал с голода уже. Бь1ло бь1 еще где гулять.... возле дороги как-то совсем неполезно, только на стадионе в школе и дворами круги намать1вать, 4ем я и занимаюсь ежедневно
    Ну вот смотри, девочки с паскота и таирова тоже гуляют то вдоль дороги, то еще где-то.. А что делать)))
    Ты во сколько гуляешь обычно???

17. Вверх #7257
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    очень просто, он просто не спал и никому не давал спать в доме )))
    очень прямой мальчик, без намеком обо всем заявляет )))
    )))))) мужик!
    Вернемся к разговору о тесте Фило)))) много о нем сль1шала, но духовки не бь1ло на прошлой квартире и не покупала его. Обьясни какое оно - такими квадратиками как в тех ресептах, или это уже порезаное, когда размораживаешь то как оно вь1глядит?
    Видела его упаковку? Ну, оно как вертута большая, или сверток продается. Вот его когда раскрываешь оно как на картинках(размер), его нужно только разделить, там много листов друг на друге(тонких)
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

18. Вверх #7258
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Я начиталась и уже купила его))) Теперь думаю чтоже сотворить из него...

Выглядит - в длинной упаковке "колбаска"
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #7259
    слушай, я вобще после родов первый день все замечательно, летала на крыльях. до первой малявкиной истерики и ощущения беспомощности и растеряности. я тупо рыдала вместе с ней вобще не воспринимая то что мне рассказывают врачи. мне педиатр объясняет элементарные процедуры ухода за ребенком (протереть складочки, обработать пупчик и тп) а у меня чувство ступора как будто она мне квантовую физику рассказывает. и одно в голове "как это ВСЕ можно запомнить". а как я боялась ее на ручки взять, мне СОСЕДКА по палате показывала....и плакала целыми сутками, доктор придет что-то мне объяснять а у меня слезы из глаз. меня даже медсестра которая пришла документы приносить на выписку когда поняла что я вобще не в курсе что и как спросила "а, это ты та котоаря все время плачет" =) мои соседки по палате наверное до сих пор думают что я того немножко =) и это при том что у меня абсолютно здоровый ребенок (большое ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ). так что представь как я себя чувствоала вобще полной идиоткой, размазней и никакой матерью. да и сейчас мама из меня конечно.... пока не особо. тоже иногда жутко хочется пару дней просто для себя... так же как ты описала. только с разницей что я наоборот не могу когда она даже минутку плачет, у меня начинается ступор и истерика внутренняя, из серии надо что-то делать чтобы она не плакала. это тоже своеобразная крайность. дети плачут и это не страшно. а меня это в панику вводит. и я сама плачу.

вобщем, это я к тому что почитай про меня и почувствуй себя нормальным человеком =))))
    У меня прошел тот период когда он плакал и я плакала с ним, теперь же я хладнокровно к плачу отношусь, плачит ну ниче страшного, если вижу что это не в животике проблема.... а через время, я успокаиваю и на долго не хватает успокоений, меня плач просто злит и бесит... во как меня перемкнуло...
    Я уже поняла что не одна такая, спасибо!

А я нашла плюсы находжения в парке шевченко, я хоть немного обучилась что делать с ребенком и как ему помогать, а то тоже перепуганой размазней была...

20. Вверх #7260
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Ну вот смотри, девочки с паскота и таирова тоже гуляют то вдоль дороги, то еще где-то.. А что делать)))
    Ты во сколько гуляешь обычно???
    Мариан, кстати, не помню писала тебе или нет, но я ж родила в тот день когда ты хотела)) на ДР мамы твоей...

Закрытая тема
Страница 363 из 2364 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 1363 ... ПоследняяПоследняя