Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3629 из 7817 ПерваяПервая ... 2629 3129 3529 3579 3619 3627 3628 3629 3630 3631 3639 3679 3729 4129 4629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,561 по 72,580 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #72561
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Галифакс Посмотреть сообщение
    Не, ну ты просто праздник какой-то)))
    Я ему говорю, что ем свои помидоры, абсолютно без химии! Призываю есть такое же всех. А он мне про сильпо и свои foods market.
    На здоровье, ешь. Что от меня то хочешь ? Помидор лишних забрать ?
    Обменять на фуфломицины от коронавируса ?

Ты, это, пиво тоже сам гонишь ?) помидор зимой тоже выращиваешь ?)

3. Вверх #72562

4. Вверх #72563
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    На здоровье, ешь. Что от меня то хочешь ? Помидор лишних забрать ?
    Обменять на фуфломицины от коронавируса ?

Ты, это, пиво тоже сам гонишь ?) помидор зимой тоже выращиваешь ?)
    Я хочу, чтобы в дискуссии ты был иногда адекватен и попускался, а не "на новые ворота". Так будет полезней всем.

Томатный сок, компоты; перец красный, баклажаны с помидорами под дымком (можно в икру на крупной мясорубке, можно, как есть); маринованный огурец и помидор; квашеный огурец и квашеный зеленый октябрьский помидор; клюква, малина, брусника, ежевика из леса - все свое. Кайф! А шо, давно такое тебе есть приходилось?)

Вернемся к дискуссии о коронавирусе? Ты много полезной инфы даешь! Просто с личной "приправой" иногда перебарщиваешь.

5. Вверх #72564
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Мы говорим не о готовых продуктах, а о свежих.
    Превышение норм нитритов в овощах вредно для здоровья. Как минимум, ими можно отравиться.)
    Но и в обычных овощах может быть нормально нитратов, я про это говорю. Это все легко проверяется. Мало того, в эко продуктах тоже может быть превышение неких веществ, ведь есть разрешенные натуральные удобрения, переизбыток, которых тоже повысит уровень вредных веществ.
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #72565
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Я хочу, чтобы в дискуссии ты был иногда адекватен и попускался, а не "на новые ворота". Так будет полезней всем.

Томатный сок, компоты; перец красный, баклажаны с помидорами под дымком (можно в икру на крупной мясорубке, можно, как есть); маринованный огурец и помидор; квашеный огурец и квашеный зеленый октябрьский помидор; клюква, малина, брусника, ежевика из леса - все свое. Кайф! А шо, давно такое тебе есть приходилось?)

Вернемся к дискуссии о коронавирусе? Ты много полезной инфы даешь! Просто с личной "приправой" иногда перебарщиваешь.
    факс, это где ты в своем лесу на 4-х сотках выращиваешь бруснику, клюкву и ежевику?
    mamihlapinatapai

7. Вверх #72566
    Ви мине устали

А можно уточнить географию- на какой улице Одессы этот лес расположился?

8. Вверх #72567
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    факс, это где ты в своем лесу на 4-х сотках выращиваешь бруснику, клюкву и ежевику?
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А можно уточнить географию- на какой улице Одессы этот лес расположился?
    Ягоду и грибы привожу из своего леса на северо-западе Украины. Оттуда же картошку, фасоль, буряк и морковь. Любознательные вы мои.) Ключ от квартиры вам тоже дать?)
    Помидоры, огурцы, перец, смородину, черешню, вишню, яблоки, малину, буряк, картошку, щавель, петрушку, сельдерей, хрен, кизил, виноград - да, на 6-ти сотках сада-огорода в более чем достаточном количестве. На какой улице не скажу.
    Шо вам не так?)

Кстати, ежевику соседскую собрать забыл, завтра гляну. Зизифус вот высадил и киви. Инжир в этом году не вызрел совсем и то несколько бубок всего. Думаю вот пальмы скоро высаживать, послежу за погодой пару лет еще.
    Последний раз редактировалось Галифакс; 25.09.2020 в 21:05.

9. Вверх #72568

Я тоже не против этого от своих оппонентов. Лучшая дискуссия, это аргументы на утверждения, а не разговор без них, как игра в одни ворота.
    When it comes to fruit and vegetables, nothing is as nutritious as fresh produce.
    Тем более, мы знаем, что термическая обработка снижает концентрацию полезных начал в них.
    Кроме того, длительное хранение также.

Ягоду и грибы привожу из своего леса на северо-западе Украины. Оттуда же картошку, фасоль, буряк и морковь. Любознательные вы мои.) Ключ от квартиры вам тоже дать?)
    Помидоры, огурцы, перец, смородину, черешню, вишню, яблоки, малину, буряк, картошку, щавель, петрушку, сельдерей, хрен, кизил, виноград - да, на 6-ти сотках сада-огорода в более чем достаточном количестве. На какой улице не скажу.
    Шо вам не так?)

Кстати, ежевику соседскую собрать забыл, завтра гляну. Зизифус вот высадил и киви. Инжир в этом году не вызрел совсем и то несколько бубок всего. Думаю вот пальмы скоро высаживать, послежу за погодой пару лет еще.
    Увы, не каждый пересичный имеет такую возможность усложнять себе жизнь. На пенсии, разве что, когда много времени и ноги позволяют рыскать за запасами натурель продуктов.

В целом, я за хорошее питание, как необходимый источник для здорового иммунитета. Что тут ещё обсуждать ?

