Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 363 из 613 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 12258
  1. Вверх #7241
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    2Delicate, Krowe4ka:
    Берегите нервы - все болезни от них, а не от узистов.
    Кажется, здесь и спрашивали личное мнение о враче - я его высказала. Мне он не ставил "неправильных" диагнозов и сроки беременности рассчитывал точно.
    Спасибо за заботу. С нервами у меня все в порядке. Если вы хотели высказать свое личное мнение о докторе, то надо было именно это и сделать, а не перекручивать все и говорить, что это в нас какая-то проблема. Кажется, никто здесь не переходил на личностные указания в ваш адрес, не стоило и вам этого делать.
    Заметте, наши отзывы не касались никого лично, а лишь говорили о конкретном факте ошибки, ни больше и ни меньше.
    Здоровья вам и желаю никогда не узнать, что такое ошибка врача и к чему она иногда может привести.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

2. Вверх #7242
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    2Delicate, Krowe4ka:
    Берегите нервы - все болезни от них, а не от узистов.
    Кажется, здесь и спрашивали личное мнение о враче - я его высказала. Мне он не ставил "неправильных" диагнозов и сроки беременности рассчитывал точно.
    Никто нервничать и не собирался,не в том положении,да и причин нет,форум для того и существует,чтоб высказать свое мнение,свое впечатление,поделиться опытом,а не устраивать дебаты по-поводу "А мне нравится,не значит,что он плохой УЗИст"...Нравится,не нравится-не по этой теме был задан вопрос,девушка спросила были ли такие случаи,ей ответили,НИКТО не сказал,что он плохой УЗИст,чтоб его защищать,просто привели пример результатов посещения данного УЗИста,чтоб человек мог сделать какие-то выводы лично для себя и решить что-то,но никто не сказал категорично к нему не ходить и его не слушать...Привели примеры-решайте сами...Вам не ставил,сказали своё мнение,да и все,зачем обсуждать чье-то мнение и опыт?Мне ставил,начиная от неправильного пола,каждый высказал СВОЁ мнение и обосновал,я аргументировала,не просто так сказала,что мне он не понравился...Просто не понятно обсуждение чьего-то опыта...У Вас от него хорошее впечатление-ходите и дальше,раз все устраивает,главное,что у Вас и детки все хорошо...Пусть так и будет! Я сегодня была у Блонского в Гамете,намного больше впечатлений о УЗИ,о аппарате,о человеке в целом...Не мог и Блонский,и Паненко ошибиться с полом и датой родов день в день=) Поэтому каждый для себя определиться...Вам желаю,чтоб ни смотря ни на какого УЗИста у Вас и масяни все было хорошо!

3. Вверх #7243
    Частый гость
    девочки, кто рожал с таксоплазмозом? на сколько реально все серьезно? в квартире живет кот, подозреваю, что таксоплазмоз обнаружат, но все же, подскажите кто, что знает с реальных историй, а не с интернета

4. Вверх #7244
    Цитата Сообщение от Дарынка Посмотреть сообщение
    девочки, кто рожал с таксоплазмозом? на сколько реально все серьезно? в квартире живет кот, подозреваю, что таксоплазмоз обнаружат, но все же, подскажите кто, что знает с реальных историй, а не с интернета
    Вы до беременности ТОРЧи не сдавали?
    Токсоплазмоз опасен, если заражение произошло во время беременности. Если же до беременности и в организме есть антитела, то ничего страшного. Токсоплазмоз обнаруживается у многих, важны именно его титры M (острая стадия) или G (наличие антител). Если обнаружат G, но М будут отсутствовать, то нечего переживать, это даже лечить не нужно. Ато есть у нас в городе любители полечить G титры ТОРЧей.
    17. 08.15

5. Вверх #7245
    Посетитель
    Зачем заранее паниковать? Не у всех хозяев котов обязательно он должен быть. Не накручивайте себя!

