|
К сожалению, во многих меню куча ошибок. Это еще не самая страшная. А в меню шарманки - не единственная. "СацЫви", "щЮчья икра", "обощное сАте", "сацИбели", "мартини бьанко" и "бехировка". Говорят, за границей в кафе могут покормить за счет заведения, если турист исправит меню заведения на своем языке. Может и в Одессе предлагать такую услугу?
А еще очень печалит, когда цены на сайте не совпадают с ценами в меню. Бронировали недавно столик в "Апельсине", пока ехали к ним, сделали предварительный заказ. И разница между сайтом и меню весьма существенна. Хоть мы и любим "Апельсин", и всё там вкусно, но хотелось бы, чтобы во всем был порядок)).
Ой,а я забыла отписаться про Чебуречную на Александровском.
Были с подругой на неделе.Как всегда,душевно.Взяли по чебуреку с мясом ( 20 грн.),по бульону и по кофе-потом на вынос.Ой!А какие чебуреки!Тесто тоненькое,хрустящее!Сок,правда,течет ,весь вытекает.Нам это не понравилось.Мы психанули,взяли еще по чебуреку.
И с чувством глубокого удовлетворения пошли пить кофе ( очень хороший,кстати) на бульвар.
Вывод: ходили и ходить будем.
А на форуме не покормят бесплатно за исправление ошибок, нет?)))))
А то я, в первую очередь, обратила внимание, что "Шарманка" пишется в кавычках и с большой буквы. Наверное, я просто очень хочу кушать на халяву.))))))))))))))))))))))
"Обощное" обошла своим вниманием, т.к. это обычная опечатка, а не ошибка.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Если бы посты на форуме являлись моим источником доходов или хотя бы неким подобием официального документа - можно было бы и поглумиться над "правильнописанием" (причем, заметьте, даже не грамматикой, а так - поиском блох).
А уж коль вы голодаете - скажите, покормим вас всем миром, чай, не дадим человеку пропасть. Назовем это не халявой, а, например, гуманитарной помощью. С описью, актом, принял-сдал. И вот там уже ищите опечатки, ошибки, описки, неправильный кегль (или как оно у них там называется?), тире вместо дефиса и наоборот и всякие другие фетиши граммар-наци ©.
И дабы не оффтопить - несмотря на своеобразность меню шарманки, кормят там действительно вкусно. Мне понравилось.
Из последних страниц на ОФ понятно, что Шарманка наше все и надолго. В широком смысле, так сказать.
Социальные закладки