Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3628 из 4245 ПерваяПервая ... 2628 3128 3528 3578 3618 3626 3627 3628 3629 3630 3638 3678 3728 4128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,541 по 72,560 из 84898
  1. Вверх #72541
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Какое кощунство ! Да если бы не вы , этой темы вообще бы не было ! Принципиальный, строгий, справедливый ! Вот каким должен быть наш мэр ! Таким как вы! Выдвигайте кандидатуру, я за вас за вас !

Правильно! Согласен! Кстати, а ты не в курсе, какие обязанности у мэра ? Перечислить можешь ?
    Вы выдаете желаемое за действительное! Обязанности мэра устанавливаете не Вы! Он прописаны в должностной инструкции! А остальное это Ваши домыслы и глупые желания, которые не воплотятся в действительность! Я говорю, что глупо требовать от мэра чистоты, если сами горожане гадят и сами, разбрасывая бумажки и мусор так и разводят животных, за которыми не убирают!!! А Вы мне про свой запор пишете? Кому он интересен???

2. Вверх #72542
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Rus-Lee Посмотреть сообщение
    Ну и с какой целью Вы это накатали??? И Вы решаете кому общаться в этой теме или нет??? И чем я Вам мешаю?
    С той целью, чтобы еще раз напомнить название темы. Я не решаю кому общаться в теме. Я лишь напоминаю ее название: "Новый одесский мэр Костусев и его окружение"
    Или Вы предложите чтобы мэр стоял с лопаткой и убирал за паршивыми собаками каловые массы на улице????
    А кто и когда это предлагал? Это только Вы тут в 100500 раз гундите про паршивых собак и кошек. Да еще годдиву какую-то приплетаете.
    Давайте все же не уходить от темы
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

3. Вверх #72543
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    С той целью, чтобы еще раз напомнить название темы. Я не решаю кому общаться в теме. Я лишь напоминаю ее название: "Новый одесский мэр Костусев и его окружение"
    А кто и когда это предлагал? Это только Вы тут в 100500 раз гундите про паршивых собак и кошек. Да еще годдиву какую-то приплетаете.
    Давайте все же не уходить от темы
    Вот именно! А Вы не задумываетесь над тем, что любой труд может быть испорчен неблагодарными людьми??? Я говорю о том, что за собаками и кошками надо убирать. Как во всех цивилизованных странах! А Вы рассказываете сказки про обязанности мэра! Хорошо, допустим давайте обсудим дороги, они в Одессе ужасные, в этом кто виноват???

4. Вверх #72544
    Я говорю о том, что за собаками и кошками надо убирать. Как во всех цивилизованных странах! А Вы рассказываете сказки про обязанности мэра!
    Напомните, где я говорил, что мэр обязан убирать за кошками и собаками?
    Хорошо, допустим давайте обсудим дороги, они в Одессе ужасные, в этом кто виноват???
    В том числе и мэр. И не в последнюю очередь, кстати.
    Хоть стараюсь избегать упоминаний о папэредниках, но, к примеру, улицы Преображенская (часть), Тираспольская, Мясоедовская, Колонтаевская и т.д. до сих пор в приличном состоянии, несмотря на две "суровейшие" зимы.
    Или Вы и здесь скажете, что сами автомобилисты и виноваты - выехал на дорогу на своей колымаге - не стони, что дороги разбиты. Ты же их и разбиваешь - убери за собой! Не? А то бедный мэр выделяет-выделяет деньги на ремонт, бедные дорожники ремонтируют-латают, а эти сволочи неблагодарные катаются.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

