Видимо В ЖК №8 у Бариленко А.В. так и никто не был))) а то я спрашиваю спрашиваю, а ответов так и нет))))))))
|
Видимо В ЖК №8 у Бариленко А.В. так и никто не был))) а то я спрашиваю спрашиваю, а ответов так и нет))))))))
Rilke, честно говоря - я не думаю, что стоит винить всю консультацию. Виноват, скорее всего, сам врач. А вообще наша система - когда непонятно где и непонятно как, и вообще непонятно КТО дает результаты анализов - лаборатория или сами из головы выписывают! Сама наблюдалась всю беременность у заведующей ЖК№8 и осталась довольна - она даже сама говорила делать для себя ксерокс некоторых важных анализов. Так что по одному или двум врачам не стоит судить всю консультацию. Но это только мое мнение.
Какие есть отзывы о Лучиной Людмиле Сергеевне на Болгарской?спасибки
Да, я понимаю. Просто на самом деле - сейчас творится непонятно что и ведь проверить свои анализы, получается, что невозможно? Одна лаборатория может говорить одно, другая - другое ((( А мы - как подопытные кролики и только для выкачки денег ((((
А ведь когда идешь к врачу, а особенно такому женскому, то хочется полностью ему довериться! И найти именно своего - так трудно!
девочки,моей родственнице нужно ,как говорится мнение со стороны,еще одного гинеколога,кроме той,которая ведет ее беременность-советует кольцо,но хотелось бы еще с кем-то посоветоваться из спецов,посоветуйте,пожалуйста)
Вы знаете, дорогая Лер, я над этим тоже очень серъёзно думала. Полтора месяца назад я пролечила еле заметную молочницу у Казаковой (дохлотекущую как она говорит), но тк репродуктолог затребовал новый бакпосев и мазки, то мне пришлось делать еще раз. Сказать, что я была удивлена когда молочница появилась снова - ничего не сказать. Потому как к питанию у меня оч серъёзный подход, эмоциональное состояние в тот период было стабильноспокойным)), ну и с гигиеной оч даже дружу. Потом эта история с подпольной лабораторией. И тут я подумала - а не в сговоре ли лаборант с врачами, ну типа я буду писать всяко-разно не оч хорошо, а вы лечите. Уже одной ногой была на выход, чтоб устроить в этой консультации погром. Потом подумала с другой стороны - если бы они работали вместе, то врач как минимум навязывала мне какие то лекарства из-под стола, правильно? Но она мне написала список и сказала - купите то, на что есть деньги.
Надеюсь , что там не сговор. Лечение таки по результатам их исследований мне назначила мой киевский доктор, среди прочего есть антибиотик, что мне не очень нравится. Надеюсь на совесть лаборантов и врачей в ЖК.
А про стоимость, тут написали что в Синево дороже, у меня вышло наоборот - в Синево посев стоит 110 грн, в ЖК я заплатила 150 плюс 50 за то, что брали. Вот вам и дешевле. Еще мне и по ушам ездили.
У меня от Казаковой остались очень негативные впечатления.И за бакпосев она с меня 180 грн требовала ( что-то расценки у всех разные), в кабинете одновременно со мой еще 2 пациента было( я этого не перевариваю) и вообще она очень грубо и неприятно проводила осмотр.Лекарства мне начала назначать без результатов анализов,в общем картина маслом.Я отказалась бакпосев сдавать за такие деньги и еще потом сомневаться в результатах,потому что врачи в этой консультации неизвестно куда отправляют анализы-сталкивалась уже неоднократно и у разных врачей.Поэтому лучше сдавать самой в какой-нибудь независимой лаборатории.
В общем итог- найти хорошего гинеколога- это для меня как в лотерею выиграть!
Девочки, нужен очень срочно телефон Стежкового Виктора Васильевича. У кого есть напишите в личку, пожалуйста.
Soulsearching
Не согласна. Если врач позволяет себе отправлять анализы в непонятные лаборатории, диктовать свои, с потолка взятые, цены, а потом еще стирать с листиков свою фамилию, запутывать пациента, который не просто на осмотр пришел, в кресле полежать, - то это халатность конкретного врача. Пусть не сговор с лабораторией с целью выкачки денег, а просто пофигизм в отношении пациентов. Так вот, если врач позволяет себе такое,то данного врача не контролируют, а это прямая обязанность заведующей - ее непосредственного начальника. Врачи не просто работают. Их работа регламентирована кучей документов: законов, положений, правил (вплоть до того, как мыть руки перед осмотром) и т.д.
Ничего не имею против заведующей, я ее даже не знаю. Но как руководитель - зачит, где-то дала слабинку.
Мое мнение - виновата система! Это как в школе - когда требуют, чтоб учителя голосовали за конкретных кандидатов или ставят такие условия, что по-другому никак. Точно так же в больницах - когда должно пройти столько-то человек, и все - по-другому - увольняйтесь и на воздух. А если скажут, что человек - здоров, он и не придет в след раз - ведь так? Вполне возможно, что виновата заведующая - что можно находить другие пути решения проблем, но есть главнее ее, кого она должна слушать, и т.д.
