| ||

Вчера такую сумку видела в магазе дольче... эх....бюджет, бюджет....
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
согласна с тобой. иногда говоришь с человеком смотришь на него и понимаешь , что клейма уже ставить негде))как по мне, то предложи мне дорогую, брендовую сумку или поездку в новую страну - то конечно поездка! Вообще не люблю брендоманию, они так завышают стоимость своего товара. Нафиг нафиг
весь в "брендах! и начинаешь понимать смысл этого высказывания еще и с этой стороны )))
вещь должна быть удобной , соответствовать возрасту, месту и времени.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Доброго утречка!
Новости из дЭревни)))...
Я без черешни, на взрослом дереве ягодок 10... Видимо мороз таки зацепил...
Абрикос очень много), жду...
Хочу клубники, в местных магазинах её нет, на базар (только по четвергам))) не попадаю..., печальный опыт вырастить свою , кустов 200 уже высаживала и ни в какую, то не приживается, то не плодит)
Яблок много, груши оооочень мало...
Зато на полях шикарный урожай пшеницы, ячменя, подсолнуха..., ждем подешевения хлеба)))
Как же в это пекло ничего не хочется делать...

[QUOTE=Leshka;72782580]Заглянул чс утра в фоззи за водой. Глянул на рИбу.
Нишо там интересного нет. Та шо есть какая то "депресная" слегка
Зато выбор пива радует глаз[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 12.06.2019 в 09:00 ----------
скидка бывает на целую и кусками рыбу. она отдельно, не в холодильнике
Ближний свет тебе за водичкой катнуться)
Последний раз редактировалось Таня З; 12.06.2019 в 08:28.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
это только мне пофигу мороз на все шмотье в путешествиях?
мне безумно дорого время! я лучше новые места посмотрю, чем день потрачу на магазы...
максимум вкусняшки..
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
спасибо большое, ну шоппинг это понятно.
У нас еще лайф-хак есть))) мы покупаем местные смеси специй к национальным блюдам. Мы готовить любим)). Очень вкусные смеси для пасты привезли из Венеции. Так что рекомендую)) места занимает мало, пользуешься еще долго и приятно.
Вино - конечно. Но после Швейцарии, по количеству вкуснейших сыров, думаю все страны отдыхают. Даже Франция беднее)))
Доброе)))
---------- Сообщение добавлено 12.06.2019 в 11:03 ----------
и я такая же))))
all what you want you get it !
Зашел как то в городе триест в самый центральный универмаг по всему. Стоко ширпортреба я не видел даже у нас. вина был больший выбор это да.
Так шо не везде и в италии лакшери... и это я спросил местных мол где у вас тут кузтюм и штиблеты моднявые продаются, они мне "тори еуропа сентра"
Социальные закладки