5. Вверх #72545
    zodchiy
    Напомните, где я говорил, что мэр обязан убирать за кошками и собаками?
    В том числе и мэр. И не в последнюю очередь, кстати.
    Хоть стараюсь избегать упоминаний о папэредниках, но, к примеру, улицы Преображенская (часть), Тираспольская, Мясоедовская, Колонтаевская и т.д. до сих пор в приличном состоянии, несмотря на две "суровейшие" зимы.
    Или Вы и здесь скажете, что сами автомобилисты и виноваты - выехал на дорогу на своей колымаге - не стони, что дороги разбиты. Ты же их и разбиваешь - убери за собой! Не? А то бедный мэр выделяет-выделяет деньги на ремонт, бедные дорожники ремонтируют-латают, а эти сволочи неблагодарные катаются.
    Чего...чего? Водители стали платить налог на дороги в разы больше, а дороги вообще перестали делать... Куда деньги новопрофи подевали (а там миллиарды пропали)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #72546
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Вы выдаете желаемое за действительное! Обязанности мэра устанавливаете не Вы! Он прописаны в должностной инструкции! А остальное это Ваши домыслы и глупые желания, которые не воплотятся в действительность! Я говорю, что глупо требовать от мэра чистоты, если сами горожане гадят и сами, разбрасывая бумажки и мусор так и разводят животных, за которыми не убирают!!! А Вы мне про свой запор пишете? Кому он интересен???
    Так я и не спорю а перечислить чего там у него в инструкции прописаны можешь ? Если нет, то клюв прикрой, а то у меня уже заканчивается терпение обращать общение с тобой в шутку.
    Вот именно! А Вы не задумываетесь над тем, что любой труд может быть испорчен неблагодарными людьми??? Я говорю о том, что за собаками и кошками надо убирать. Как во всех цивилизованных странах! А Вы рассказываете сказки про обязанности мэра! Хорошо, допустим давайте обсудим дороги, они в Одессе ужасные, в этом кто виноват???
    Годдива конечно виновата! Ее коты расцарапывают лапами асфальт! Мэр просто не успевает все чинить!
    Вперде Роисся!

7. Вверх #72547
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Чего...чего? Водители стали платить налог на дороги в разы больше, а дороги вообще перестали делать... Куда деньги новопрофи подевали (а там миллиарды пропали)?
    Ну а я о чем? Просто в моем посте ты выделил не те слова Я имел ввиду вот так
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

8. Вверх #72548
    zodchiy
    Ну а я о чем? Просто в моем посте ты выделил не те слова Я имел ввиду вот так
    Что за собой убирать водителям-то? Они на дороги платят немереный налог..., но эти деньги в ловких ручках этой власти куда-то пропали...

9. Вверх #72549
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    давайте обсудим дороги, они в Одессе ужасные, в этом кто виноват???
    Кстати...на каждую выполненную работу есть гарантийный срок.К дорожным работам это относится?Допустим компания РОСТ выполнила ремонт дороги,сейчас она в ямах...за не качественную работу РОСТ можно наказать?)))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

10. Вверх #72550
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Что за собой убирать водителям-то? Они на дороги платят немереный налог..., но эти деньги в ловких ручках этой власти куда-то пропали...
    Тебе тоже надо объяснять что такое сарказм и ирония?
    Читай внимательно мой пост целиком, а не выхватывай фразы в контексте
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

11. Вверх #72551
    Скиталец

А то бедный мэр выделяет-выделяет деньги на ремонт, бедные дорожники ремонтируют-латают, а эти сволочи неблагодарные катаются.
    Не такой,уж "бедный"!
    За наворованные им в Одессе деньги,он мог бы не только отремонтировать все городские дороги,но и построить новые!
    А вместо этого:

Два квартала за 13 млн – цена ремонта дороги.

Даже по меркам воровства в одесском горсовете, из общего ряда выбивается запланированный ремонт Водопроводной от Пантелеймоновской до Старосенной за 13 млн.
    Еще 46 млн хотят потратить на Новощепной ряд, который все равно будет забит будками. А реконструкция Щорса “из ниоткуда в никуда” обошлась ровно в 100 миллионов; чистая случайность, конечно, никто под круглую цену якобы не подгонял.
    Снова потратят 15 млн на Балковскую – в частности, для никому не нужного троллейбуса (это цена 40 новых автобусов).
    За 9 млн отремонтируют короткий участок Житомирской от Ивановского моста до Проселочной. И за 10 млн – совершенно не нужный жителям Одессы мост на Ленинградском шоссе.
    "Храбро"

Венец трудов,превыше всех наград!

12. Вверх #72552
    User banned
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Кстати...на каждую выполненную работу есть гарантийный срок.К дорожным работам это относится?Допустим компания РОСТ выполнила ремонт дороги,сейчас она в ямах...за не качественную работу РОСТ можно наказать?)))
    Ну конечно! Это вопрос к мэру, зачем он заключает договора с несостоятельными подрядчиками!

13. Вверх #72553
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Так я и не спорю а перечислить чего там у него в инструкции прописаны можешь ? Если нет, то клюв прикрой, а то у меня уже заканчивается терпение обращать общение с тобой в шутку.