Буду одной из не многих, кто остался недоволен Крючковой Н.Н. (хоз. расч. поликлиника на Жуковского). В первый прием осталась довольна. И приятное общение, и доброжелательность. Выявили эрозию, взяли анализы. Обошлось все в 300 грн. Говорю, что у меня фиброзно-кистозная мастопатия и давно не была у маммолога, но хочу чтоб посмотрели на проблему в комплексе. Грудь толком не осмотрела ... у тебя все нормально, но напомнишь, когда будем выписывать лекарства. Говорю, может УЗИ сделать ... прозвучал ответ, а зачем. Ладно .... "жираф большой ему видней". Прихожу через неделю. В анализах - найден антиген хламидии (если кому то скажет ... метод РИФ). Перед беременностью было все чисто. С мужем 100% уверенность. Пытаюсь врачу донести, что не верю результату. Она почему-то начала мне рассказывать, что меня мог наградить не муж, а другой мужчина, а еще могли занести. Где занести я так и не поняла. Мужу выписала направление на анализ. Обнаружат - лечить. Не обнаружат - не лечить. Это как? Передается ведь половым путем.... Выписали лекарств
одних только антибиотиков три препарата по схеме на 21 день
Дальше лучше .... при выписывании спрашивает меня ... а ну напомни, что там на осмотре было, воспаление яичников было? Простите ... а откуда я знаю, мне не озвучивали, один яичник я немного чувствовала. Почему не была заведена никакая бумажка, где хоть в пол слова описан результат осмотра. В результате я напоминала, что чувствовала при осмотре яичников, что эрозия обнаружена (почему то кольпоскопом никто и не смотрел), что мастопатия. А еще мне понравилось, что при назначении процедур выясняли есть ли с кем оставить ребенка, а при моем вопросе о болезненности прижигания эрозии был задан вопрос: рожала ли я. Я понимаю ... очереди, текучесть пациентов, но ведь я иду за результатом, а не деньги отнести и время потерять. И кстати, не поняла, почему придя второй раз за результатами анализа мне опять выписали талончик на 70 грн. Я лечилась у других врачей из этой поликлиники, оплачивала только первый прием, та же система в инто-сане. После анализов прием не оплачивался. Ну да ладно.
Приехала домой в шоке. Перелопатила инет и оказалось, что метод РИФ дает ошибку в 30-40%. Что все зависит от того, как лаборант расшифрует мазок. Пообщалась еще с одним человечком, который прошел подобную ситуацию один в один, спасибо тебе за подсказкуи поехала пересдавать, но уже самым точным методом ПЦР. Вчера забрала результат. Хламидия не обнаружена. В голове только два вопроса:
- почему врачу легче выписать лекарств на кучу денег, затравить мой организм чем потратить МОИХ денег дополнительно, но все таки подтвердить результат;
- где найти грамотного гинеколога.
Прошу, поделитесь кто-нибудь гинекологом, с которым пришли к положительному результату лечения эрозии. И может кто что расскажет по поводу Лермонтовского.
[
Прошу, поделитесь кто-нибудь гинекологом, с которым пришли к положительному результату лечения эрозии. И может кто что расскажет по поводу Лермонтовского.[/QUOTE]
Лечила эрозию в 2007 году у Ткаченко Веры Васильевны в ЖК№1. вылечила довольно быстро, методом прижигания! до этого долго и нудно лечила ее у нескольких врачей совершенно безрезультатно!!! просто тянули время, назначали кучу лекарств и т.д. Тут же по результатам кольпоскопии, цитологии и бакпосева мне назначили время процедуры!!! все прошло отлично. зажило и следа не осталось. Даже когда рожала в 2008 году врач в роддоме не увидела и намека на вылеченную эрозию!! По сей день хожу к Ткаченко, она сама все под контролем держит, говорит, что все просто отлично!!![]()
Лечила эрозию в 2007 году у Ткаченко Веры Васильевны в ЖК№1. вылечила довольно быстро, методом прижигания! до этого долго и нудно лечила ее у нескольких врачей совершенно безрезультатно!!! просто тянули время, назначали кучу лекарств и т.д. Тут же по результатам кольпоскопии, цитологии и бакпосева мне назначили время процедуры!!! все прошло отлично. зажило и следа не осталось. Даже когда рожала в 2008 году врач в роддоме не увидела и намека на вылеченную эрозию!! По сей день хожу к Ткаченко, она сама все под контролем держит, говорит, что все просто отлично!![/QUOTE]
Врач Зильберман Иосиф Семенович,ул Ленинградская.поликлиника,6-этаж.Берите все анализы и к нему,очереди правда но оно того стоит,останитесь довольны.Подружку к нему отправила с эрозией,она уже и забыла что болела,оч довольна.
Врач Зильберман Иосиф Семенович,ул Ленинградская.поликлиника,6-этаж.Берите все анализы и к нему,очереди правда но оно того стоит,останитесь довольны.Подружку к нему отправила с эрозией,она уже и забыла что болела,оч довольна.[/QUOTE]
Не Ленинградская, а Болгарская..тут выше девочки оставляли не очень хорошие отзывы о нём!
Ситуация идентичная,напомни,что у тебя было,зачем Узи,зачем те анализы,я говорю со мной что-то не так,а ну я посмотрю,т.е.когда смотрела не увидела,пока я не сказала,за месяц была 4 раза все время по 70грн.......даже,когда забирала анализы?Очереди большие,в итоге просидишь,заплатишь и никакого внимания,удовлетворения от лечения и.т.п.!![]()
Девочки, а кто-то расскажет об Остапович Наталье Васильевне из консультации напротив второго роддома.
Я как-то абсолютно к ней случайно попала год назад просто анализы сдавала, помню, что хорошая, осмотр был, скажем так, нежный)))), но тогда ничего не лечила. Как она как доктор?
Девочки, подскажите, плиз, хорошего гинеколога, предпочтительно центр или поселок Котовского. Но ради хорошего специалиста готова ехать в любой конец города.
Крючкову не предлагать, она не помогла.
Социальные закладки