6. Вверх #7246
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Вы до беременности ТОРЧи не сдавали?
    Токсоплазмоз опасен, если заражение произошло во время беременности. Если же до беременности и в организме есть антитела, то ничего страшного. Токсоплазмоз обнаруживается у многих, важны именно его титры M (острая стадия) или G (наличие антител). Если обнаружат G, но М будут отсутствовать, то нечего переживать, это даже лечить не нужно. Ато есть у нас в городе любители полечить G титры ТОРЧей.
    до беременности не сдавала, а результат анализов пока не знаю

7. Вверх #7247
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ната Ша Посмотреть сообщение
    Зачем заранее паниковать? Не у всех хозяев котов обязательно он должен быть. Не накручивайте себя!
    спасибо за поддержку! дождусь анализы, буду знать результат

8. Вверх #7248
    Цитата Сообщение от Ната Ша Посмотреть сообщение
    Если в квартире живет кот, то как раз лучше, чтобы титры G обнаружили, тогда можно спокойно и дальше общаться с домашним любимцем. Если же антител нет, то есть риск заразиться во время беременности, а это уже опасно. В таком случае порекомендуют ограничить контакт с котом до родов.
    17. 08.15

9. Вверх #7249
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Если в квартире живет кот, то как раз лучше, чтобы титры G обнаружили, тогда можно спокойно и дальше общаться с домашним любимцем. Если же антител нет, то есть риск заразиться во время беременности, а это уже опасно. В таком случае порекомендуют ограничить контакт с котом до родов.
    Я сказала именно то, что до получения результатов анализов паниковать не стоит, надо обязательно сдать их и дождаться результатов, а потом уж действовать по обстоятельствам, но ни в коем случае не паниковать заранее.

10. Вверх #7250
    Частый гость
    спасибо девочки!

11. Вверх #7251
    Новичок Аватар для mila84
    девочки, подскажите какие анализы сдаються в 20 недель беременности???

12. Вверх #7252
    Новичок Аватар для Маруська_Одесса
    Цитата Сообщение от mila84 Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите какие анализы сдаються в 20 недель беременности???
    если я не ошибаюсь, то никаких. ток анализ мочи как всегда перед приемом и 2 скрининг, там то 14 до 20 недели, кажется, если вы еще не сдавали. И ток узи плановое. А каких-то особых там, как при постановке на учет или уход в декрет, никаких нет)

13. Вверх #7253
    Новичок Аватар для mila84
    скрининг я уже сдавала))) СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ

14. Вверх #7254
    не за что))))

15. Вверх #7255
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    Живая очередь.Понед-вторник:с 9-13,среда:13-18,четверг-пятница :9-13
    Утром наверное часов в 8 надо очередь занимать, да?
    Девочки, подскажите: я с Малиновского района, к этой ЖК не привязана, интересует рядовой осмотр и есть кое-какие жалобы - стоит пытаться, она не пошлёт, примет? Учитывая что у неё и беременных девочек полно, и вообще я с другого района
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

16. Вверх #7256
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки, напомните пожалуйста, сколько стоит узи у Дрозда без доплера и с доплером? Заранее спасибо!

17. Вверх #7257
    Частый гость
    обычное узи 120,0 грн

18. Вверх #7258
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    обычное узи 120,0 грн
    Спасибо!

19. Вверх #7259
    Посетитель Аватар для Sokolova_N
    Добрый вечер) Девочки, подскажите хорошего гинеколога в ЖК № 8? Хочу на днях на учет становится, поначиталась тут страхов всяких о "высоком профессионализме", теперь переживаю. Какие анализы сдавать нужно и что проходить? Во сколько анализы сдаются и в какие дни?
    И как попасть именно к тому врачу, которого захочу? Я не по прописке, просто эта консультация ближе всего. Помогите новичку)))
    Последний раз редактировалось Sokolova_N; 12.12.2013 в 16:31.

20. Вверх #7260
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните пожалуйста, сколько стоит узи у Дрозда без доплера и с доплером? Заранее спасибо!
    с допплером 260)

Ответить в теме
Страница 363 из 613 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права