Годдива конечно виновата! Ее коты расцарапывают лапами асфальт! Мэр просто не успевает все чинить!
    Это у Вас клюв. И не хамите а то я буду жаловаться. И Ваше терпение целиком в Вашей власти. Займитесь аутотренингом и не пишите свою чепуху! И не мэр должен чинить дороги а дорожные службы. А мэр должен координировать работу этих служб!

14. Вверх #72554
    А мэр должен координировать работу этих служб!
    И как по-Вашему, получается это у нынешнего мэра? К тому же, кроме координации, он должен еще деньги на это выделять, не? А потом контролировать работы и, в случае чего, наказывать за плохое качество работы.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

15. Вверх #72555
    zodchiy
    И как по-Вашему, получается это у нынешнего мэра? К тому же, кроме координации, он должен еще деньги на это выделять, не? А потом контролировать работы и, в случае чего, наказывать за плохое качество работы.
    это ты опять иронизируешь?

16. Вверх #72556
    Не покидает форум
    Таки Боделан ,сука ,одесситам свинью подсунул в 2004 году со склонами от Аркадии до Ланжерона ,а Петрушке теперь расхлебывать за своим однопартийцем и папередныком.Наверное за это РБ получил звание Почетного гражданиа города! Почетный вор скорее.

17. Вверх #72557
    Скиталец

Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Таки Боделан ,сука ,одесситам свинью подсунул в 2004 году со склонами от Аркадии до Ланжерона ,а Петрушке теперь расхлебывать за своим однопартийцем и папередныком.Наверное за это РБ получил звание Почетного гражданиа города! Почетный вор скорее.
    Пусть бы "расхлебал",хотя бы за своим ближайшим окружением!

Квартира за миллион долларов: сколько крадет первый вице-мэр?

К нам попали фотографии квартиры вице-мэра Одессы Николая “Географа” Ильченко. Как и г-жа Герасименко, Ильченко живет в доме Игоря Маркова на Литературной, 1а. Его квартира оценивается в 1.1 – 1.2 млн долларов. Желающие зайти к вице-мэру в гости могут к нам обращаться за точным адресом.
    Ремонт у г-на Ильченко по исполкомовским понятиям не самый шикарный – так, новый ремонт в квартире Герасименко гораздо аляповатее. И куда уж им обоим до пентхауза Алексея Костусева в Арк-паласе его закоренелого врага Геннадия Труханова. Кстати, Костусев свою квартиру получил бесплатно. То есть, не за деньги, а просто в силу хорошего отношения.
    Вернемся, однако, к Николаю Ильченко и полному отсутствию информации о доходах, соответствующих приобретению такой квартиры, в его декларации госслужащего. Общеизвестные доходы бывшего учителя географии по меркам команды профессионалов, незначительны: немного от МАФов, немного от Дербоглава и Риффы, а все что покрупнее, течет непосредственно к мэру. Что же за доходы позволяют Николаю Ильченко приобретать такую квартиру, а точнее – что за отношения? Об этом – в наших следующих выпусках.
    "Храбро"
    Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #72558
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    9 марта в Одесском зоопарке родился детеныш муфлона. Сразу вспомнилось недавнее интервью Костусева, где он говорит, что знает кто и когда из животных родит. Вот и гадай теперь, чего это он об этом сказал? Вот гляньте http://trassae95.com/all/news/2013/0...arke-5995.html Весь в папу)))
    Последний раз редактировалось Ёк Макарёк; 13.03.2013 в 20:36.

19. Вверх #72559
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    9 марта в Одесском зоопарке родился детеныш муфлона. Сразу вспомнилось недавнее интервью Костусева, где он говорит, что знает кто и когда иэ животных родит. Вот и гадай теперь, чего это он об этом сказал? Вот гляньте http://trassae95.com/all/news/2013/03/13/detenysh-muflona-poyavilsya-na-svet-v-odesskom-zooparke-5995.html Весь в папу)))
    Думаешь поучаствовал лично?)

20. Вверх #72560
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Думаешь поучаствовал лично?)
    Черт его знает... с этой пьянкой...

Ответить в теме
Страница 3628 из 4245 ПерваяПервая ... 2628 3128 3528 3578 3618 3626 3627 3628 3629 3630 3638 3678 3728 4128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права