10. Вверх #72569
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Тут кто-то на трассе здоровья катается ? В море купается ? На спорт площадках тренит? Могу составить компанию , я там минимум 3 раза в неделю или чаще . Расскажу про коронавирус и про качественную и доступную стоматологию для любимых форумчан.

11. Вверх #72570
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Шо вам не так?)

блин а чего ты думаешь что в другой стране нельзя все то же в лесу есть? я даже в Норвегии так ела чернику, ежевику, малину правда картошка с фасолью в том лесу не росла.
    mamihlapinatapai

12. Вверх #72571
    Посетитель Аватар для Teреза
    это так вирус действует ???)))
    не поверила , пока не перечитала название темы , то пришельцы , потом рептилоиды , заговоры а теперь явно грибочки или еще какие то травки ))))))
    так что там с вирусом или он тоже к грибочкам приложился и теперь все дружно курят травку )))
    Опрокинутая история мстит.

13. Вверх #72572
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Teреза Посмотреть сообщение
    это так вирус действует ???)))
    не поверила , пока не перечитала название темы , то пришельцы , потом рептилоиды , заговоры а теперь явно грибочки или еще какие то травки ))))))
    так что там с вирусом или он тоже к грибочкам приложился и теперь все дружно курят травку )))
    Ну про травку - это уже оттебятина. Делись, коли спалилась)))

С вирусом все хорошо, живет и здравствует пока вакцины и этиотропной терапии нет. Ведет себя, как добропорядочный вирус по статистическим показателям, но со своими приколами - типа и летом работаю, и фишку с тромбозами имею.

14. Вверх #72573
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    блин а чего ты думаешь что в другой стране нельзя все то же в лесу есть? я даже в Норвегии так ела чернику, ежевику, малину правда картошка с фасолью в том лесу не росла.
    Блин, а где я так думаю? Во всех странах можно, только не всем доступно.

15. Вверх #72574
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Ну про травку - это уже оттебятина. Делись, коли спалилась)))

С вирусом все хорошо, живет и здравствует пока вакцины и этиотропной терапии нет. Ведет себя, как добропорядочный вирус по статистическим показателям, но со своими приколами - типа и летом работаю, и фишку с тромбозами имею.
    Вирусы классно зимой работают, понаблюдаем как этот себя покажет.

16. Вверх #72575
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    однако маску( хоть на аве) пора сменить))...дохтур. а вы дамский мастер? ну если не дантист....или..
    dum spiro spero

17. Вверх #72576
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Та нормально себя покажет в контаминации с другими собратьями. Перепугу нормально нагонит с ноября. А то и в октябре с продвинутостью соцсетей, с поправкой на предстоящие выборы и админресурс по этому поводу.

18. Вверх #72577
    Посетитель Аватар для Teреза
    у кого то есть знакомые среди бельгийских врачей ? интересно насколько это обращение правда https://mises.in.ua/article/otkrytoe-pismo-vrachey-belgiyskim-vlastyam/
    а то сейчас на просторах интернета можно найти , что угодно )
    Опрокинутая история мстит.

19. Вверх #72578
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Микадо давно исчезли из продажи, как и "то самое" бычье сердце. Их заменили новые розовые сорта с совершенно другим вкусом. Когда- то на Привозе пытался продавцам объяснить, что это, например, Малиновый звон, а не Микадо. В ответ, кроме адреса эротического пешего путешествия, слышал и такое- у тебя это звон или ..дозвон, а мы продаем Микадо. Кстати, у нас выращивают и американские сорта, так что это было не просто похоже, а то же самое.
    Ооо́ ))) помидоры дело тонкое там и семена и почва и вода и обработка от вредителей.
    Это дорого очень дорого! Если качественнаый помидора....И практически все что продается обрабатывается как питанием по листу и в корень, так и от вредителей.
    А если качественно то...
    Семена прошлого года из лучших плодов, и никаких гибридов, старинные классические сорта.
    Земля чернозем и компост. Ничего другого как перегнившая биомасса!!! Так как это заложено природой.
    Вода пресная отстоянная, никаких лиманах вод!!! Помидоры со вкусом тины получатся.
    Только био препараты обработки от вредителей сера ..настойки на дождевых червях и пр. Механические средства борьбы. Керхер, садовый пылесос.

Как результат классический вкус помидора, салата огурца, и пр. Полезный и питательный продукт.
    Безумно дорогой в производстве...количество человеко часов зашкаливает, продавать нерентабельно.
    Sons Of Anarchy

20. Вверх #72579
    у кого то есть знакомые среди бельгийских врачей ? интересно насколько это обращение правда https://mises.in.ua/article/otkrytoe-pismo-vrachey-belgiyskim-vlastyam/
    Та шо там бельгийские сплетни из фейковых рашен ньюз?)
    Вон Фаучи (главный инфекционист США) по носу щелкнул сенатора-офтальмолога за подобно бельгийским делам.

21. Вверх #72580
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    У жены подруга в Ницце живёте, безумные меры, и штрафы. Сейчас перешли в красную зону, даже на мотоцикле в шлеме на улице надо быть в наморднике!!!! Безумие с мерами и штрафы!
    Не удивлен что такая статья написана очень правильная....
    Sons Of Anarchy

Ответить в теме
Страница 3629 из 7817 ПерваяПервая ... 2629 3129 3529 3579 3619 3627 3628 3629 3630 3631 3639 3679 3729 4129 4629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права