Сообщение от Анюта23 Не в курсе что с Лисичкой)) А для прыжков как раз самое время)) Главное сегодня успеть - на таком ветре можно и до Парижа долететь )))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Мне мот низзя, я любитель скорости и мне всё время кажется, что мало, я её не чувствую. Вот и мне так сегодня казалось... Смотрю спидометр с ума сходит, а мне все медленно. И всего 4 дня без руля была.
Сообщение от Анюта23 Не в курсе что с Лисичкой)) А для прыжков как раз самое время)) Лисичке очень понравилось)))
Сообщение от bubosik Лисичке очень понравилось))) Видео тоже отличное, мне понравилось. Ради него можно прыгнуть)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Вас послушать, какие экстремалки, то с парашюта прыгаете, то водилы без тормозов. С хрена ли в миде сутками сидите.
Сообщение от Dashko )) Вас послушать, какие экстремалки, то с парашюта прыгаете, то водилы без тормозов. С хрена ли в миде сутками сидите. А чего это мы такие дерзкие?) перевузбудилась после праздников или банально недо......?
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама А чего это мы такие дерзкие?) перевузбудилась после праздников или банально недо......? ответа не будет ... закрыли
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Просто праздник не удался
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Малыш Бу Просто праздник не удался а у тебя праздник был? ))) знакомился??
Сообщение от Малыш Бу Дурость выбьет, но замуж не возьмет. Та и сам Бу непрочь гэпнуться с парашютом... но не с нашим сервисом Это спорный вопрос кто из кого что выбьет)))
Сообщение от Анюта23 Это спорный вопрос кто из кого что выбьет))) Спорить я тоже люблю... но с тобой неинтересно
Сообщение от Малыш Бу Спорить я тоже люблю... но с тобой неинтересно Со мной не о чем спорить)) это без толку)
Сообщение от Жакуля а у тебя праздник был? ))) знакомился?? походу не доехал
Сообщение от Малыш Бу Спорить я тоже люблю... но с тобой неинтересно Гыгыгыыыы)))) привет солоденький)))))
Сообщение от Жакуля а у тебя праздник был? ))) знакомился?? Я два дня валялся в постели и смотрел классные комедии и романтишку Сообщение от Кама Гыгыгыыыы)))) привет солоденький))))) Ну вот зачем ты сразу так подробно...
Сообщение от Малыш Бу Я два дня валялся в постели и смотрел классные комедии и романтишку Ну вот зачем ты сразу так подробно... Реклама)))))
Сообщение от Кама Реклама))))) Реклама на оф платная
Сообщение от Малыш Бу Реклама на оф платная Для МИДа бесплатно,а мою слабость ты знаешь!)))) деньгами не возьму)))))
Сообщение от Кама Гыгыгыыыы)))) привет солоденький))))) Пробовала?
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Сообщение от Powerrocky Пробовала? Любопытно?)))
Правила форума
Социальные закладки